Страница 1171 из 1838 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Бахчисарайский фонтан.
    Спасибо всем, кто хвалил Герея - Корсунцева. Да! Он Мастер, это стало очевидно с первых секунд спектакля, когда в прологе хан скорбит у фонтана - поза скульптурна, руки выразительны, хотя мы видим, собственно, только руки и спину. Если бы не имя в программке, не узнала бы в Герее благородного принца и графа мариинской сцены
    Спектакль был вчера очень живой. Давно я не ходила на БФ, т.к. порой его танцуют скучно, абы как, сплясали - и по домам. СкуШно артистам, скуШно зрителям. Вчера же, благодаря юным исполнителям, танцевавшим с отдачей, вдохновением, с желанием сказать что-то своё на сцене смотреть было отрадно и интересно.
    Анастасия Нуйкина в 1 акте была очень напряжена, танцевала по-ученически. Вацлав - Александр Сергеев чувствовал ответственность старшего товарища и, в результате, тоже был напряжён в дуэтах
    Зато в 3 действии Анастасия была нежна, лирична и недеревянная. Интересно, что в конце 1 акта цветы подарили не только убиенному Вацлаву, что понятно - он не выходил на финальные поклоны, но и Анастасии, которой еще танцевать и танцевать. Прямо как знак поддержки
    У Марии Булановой был дебют. Нам с дочкой она очень понравилась! Красивый танец, очень гибка, пластична.
    Обе юные солистки очень -очень старались, свободы актёрской игры, наверное, не было (это придёт), но зато была эмоциональность, вовлечённость в действие и юность, прекрасная юность, что придавало спектаклю особую прелесть. Вспоминались мемуары великих балерин о их дебютах
    Нурали был тоже выпуска 2018 года - Эрвин Загидуллин. Сорвал заслуженные аплодисменты своими прыжками.
    Очень и очень тепло принимали, много раз вызывали на поклоны, дебютантке подарили дивный букет. И мне кажется, что ощущение счастья премьеры, упоения танцем, надежд передавалось и залу, так что мы получили огромное удовольствие от спектакля.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Бахчисарайский фонтан.

Очень и очень тепло принимали, много раз вызывали на поклоны, дебютантке подарили дивный букет. И мне кажется, что ощущение счастья премьеры, упоения танцем, надежд передавалось и залу, так что мы получили огромное удовольствие от спектакля.
    Спектакль удался.
    Танец с колокольчиками - Тамара Гимадиева-- прелесть!
    Мария меня чуть расстроила.
    Сергеев великолепен и поддерживай Анастасию Нуйкину, у него не только мастерство, но и опыт.
    А вот Зарема -- аплодисменты.
    Дебют Марии Булановой.

И картинка в тему.
    Запись 17 февраля 2018 г
    Гирей - Юрий Смекалов
    Мария - Анастасия Матвиенко
    Зарема - Екатерина Кондаурова
    Вторая жена Гирея - Анастасия Яроменко
    Танец с колокольчиками - Тамара Гимадиева

3. ответ для Kondr , на сообщение « Спектакль удался. Танец с... »
    Banned

Матвиенко разве не в декрете?
    упс, увидела, что это прошлый год.

Banned

Ой, а все видели, что 23 марта в «Легенде» Александрова и Лантратов?

5. ответ для Шитик , на сообщение « Ой, а все видели, что 23 марта в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ой, а все видели, что 23 марта в «Легенде» Александрова и Лантратов?
    Полагаю, что да - их имена были в афише с момента ее опубликования.

А вот кто знает, Романчиков - визирь, это хорошо или не очень? Я его видела когда-то очень давно в Жар-птице, показался не очень. Но это было чуть ли не 10 лет назад, наверняка он сильно изменился с тех пор.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Полагаю, что да - их имена были в афише... »
    Banned

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Полагаю, что да - их имена были в афише с момента ее опубликования.

А вот кто знает, Романчиков - визирь, это хорошо или не очень? Я его видела когда-то очень давно в Жар-птице, показался не очень. Но это было чуть ли не 10 лет назад, наверняка он сильно изменился с тех пор.

Ну простите
    Я видела Романчикова на его первом выступлении в ЛоЛ, мне тогда он понравился.

Элита Аватар для Nikya

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Пишу здесь в надежде, что Катерина увидит и сможет эту информацию как-то использовать.
    Моя знакомая из другого города попалась на фальшивом сайте Мариинки
    https://mariinsky.com.ru
    Билеты больше чем в 2 раза дороже и нет возврата! Надеюсь, они хотя бы настоящие будут, т.е. ее по ним пустят.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, театр судится с этим сайтом. А вот и пруф http://rapsinews.ru/judicial_news/20...295264250.html
    К сожалению, у нас люди не хотят читать условия договора, а сайты этим пользуются, увы ((
    На вышеуказаанном сайте черным по белому указано, что они Агенты и, покупая билет, покупатель заключает договор комиссии:

«Агент», размещает Публичную Оферту о заключении договора Комиссии по закупке билетов для Клиента от своего имени, но за счет Клиента, за вознаграждение. В свою очередь Клиент обязуется возместить Агенту произведенные расходы в полном размере.
    «Интернет-сайт» — официальный интернет-сайт Агента - https://mariinsky.com.ru, представляющий собой каталог билетов на мероприятия, организованные третьими лицами.

Думаю, именно поэтому их так непросто закрыть на законодательном уровне
    А то что они используют логотип МТ, название сайта косит под официальное и!!! этот сайт вылезает первым в поисковике - это безобразие полное!

использование логотипа и фирменного названия - это да, безобразие, наверное за это и судятся
    а все остальное: первый в поиске - так они за это платят, работают на этим, кто мешает МТ быть первым в поиске?
    и личную ответственность граждан никто не отменял , кмк у нас люди вообще ничего не хотят - ни глаза открывать, ни читать, ни внимательными быть, ни думать
    все кто-то должен их обезопасить

Элита Аватар для Barsica

Удивительное рядом: в Сицилийских немного поменяли составы, и теперь все приличные в одном спектакле оказались, 5 марта. Хотя все равно лениво идти.))

10. ответ для Barsica , на сообщение « Удивительное рядом: в Сицилийских... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Barsica Посмотреть сообщение
    Удивительное рядом: в Сицилийских немного поменяли составы, и теперь все приличные в одном спектакле оказались, 5 марта. Хотя все равно лениво идти.))
    меня вторник 18.30 смущает( И не только в этом спектакле. Почему-то Хованщину, которую я давно хочу послушать, все время ставят в будний день в 18.00

Страница 1171 из 1838 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »