|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от matyu
Без макарон и риса тоскливо как-то ) все остальное убрано давно. Я пока забила измерять, хотя надо конечно
ну шо делать...
Смотря какой тощак. Я тоже забила. Тк понимаю, какой он у меня . Все время немного превышает...
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
так у меня их двое всего,и уговор что дедушка мороз покупает под елочку кладет что то реальное и не заоблачное в ценнике,а не сноуборд и суперпланшет для игр)ведь он не только им подарки несет а всем деткам на земле))
Добрый день! Девочки, какие молодцы, все уже подарками заготовились, я пока нет, да и младший постоянно передумывает))
А старший на все эти *детей много, дорогое не дарит* говорил, мама! А ты просто не пробовала, столько лет упустила! Надо верить! Ведь он не покупает, а делает))) и запросы были:айфон, драгоценные камни, 10 миллионов рублей🙈😅 ездил со мной в машине: так, 7 миллионов на квартиру потрачу и т д. Разочаровался в тот год, конечно😅
 Сообщение от vykyng
Доброе утро! Все фотографии пропустила, надеюсь, что в группе что-нибудь будет. Всех с началом зимы! Я вчера ощутила прелесть снега - чистила участок больше часа. И как всегда все на работе-учебе. Но дети уже в счастье!
Привезли мне вчера коляску, теперь крупное вроде все есть.
Мы пока не убираем, муж чистит, когда уж совсем не проехать или не пройти)))
 Сообщение от Радующаяся жизни
Спасибо!
Пока совсем не верится, что Б скоро закончится.
Так меня доктор второй приём убеждает, что это нормально.
Спасибо! Самочувствие как раз нормальное, только кости уже болят тазовые.
Видимо живот опускается, поэтому и объемы меньше! Скоро уже
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Хранитель
 Сообщение от Irinka_84
Добрый день! Девочки, какие молодцы, все уже подарками заготовились, я пока нет, да и младший постоянно передумывает))
А старший на все эти *детей много, дорогое не дарит* говорил, мама! А ты просто не пробовала, столько лет упустила! Надо верить! Ведь он не покупает, а делает))) и запросы были:айфон, драгоценные камни, 10 миллионов рублей🙈😅 ездил со мной в машине: так, 7 миллионов на квартиру потрачу и т д. Разочаровался в тот год, конечно😅
Мы пока не убираем, муж чистит, когда уж совсем не проехать или не пройти)))
Видимо живот опускается, поэтому и объемы меньше! Скоро уже
нет, живот не опускается, от высоты живота зависит ВДМ, а не ОЖ.
Как объясняет доХтур организм освобождается от лишней жидкости-отеки уходят.
-
Активный участник
 Сообщение от Sandra_G
ну шо делать...
Смотря какой тощак. Я тоже забила. Тк понимаю, какой он у меня . Все время немного превышает...
Раньше был 5,9, сейчас 6,2 примерно тощаковый. Нажарила рыбных оладей, но пришлось добавить муки, ложек 5-6 столовых на кило фарша. Вкусные, но совесть гложет ))
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от matyu
Раньше был 5,9, сейчас 6,2 примерно тощаковый. Нажарила рыбных оладей, но пришлось добавить муки, ложек 5-6 столовых на кило фарша. Вкусные, но совесть гложет ))
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
я очень извиняюсь, запуталась)
ты беременна?)
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Мы сегодня первый снег в сознательной жизни ходили смотреть. Дите теперь на улицу рвется. А мы нездоровы. В группе повесила
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Прелесть Варенька😍
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Доброе утро! Все фотографии пропустила, надеюсь, что в группе что-нибудь будет. Всех с началом зимы! Я вчера ощутила прелесть снега - чистила участок больше часа. И как всегда все на работе-учебе. Но дети уже в счастье!
Привезли мне вчера коляску, теперь крупное вроде все есть.
А почему вчера? Я думала в пн😒 нам кроватка осталась из крупного.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Про аварии - ужасно страшно! У меня тоже одноклассница так на трассе под фуру попала, раз и все, как не было человека. А уж как вспомню свою аварию, до сих пор не понимаю, как мы с мелким почти не пострадали, ведь большинство знакомых говорили, что в нашей ситуации "локомотива с табуреткой" тоже должны были быть ужасные последствия.
У вас ангел-хранитель хороший😉
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Всем привет! Мы сегодня снова куралесили всю ночь, а теперь вот спит. То ли живот, то ли погода блин((( Мои все еще кашляют, чего то очень затяжное орз какое то и мелкая хрюкает носом, капаю аквалор.
✊✊✊✊✊✊много вам
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Я все усыхаю-живот с 105 неделю назад стал 103, сегодня вот вообще 101. Прибавки нет уже 2 недели. Мелкий второй день тише воды, в общем все предвестники.
Но пока стоически сижу, жду 5
Завтра своих отправлю на праздник в школу и намою полы
Как коляска? Собрали уже? Хоть похвастайся.
@@@@@@@