|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShadowBF
Ну, например, в середине декабря, у меня развалится временная пломба, и на пол дня я упрусь к зубному врачу. Или в таком возрасте ребь еще вообще людей не различает и ему все равно будет? Или это постарше не отпускают? + остеопат ждет меня. Да и вообще, мало ли куда мне будет надо. Я много слышала от женщин, что они как родили, дети "не выпускали" их из квартиры (сначала истериками, потом хватанием за штанины и рыданиями до рвоты). Я вот так вот не хочу, не могу, и мне не надо. А как механизм этот работает я не понимаю. А хочется не неврастеника вырастить, а как-то изначально правильно быт организовать, чтобы потом все жили и вели себя спокойно, получая удовольствие от общения, а не состояли в нездоровых (это я не в негативном каком-то ключе говорю) зависимостях друг от друга. Не наделать бы ошибок...
Везде соломки не подстелишь, к детям инструкции не выдают )
С пломбами и остеопатами - надо уйти - ушла. Поорет и перестанет в конце концов. Но из-за теоретической пломбы сразу отдалять себя от ребёнка, чтоб не плакал..... ну ооооочень странно. Он совсем не будет реагировать на твой уход только если ты ему будешь "никто". Так вряд ли тебе понравится.
Дети часто плачут и когда папа утром на работу идёт. Что ж теперь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамишик
А еще меня все-таки уговорили и купили мне зимний пуховик со ставкой для беременных, которая после родов убирается за 3900 в Мама джейн. Я оказывается такая корова стала ![2](images/smilies/025.gif) ( и живот уже конкретно виден =))) муж смеется -а ты всё еще сомневалась в диагнозе?!!)))
ты думала, на таком сроке может быть незаметно? ))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жужель
Девочки, я задолбалась, честно.....не знаю уже, у кого спросить.
Возвращаясь к моей проблеме -она так и не прошла, я "теку" страшно, извиняюсь за подробности. Выделения ооооочень обильные, хожу постоянно с прокладками и они не выдерживают (( по виду обычные вроде как выделения, только почти вода. Не могу больше...как ручьем из меня...в жк ничего не смогли сказать, в дородовом тоже....
Что делать????
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
здоровья тебе!
Но всё же такие объемы не нормальны ( езжай в роддом.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
Женя присоединяюсь к девочкам, лучше перебдеть... кулачков тебе @@@@
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assorti84
А ещё пришла моя пересланная клюгоза,все ок- 4,7 на тощак
хорошая новость)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olka%olka
Девочки, что делать? Мои решили меня порадовать шавермой покупной, из проверенного места. В общем, съела я ее с утра. Днем поехала к врачу. Кргда вышла, закололо в левом боку. Потом было много дел, моталась по городу часа 4. Все это время покалывало. Муж после этой шавермы еле с унитазом расстался. Лоперамид только ч трудом остановил. Вернулась я вечером к врачу, она покрутила у виска, сказвла, что это кишечник спазмировался и сказала принимать сорбенты. Выпила я пару таблеток фильтрума, пока до дома доехала, по дороге меня вырвало, водой. Был озноб, но болеть меньше стало. Сейчас дома лежу, то отпускает, то как схватит, пошевелиться не могу. Все в одном месте, слева, где талия раньше была. Как заболит- готова скорую вызвать, потом отпускает - вроде и ничего.
Извеняюсь за подробное описание своих процессов, не знаю, как по другому выразиться и с кем еще посоветоваться.
Вот ведь угораздило( надеюсь, получше уже?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sailor Moon
899 р, но там, вроде, до какого-то октября, до 15 что ли,этот я в Европолисе брала, там Reike на 3 этаже, но 62 одни зайцы оставались, был ещё салатовый и серый, может в других иной ассортимент будет)
спасибо)
А у меня было 2 венуса, по мне так вообще не бреет ((((
а что бреет? Советуйте скорее, пока я ещё не купила)
Спасибо за советы, девочки. Завтра куда-нибудь съезжу, но блин, воскресенье ж.
ну и хорошо, что воскресенье, посторонних меньше. Должно же быть какое-то об'яснение таким обильным выделениям....
-
Участник
А у меня начались отеки, так не особо заметно, по следам от носков только все ясно. купила лиотон, который гематолог уже давно назначила, наверное, пора к флебологу наведаться. Но на чулки так и не могу с духом собраться, три раза всего надевала, в дорогу и разок на работу, но вся извелась-чешется, давит, неудобно(
А ещё сходила всё-таки к терапевту проверенному, поставила мне трахеобронхит, дотянула. Теперь Пульмикорт с беродуалом минимум недели две. И настой Геркулеса, она мне и в том году его назначала, сказала, обязательно надо для слизистой, которую я уже всю выкашляла.
-
Старожил
Мне в роддоме делали тест на воды. Палочка была наполовину сине-черная, но это сказали из-за эрозии шейки[emoji1745]
Тест на воды покажет воды это или нет, а логичнее съездить размазать вот это вот по стеклу, и посмотреть что это. Если не воды, то что.
Только я не знаю, на стекле это смотрится или чего. По-идее на стекле (соскобы кожные на стекле же смотрят). Есть у нас тут медики или лаборанты? Или собаководы владельцы сук)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~LV~
а что бреет? Советуйте скорее, пока я ещё не купила)
Мне нравится мужской Джилет Фьюжн с 5 лезвиями [emoji28]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ShadowBF
Тест на воды покажет воды это или нет, а логичнее съездить размазать вот это вот по стеклу, и посмотреть что это. Если не воды, то что.
Только я не знаю, на стекле это смотрится или чего. По-идее на стекле (соскобы кожные на стекле же смотрят). Есть у нас тут медики или лаборанты? Или собаководы владельцы сук)))
Ой, божечки....а куда же ехать?
-
Старожил
Ой, божечки....а куда же ехать?
Надо позвонить в лаборатории (хеликс, медлаб и т. п.), спросить где у них сама лаба находится (куда отвозится весь мат-л и где анализы делают), узнать ее телефон, позвонить и просношать мозг. Они должны рассказать возможно ли такое исследование, и что конкретно надо сделать и как. Мне кажется.
-
Наш человек
Я как человек проработавший в хеликсе,скажу что вряд ли ответят.Заведующая самой лаборатории,женщина грамотная,но скорее управленец.Но образование высшее медицинское.Сдать бак.посев? Только на инфекции или чувствительность.Не помню такого анализа,как определение околоплодных вод.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Чтобы сдавать в лаборатории анализы - надо понять,что искать.
Я бы предложила другой вариант.Лечь в стационар и подавать на все,что он предложат+ пусть смотрят динамику.Там можно,пардон и трусы показать.