|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
с Луны
Бахчисарайский фонтан.
Спасибо всем, кто хвалил Герея - Корсунцева. Да! Он Мастер, это стало очевидно с первых секунд спектакля, когда в прологе хан скорбит у фонтана - поза скульптурна, руки выразительны, хотя мы видим, собственно, только руки и спину. Если бы не имя в программке, не узнала бы в Герее благородного принца и графа мариинской сцены
Спектакль был вчера очень живой. Давно я не ходила на БФ, т.к. порой его танцуют скучно, абы как, сплясали - и по домам. СкуШно артистам, скуШно зрителям. Вчера же, благодаря юным исполнителям, танцевавшим с отдачей, вдохновением, с желанием сказать что-то своё на сцене смотреть было отрадно и интересно.
Анастасия Нуйкина в 1 акте была очень напряжена, танцевала по-ученически. Вацлав - Александр Сергеев чувствовал ответственность старшего товарища и, в результате, тоже был напряжён в дуэтах
Зато в 3 действии Анастасия была нежна, лирична и недеревянная. Интересно, что в конце 1 акта цветы подарили не только убиенному Вацлаву, что понятно - он не выходил на финальные поклоны, но и Анастасии, которой еще танцевать и танцевать. Прямо как знак поддержки
У Марии Булановой был дебют. Нам с дочкой она очень понравилась! Красивый танец, очень гибка, пластична.
Обе юные солистки очень -очень старались, свободы актёрской игры, наверное, не было (это придёт), но зато была эмоциональность, вовлечённость в действие и юность, прекрасная юность, что придавало спектаклю особую прелесть. Вспоминались мемуары великих балерин о их дебютах
Нурали был тоже выпуска 2018 года - Эрвин Загидуллин. Сорвал заслуженные аплодисменты своими прыжками.
Очень и очень тепло принимали, много раз вызывали на поклоны, дебютантке подарили дивный букет. И мне кажется, что ощущение счастья премьеры, упоения танцем, надежд передавалось и залу, так что мы получили огромное удовольствие от спектакля.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Бахчисарайский фонтан.
Очень и очень тепло принимали, много раз вызывали на поклоны, дебютантке подарили дивный букет. И мне кажется, что ощущение счастья премьеры, упоения танцем, надежд передавалось и залу, так что мы получили огромное удовольствие от спектакля.
Спектакль удался.
Танец с колокольчиками - Тамара Гимадиева-- прелесть!
Мария меня чуть расстроила.
Сергеев великолепен и поддерживай Анастасию Нуйкину, у него не только мастерство, но и опыт.
А вот Зарема -- аплодисменты.
Дебют Марии Булановой.
И картинка в тему.
Запись 17 февраля 2018 г
Гирей - Юрий Смекалов
Мария - Анастасия Матвиенко
Зарема - Екатерина Кондаурова
Вторая жена Гирея - Анастасия Яроменко
Танец с колокольчиками - Тамара Гимадиева
-
Матвиенко разве не в декрете?
упс, увидела, что это прошлый год.
-
Ой, а все видели, что 23 марта в «Легенде» Александрова и Лантратов?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Ой, а все видели, что 23 марта в «Легенде» Александрова и Лантратов?
Полагаю, что да - их имена были в афише с момента ее опубликования.![1](images/smilies/033.gif)
А вот кто знает, Романчиков - визирь, это хорошо или не очень? Я его видела когда-то очень давно в Жар-птице, показался не очень. Но это было чуть ли не 10 лет назад, наверняка он сильно изменился с тех пор.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
Полагаю, что да - их имена были в афише с момента ее опубликования.
А вот кто знает, Романчиков - визирь, это хорошо или не очень? Я его видела когда-то очень давно в Жар-птице, показался не очень. ![10](images/smilies/008.gif) Но это было чуть ли не 10 лет назад, наверняка он сильно изменился с тех пор.
Ну простите ![1](images/smilies/033.gif)
Я видела Романчикова на его первом выступлении в ЛоЛ, мне тогда он понравился.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Kom
Пишу здесь в надежде, что Катерина увидит и сможет эту информацию как-то использовать.
Моя знакомая из другого города попалась на фальшивом сайте Мариинки
https://mariinsky.com.ru
Билеты больше чем в 2 раза дороже и нет возврата! Надеюсь, они хотя бы настоящие будут, т.е. ее по ним пустят.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
К сожалению, у нас люди не хотят читать условия договора, а сайты этим пользуются, увы ((
На вышеуказаанном сайте черным по белому указано, что они Агенты и, покупая билет, покупатель заключает договор комиссии:
«Агент», размещает Публичную Оферту о заключении договора Комиссии по закупке билетов для Клиента от своего имени, но за счет Клиента, за вознаграждение. В свою очередь Клиент обязуется возместить Агенту произведенные расходы в полном размере.
«Интернет-сайт» — официальный интернет-сайт Агента - https://mariinsky.com.ru, представляющий собой каталог билетов на мероприятия, организованные третьими лицами.
Думаю, именно поэтому их так непросто закрыть на законодательном уровне![2](images/smilies/025.gif)
А то что они используют логотип МТ, название сайта косит под официальное и!!! этот сайт вылезает первым в поисковике - это безобразие полное!
-
Наш человек
использование логотипа и фирменного названия - это да, безобразие, наверное за это и судятся
а все остальное: первый в поиске - так они за это платят, работают на этим, кто мешает МТ быть первым в поиске?
и личную ответственность граждан никто не отменял , кмк у нас люди вообще ничего не хотят - ни глаза открывать, ни читать, ни внимательными быть, ни думать
все кто-то должен их обезопасить
-
Элита
Удивительное рядом: в Сицилийских немного поменяли составы, и теперь все приличные в одном спектакле оказались, 5 марта. Хотя все равно лениво идти.))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Удивительное рядом: в Сицилийских немного поменяли составы, и теперь все приличные в одном спектакле оказались, 5 марта. Хотя все равно лениво идти.))
меня вторник 18.30 смущает ( И не только в этом спектакле. Почему-то Хованщину, которую я давно хочу послушать, все время ставят в будний день в 18.00