|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Настя там размеры разные от 68 и до 5 лет. Это про шляпу. Но надо мерить, наша на 1-1, 5, с запасом.
Горка у Ильнары классная!
Муж все сам хочет сделать. Но чувствую на все его не хватит.
Настя виза на 3 года это здорово!
Я там взяла шапку на Милу 12-18 мес - большая 😂
-
Наш человек
-
Старожил
Погода чудная, как раз для такого отдыха
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Ира,у вас там прямо курорт! А Вы беседку сами делали или на заказ? Нам надо заказать
-
Вика папина доча. А Варя мамина. Классно как. Это загородный дом, вилла. Это не дача, Ира. Дача-это две грядки и сарайка для инвентаря.
А где такие шапки берут?
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Как классно, Настя, как головной убор меняет образ. С цветочком, ну чем не девочка)
Девочки, спасибо всем за комментарии по школам. Последний день на раздумья мне.
А все про этот сайт в курсе?
https://pamyat-naroda.ru
У меня дед никогда не рассказывал про войну. Даже когда спрашивали. Оказывается он в составе 3 укрФ дошёл до Вены. Где Кострома и где Вена. Я в шоке, я повторюсь, никогда внукам он не рассказывал НИЧЕГО. Сижу, обалдеваю
Наташа, спасибо за ссылку 👍. Не знала о таком сайте. Нашла маминого отца. С 24 июня 1941 по 12.05.1945 воевал. 5 наград. Надо скопировать все в домашний архив.
-
Старожил
Ира, как у вас круто!!!Прям ВАУ!!!!
Наташа, тоже прадеда нашла на этом сайте, впечатлилась. Найду время, поищу получше еще родных
Моё занятие так понравилось , что меня попросили и групповое провести. =) От гордости не распирает, наоборот стесняюсь , что получается..Это же тоже ненормально?
Купила ASUS в итоге=))
Ну и напоследок , мама Владика фотала, классно получился =)
-
Старожил
Девочки, я не очень нагло, но скажу, я там заказ книжный набираю до 1 июня.Зайдите в группу в вк, я ссыылку оставила.Там есть хорошие издания =) Оргсбор не беру, только доставка на всех =)
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Вика папина доча. А Варя мамина. Классно как. Это загородный дом, вилла. Это не дача, Ира. Дача-это две грядки и сарайка для инвентаря.
А где такие шапки берут?
В н&м