|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Провела ревизию детских вещей, нет носочков, шапочек и демисезонного комбеза. Зато джинс пар 5 до 62 размера)))
На какой рост брать демисезонный комбез не могу решить 56 или 62?
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Провела ревизию детских вещей, нет носочков, шапочек и демисезонного комбеза. Зато джинс пар 5 до 62 размера)))
Думаю, не 56
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
Думаю, не 56
третий ребенок, но ничего не помню, у меня первые летние, как то проще с одеждой было. А если 50 см родится , то в 62 размере утонет.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
третий ребенок, но ничего не помню, у меня первые летние, как то проще с одеждой было. А если 50 см родится , то в 62 размере утонет.
У меня на гуляния до холодов зимы планируется конверт с выписки, есть еще комбез 62-68 мне даже кажется, который на начало весны подойдет и может и в ноябре надену , пустьбольше, немного свободно, мне кажется когда ребенок лежит в люльке не очень принципиально
Я Настя
-
Космонавт
 Сообщение от Yagoda_malina
У меня на гуляния до холодов зимы планируется конверт с выписки, есть еще комбез 62-68 мне даже кажется, который на начало весны подойдет и может и в ноябре надену , пустьбольше, немного свободно, мне кажется когда ребенок лежит в люльке не очень принципиально
спасибо!
Я конверт не планирую, т к едем на машине из роддома да и вообще часто перемещаемся на машине, надо что то с ножками...хочу выписываться в демисезонном комбезе и в нем гулять, теплый мешок есть в коляску.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
 Сообщение от Ferza
Ира, не только октябрята держат @@@@ за тебя с девчулей!
Ноябрята тоже!
Так что сидеть вам с нами, для надежности- до ноября, никуда не деться!))))
Спасибо)))
Мне очень приятно.
Держимся!

Я -Ира 
-
Элита
Я взяла вообще 68, чтобы на весну хватило
Посмотрела по детской карте второго реб.( дети у меня высокие) , в 5 мес он был 70 см ...
Ну мне кажется 56 совсем чуть-чуть поносить.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Купила я все-таки флебодиа....
И выпила сегодня первую таблетку...😦
Так не хотела я этой химии, но как-то врач на дневном( очень хорошая), все же убедила, что нужно...
Надеюсь все же для ребенка не будет плохо от этого.
-
Элита
У меня младший родился 50 см, комбез летний на 56 см был на выписке впритык.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Девочки, всем привет! У нас сегодня заканчивается отпуск и ночью уже возвращаемся домой. Впервые за все время после 2 недель отпуска я не хочу домой, а хочу ещё моря и плавать, а также есть вкумнейшие овощи и фрукты.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка