Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Какое счастье быть хозяйкой в своем доме.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Ну еда же не стоит на столе, всё в холодильнике да в шкафчике. Вблизи, но без прямого контакта.
    Общага для меня - ад. А вот со свекровью как жить, если взгляды на предназначение тех или иных помещений разные?

А зачем с ней жить, тем более если взгляды разные?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    А зачем с ней жить, тем более если взгляды разные?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, разные жизненные ситуации бывают у людей. Это я просто представила, чисто гипотетически. Опыта не имею, к счастью.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я все-таки купила коляску. Пересмотрела все Макларены (вот приспичило мне), поняла, что могу оказаться сильно разочарована. Отзывы такие прикольные "Коляска супер, зашибись, но... 1) спинку не откинуть нормально (не во всех моделях) 2) если ребенок весит больше 12 кг, то она вообще не едет (WTF), надо толкать со всей дури 3) спинка не жесткая, ребенок сидит буквой "зю" Подумала, что в ж такое счастье за такие деньги, и заказала Ярькину бывшую Грако. Надеюсь, я ее не забыла и не разочаруюсь.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « А я считаю (как профессор... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А я считаю (как профессор Преображенский), что есть надо в столовой, а не на кухне. А кухня - чтобы готовить. Грязная посуда у меня хранится исключительно в ПММ. В предыдущей квартире у меня кухня мелкая была, мы там никогда не ели. Максимум муж/ребенок пили чай утром, чтобы меня не будить, а так все в гостиной. В Париже останавливались у знакомых, у них тоже кухня метров пять, зато "зал" огромный, вся еда только там.
    Я тоже не кушаю на кухне, обычно на офисном столе за компом)))) Мама меня ругает, что я ребенка не кормлю на кухне "как положено")))))) Муж же кушает только на кухне, т.к. в зале ребенок просто не даст спокойно посидеть. А так, может и здОрово кушать в зале, но тогда нужен там большой стол. Я же не люблю, чтобы в зале было минимум мебели.

6. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Я тоже не кушаю на кухне, обычно на... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Полмира живет с "кухней-гостиной" как в квартирах, так и в домах. При этом частенько еще и прихожая отсутствует как класс - входная дверь сразу открывается в жилое помещение. Мы так жили в последних поездках в Будапеште и в Таллинне. При этом и там, и там были нормальные спальни с нормальными дверями.
    в моем детстве у нас тоже была "большая комната"))) Там все телек смотрели. Но это раньше вечером все собирались у телевизора и больше и заняться то нечем было!
    В ближ лет 10-15 мое вечернее время точно будет проводиться в комнате девочек - уроки, чтение, игры...

Кстати, при относительной неограниченности в деньгах, я бы совместила кухню и гостиную в любом случае.

Плюс, у меня кухня - одно из самых чистых мест в доме! Я убираю там мгновенно! То есть ни еды и посуды на кухне не бывает. На столе у меня стоит ваза с цветами и свечи)))

Элита Аватар для ksenija_kz

как прошло твое свидание, Марина?))

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    в моем детстве у нас тоже была "большая комната"))) Там все телек смотрели. Но это раньше вечером все собирались у телевизора и больше и заняться то нечем было!
    В ближ лет 10-15 мое вечернее время точно будет проводиться в комнате девочек - уроки, чтение, игры...

Кстати, при относительной неограниченности в деньгах, я бы совместила кухню и гостиную в любом случае.

Плюс, у меня кухня - одно из самых чистых мест в доме! Я убираю там мгновенно! То есть ни еды и посуды на кухне не бывает. На столе у меня стоит ваза с цветами и свечи)))
    Марина, неправильно программируешь. Ты ж замуж собралась!

9. ответ для ksenija_kz , на сообщение « как прошло твое свидание, Марина?)) »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    как прошло твое свидание, Марина?))
    неплохо
    но это так, несерьезно все))

Марина, неправильно программируешь. Ты ж замуж собралась!
    я когда писала, тоже об этом подумала)))
    но замуж то как раз я не собралась! а вот мужчину на потусоваться и потр..ся ищу, это факт!

Страница 1171 из 2010 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »