| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ноябрята и Ко 2015
Кстати про подгузы. Кому-нибудь нужны Молфиксы, двоечка? Вот такие http://kideria.ru/catalog/new/podguz...7C%7Crin%7C%7C ?
80 штук в пачке, отдам меньше чем за половину стоимости, за 400 руб. за пачку. Закупились в начале, а масик как прибавил за первый месяц 2,5 кг, так вот и лежат теперь.. Вполне себе приличные подгузы. Территориально - приморский район, пр.Королева.
-
Наш человек
Наконец до читала вас. У нас вчера была куча гостей родственников дак не до инета было. Пока нп готовила и т.д на эту ораву. Итог все счастливы. Димка вел себя замечательно все удостоились его потаскать его,всех одарил улыбкой нашим умением теперь пускать пузыри и плеваться.
-
Наш человек
Всем привет!
Настю nastechka с днем рождения!
Marika87, atamanka, РОМАШКА9, ваших малышей с 3 месяцами!
 Сообщение от katrinnn2008
А у нас тоже сегодня годовщина свадьбы... Третья... Но нет никакого ощущения праздника, не хочется ничего делать, поздравлять... Все поросло бытом((( Дети болеют, сижу дома безвылазно... Грустно все это(
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
С годовщиной вас! Детям скорее поправляться! Вот подрастут они чуть-чуть, и снова будете праздновать.
 Сообщение от Marika87
Девочки, я в шоке.. Как быстро время летит.. Как быстро[emoji15][emoji33] завтра (уже сегодня) моей крошке три месяца.. А как будто вчера ещё в животике барахталась.. Я тут подумала сегодня.. Три месяца. Ага. А в мае уже полгода будет!! А ведь это тоже всего через три месяца!! Представляете, ещё столько же сколько уже прошло, а на улице майское солнышко, тюльпаны цветут.. И наши малыши уже такиииие большие! Полгода, это же просто огогоооо!!! А как быстро дни проходят.. Проснулся, погулял два раза и всё, спать пора.. И уже следующий день.. И малышка стала на день взрослее.. Я ловлю себя на мысли, что уже и не помню какой она была крошкой. Кажется, что всегда была такая как сейчас. А на телефоне есть видео с рд, где она лежит и икает.. Ну такая сладкая!!! Очень быстро дети растут.. Очень.. Вот так же как эти три месяца пролетит лет 17 и рррраз, уже и школу заканчивает.. Уф... Хочется как-то заморозить эти мгновения чтоб переживать потом их снова и снова..
Вот. Что-то нашло на меня..[emoji22]
У меня часто такие же мысли. Оля уже такая большая, а ведь недавно была крошкой с лягушачьими лапками . Да и Максим таким же был, а скоро 10 лет...
-
Ветеран
 Сообщение от Одуванчики
О, у меня тоже щуки есть, но с реки Луги.
Кстати, щучья икра ням-нямка)
Икра даааа.....люблю ее...даж больше лососевой....
-
Ветеран
 Сообщение от Marika87
Наш это какой?))) мы вот ещё в двойке (в окее была акция. ППК 80 шт 780 руб + салфетки в подарок), а у Nuf вон сынок уже в четверке!!
Мы тож в 4ку переходим)))))поджимает со всех сторон уже)))))
-
Элита
 Сообщение от IriskaZ
А я сегодня напортачила(((((аж плакаю((((съела творог, а он на день просрочен оказался((((Ярик фонтаном его сразу и плачет, животик(((((((и как я так не рассмотрела дату(((((((( может дать ему можно что-то????
Ой-ой(( Хорошо, что выпленул лишнее и уснул!
 Сообщение от katrinnn2008
А у нас тоже сегодня годовщина свадьбы... Третья... Но нет никакого ощущения праздника, не хочется ничего делать, поздравлять... Все поросло бытом((( Дети болеют, сижу дома безвылазно... Грустно все это(
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Катюш, с годовщиной вас!!
Не грусти, все трудности пройдут, будет ещё много поводов отметить!
 Сообщение от Marika87
Наш это какой?))) мы вот ещё в двойке (в окее была акция. ППК 80 шт 780 руб + салфетки в подарок), а у Nuf вон сынок уже в четверке!!
И мы в двойке пока!)
Поздравляю с трёхмесячьем!
Как ты хорошо и правильно написала, действительно очень быстро времч летит..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девы, погода просто шикарная! Жаль, что мы не за городом! Так бы хорошо сейчас было в каком-нибудь коттедже с панорамными окнами сидеть у камина, потом погулять по такой снежной красоте)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Всем привет! Похоже доигралась я со сладким . С 4 января, вообще не отказывала себе в тортиках и булках, спокойно еда и реакции не было вообще , причём каждый день . И тут пошли отмечать три месяца ребёнка , съела в ресторане куриные котлеты с кабачком и пюре ( в котлетах как показалось ещё грибы были , плюс кари приправа ) и медовик ) в итоге вечером покраснели щеки , и вот уже третий день не сходит . И , ещё лактогон пила, а он же на маточном молочке. Вот не знаю , может это накопилась за два месяца вся моя еда и в один день вылезла ? Или именно этот продукт в ресторане , на диету очень не хочу снова ((((((
-
Старожил
 Сообщение от Marika87
Девочки, я в шоке.. Как быстро время летит.. Как быстро[emoji15][emoji33] завтра (уже сегодня) моей крошке три месяца.. А как будто вчера ещё в животике барахталась.. Я тут подумала сегодня.. Три месяца. Ага. А в мае уже полгода будет!! А ведь это тоже всего через три месяца!! Представляете, ещё столько же сколько уже прошло, а на улице майское солнышко, тюльпаны цветут.. И наши малыши уже такиииие большие! Полгода, это же просто огогоооо!!! А как быстро дни проходят.. Проснулся, погулял два раза и всё, спать пора.. И уже следующий день.. И малышка стала на день взрослее.. Я ловлю себя на мысли, что уже и не помню какой она была крошкой. Кажется, что всегда была такая как сейчас. А на телефоне есть видео с рд, где она лежит и икает.. Ну такая сладкая!!! Очень быстро дети растут.. Очень.. Вот так же как эти три месяца пролетит лет 17 и рррраз, уже и школу заканчивает.. Уф... Хочется как-то заморозить эти мгновения чтоб переживать потом их снова и снова..
Вот. Что-то нашло на меня..[emoji22]
Да, Маш, время летит... Я не только по детям, я и по себе замечаю - вроде недавно 20 лет было, клубы-тусовки-свидания, а тут бац - двое детей, скоро 5 лет семейной жизни, 33 года скоро... Вот пишу и не верю сама себе, что скоро 33 - кажется, еще совсем недавно те, кому за 30, казались чуть ли не пенсионерками ну или как минимум пожившими такими ондатрами 
 Сообщение от Nuf
Вот меня такие же эмоции накрывают часто!!! Со старшей дочкой все торопила время, хотелось чтоб она скорее перевернулась на животик, поскорее села бы, поскорее бы первые шаги, первые слова...и т.д. А сейчас, когда - бац!! и вдруг ей 6 лет, и у меня появился сыночек, я уже по-другому на него смотрю..уже наоборот хочется остановить, замедлить время...эти малышовые денёчки летят с сумасшедшей скоростью, так жалко каждого уходящего дня...с такой светлой грустью убираю в шкаф очередную одёжку, которая стала мала.. А Родинька ещё так стремительно растёт, уже 8 кг и 68,5 см, уже в 74 размер переползаем и 4 размер подгузника - караул!! Я же не успела насладиться крошечкой, а уже такой бутуз..и я понимаю, что ещё мгновение - и ему тоже будет 6 лет, а ведь дочке тогда будет 12 - мама дорогая, это же уже почти девушка! Трындец...и это все будет буквально завтра.. Девочки, цените каждый день этого драгоценного времени!! Оно катастрофически мимолетно...
и я со старшей хотела все скорей-скорей, а с маленькой наоборот, хочется понаслаждаться подольше малышом
-
Элита
 Сообщение от Шоколадинка
Всем привет! Похоже доигралась я со сладким . С 4 января, вообще не отказывала себе в тортиках и булках, спокойно еда и реакции не было вообще , причём каждый день . И тут пошли отмечать три месяца ребёнка , съела в ресторане куриные котлеты с кабачком и пюре ( в котлетах как показалось ещё грибы были , плюс кари приправа ) и медовик ) в итоге вечером покраснели щеки , и вот уже третий день не сходит . И , ещё лактогон пила, а он же на маточном молочке. Вот не знаю , может это накопилась за два месяца вся моя еда и в один день вылезла ? Или именно этот продукт в ресторане , на диету очень не хочу снова ((((((
У моей знакомой так было. 3 месяца лопала все подряд, потом коросты на щеках. К 2 годам было уже 2 отека квинке. Надо быть очень аккуратными с аллергией.
Мы сейчас 2 дня отдыхаем на базе в коробицино, ем в ресторане вроде бы не очень аллергичную пищу (свинина, овощи не красные), но щеки покраснели
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15