|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
да я тож так думаю, что нормуль))) но не знаю.. что там муж про Алину скажет.. хотя мне не особо важно, привыкнет ![3](images/smilies/051.gif) наглая я.. но извините.. я же ношу и рожаю.
Давай...Алиской называй))) имя потрясное))) Алиска, Алисочка, Алисонька, Асюшенька, Алисёнок и т.п... сама она себя называла иногда Асей.. и мы теперь её тоже так иногда зовём)
Мою тоже Алисой зовут. Мама Лисёной называет, а мы Лисюшей или Лис. На улице многие и не понимают, что за имя😆😆😆
А у меня когда слышу имена братьев/сестер, начинающиеся на одну букву, сразу вопрос-чтоб не забыть?😆😆😆😆Хотя самой нравятся мужские имена на А. Но это все мои таракашки)))
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Спасибо, симпотный! 56 наверное имеет смысл заказывать? или же 50?)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Да, взяла на выписку. Размер взяла 62. Подумала, что сильно не утонем, а поносить ещё сможем))
Ага, увидела ответ на свой вопрос) А в закупке-это на ЛВ в теме закупок?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
я Владом не хочу называть, муж Егора хотел, само имя нравится, но хочу другое. Пока думаю над Андреем и Михаилом ![3](images/smilies/051.gif) Не смогу определиться - Сашкой назову ![3](images/smilies/051.gif) ) [emoji81]
У меня сын Сашка))) был бы парень Ромой назвала бы или Виктор, Игорь )
-
Старожил
Имя у нас уже давно было, вернее у мужа. Хотел мальчика Петра, долго уговарила на еще одного мальчика. И вот получил - ждем мальчика и это Петя будет. Петр Алексеевич, как Петр Первый, если не ошибаюсь.
Интересно, есть тут желающие на имя Пётр?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
Я свою еще Лисой (с ударением на И) еще Лисенок и Лисухой называю))) есть такая сова- Лысуха)))) ну у меня чере "И" Лисуха))) иногда
о даа... Лиска.. Лисынька.. Лиська.. тьма всяких изысков
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naxalka
Мою тоже Алисой зовут. Мама Лисёной называет, а мы Лисюшей или Лис. На улице многие и не понимают, что за имя😆😆😆
А у меня когда слышу имена братьев/сестер, начинающиеся на одну букву, сразу вопрос-чтоб не забыть?😆😆😆😆Хотя самой нравятся мужские имена на А. Но это все мои таракашки)))
дАААА!!! Лис я очень часто называю её.. она ещё и как лис хитрая)))
Не чтобы не забыть.. а мне вообще все имена на А нравятся.. но это не значит, что я выбираю только на А.. просто другие имена муж отмёл резко и безвозвратно ((( Я хотела Диана, Полина... и ещё многие были варианты.. все отметены напрочь!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
У меня будет Гордей)))
Suddi, вы ничего не решили по поводу отдыха?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnySos
Имя у нас уже давно было, вернее у мужа. Хотел мальчика Петра, долго уговарила на еще одного мальчика. И вот получил - ждем мальчика и это Петя будет. Петр Алексеевич, как Петр Первый, если не ошибаюсь.
Интересно, есть тут желающие на имя Пётр?
У меня муж Петр
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
а я все мучаюсь с именем(((
Алина Руслановна
Ульяна Руслановна
Майя Руслановна вроде ок, но совпадение того, что я могу родите в мае...как то...как зовут вашу дочь? Майя...а когда родилась в мае?..угу, в мае... ![3](images/smilies/051.gif) поэтому и назвали так?....вот прямо вижу этот диалог и смущает то, что нет краткого и плного имени и как то ласкательно не назвать вроде....
Таисия Руслановна
Ульяна Руслановна, по моему, самое красивое сочетание имени -отчества!