Страница 1171 из 2088 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, читаю я про очереди в ваших ПК и начинаю думать, что у нас все неплохо, ттчнс.
    На электрофорез можно попасть практически сразу, через 1-2 дня. На массаж, говорят, порядка 2 месяцев очередь (наша ещё не подошла), но его делают всем, а не по показаниям.
    Вот только в бассейне про нас забыли, кажется. Буду завтра звонить тренеру, узнавать, почему молчат. Обещали в октябре нас взять.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Наташа, Никуше и Емельяше, и иже с ними - хомячкам, перевороты будут даваться тяжелее всего[emoji85] моя на боку лежит и таким образом себя "перемещает"[emoji23]
    Мне не важно во сколько и что моя плюшка будет делать - лишь бы была здоровой, бодрой, весёлой и сытой[emoji4]

Дешевле чем Америка - факт. Но как качество? И ведь там реплики, не оригиналы.
    Я несколько раз на Али заходила. Однажды даже какие-то тарелки непросыпайки старшим заказала - так посылка пришла в таком виде.... Эмммм... Не знаю я куда и откуда эту коробку запихивали... А тарелки сломаными оказались😢 на этом мой опыт с Али закончился
    Мне сейчас с Айхерба такая посылка пришла, внешняя коробка нормальная, а внутри все мятое перемятое - первый раз такое, обычно они так хорошо упаковывали.

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « Мне сейчас с Айхерба такая посылка... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Отстала уже [emoji38]
    Марина, ты будешь знатной свекрушей

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Мне сейчас с Айхерба такая посылка пришла, внешняя коробка нормальная, а внутри все мятое перемятое - первый раз такое, обычно они так хорошо упаковывали.
    ого... что это с ними случилось?!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для evat , на сообщение « Мне сейчас с Айхерба такая посылка... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А вообще, ходили сегодня в пк. Показались наконец-то неврологу и анализы крови сдали. Каждый раз теперь вспоминаю Таню с Ксюшей. Бедные вы, бедные... Постоянно кровь сдавать. Нервное это дело, а уж в пк так совсем ужас. Мамы в очереди нервничают, приходят сильно(!) заранее, чем дополнительно создают очереди и духоту, ещё больше от этого нервничают, детей трясут, им это передаётся... Они орать от духоты начинают. Я уж недавно всё это с Сашей проходила, так порядки знаю, тихонечко постояла с Катей в сторонке, и довольно быстро всё прошло. Но мне казалось, что аж напряжение там в воздухе витало.
    Невролог у нас вообще ооочень классная. Она же, кстати, и остеопат, и массажи делает. В общем, действительно профессионал, это чувствуется. Всё у нас, ттт, хорошо, только левая ручка чуть больше в тонусе, чем правая. Направила на массаж. Схожу, конечно, узнаю в рег-ре, но там, небось, запись до весны. Уже не актуально будет)
    Надя, я поэтому в ПК и не хожу кровь сдавать. Там хоть сейчас по талонам, но дурдом полный. Последний раз сдавала летом кровь из вены, перепливалась, в процедурный на время сдачи крови лезут с прививками, медсестра их гонит, они еще и ругаются. 10 очередей создают, кто на кровь, кто на прививку, кто манту показать. Бардак дикий. Я уже смирилась насчет денег, нервы дороже. Притом не мои, а Ксюшины. Моя при виде такой обстановки вообще рыдать начинает.

Надеюсь на массаж вы попадете! Хорошо, когда невролог в ПК хороший. Наша до года по ОМС не очем. Ладно наш случай, у нас у знакомых их ноябрят совсем просмотрела мальчика.

Нет, жарко - +22-23, батареи перекрыты, окна открыты, правда у Алисы перестала открывать, раз она мерзнет, я в майке, муж без, а Алиса в шерстяных носках.
    Ну, значит она у вас теплолюбивая девочка.
    А вы ее голопопить выкладываете?

Мы просто своего с РД по полчаса несколько раз в день выкладываем. Он даже после ванны лежит голеньким, сначало повякает, я его феном посушу, он успокоится и лежит. Может поэтому ему в бодике и носках нормально дома.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю я про очереди в ваших ПК и начинаю думать, что у нас все неплохо, ттчнс.
    На электрофорез можно попасть практически сразу, через 1-2 дня. На массаж, говорят, порядка 2 месяцев очередь (наша ещё не подошла), но его делают всем, а не по показаниям.
    Вот только в бассейне про нас забыли, кажется. Буду завтра звонить тренеру, узнавать, почему молчат. Обещали в октябре нас взять.
    Аня, радуйся. У нас более менее нормальная ПК, но вот в этот раз чего-то Глеба не захотели брать на массаж, Ксюше дали без проблем. Хотя я думаю на быстроту массажа повлиял наш перелом ключицы в родах.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

У меня Ева с каждым днём всё позже и позже в ночь уходит. А старший- всё раньше просыпается.
    Спаааать хочу!!!!

6. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,привет) Максу сегодня 3... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)
    Максу сегодня 3 месяца.если верить местным весам,то весит он 5700.к 3 месяцам у него уже чисто мои карие глаза)Макс переворачивается и тянется к игрушкам,хорошо держит голову и любит лежать на животе.разглядывает руки,и засовывает кулаки в рот.
    Братик мой обожает Макса,возится с ним целыми вечерами.Мы ходим тут на массаж к очень хорошему спецу с 22 летним стажем,и стоит это всего 400 рэ за сеанс.
    Молока у меня очень мало,но мне пофиг уже.Сын и на смеси вырастет,если что.
    Папа наш уже сто раз пожалел,что отпустил нас на 2 недели,говорит,что дома пусто и с работы возвращаться не хочется.
    Всем болеющим мильен кулачков на поправку!
    Ира, с тремя месяцами вас!!!
    Я - Нина

7. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, читаю я про очереди в ваших ПК... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Да, у вас очень неплохо. У меня, наверное, самая бардачная поликлиника. У нас нет всех специалистов, только терапевты, невролог, узи и хирург-ортопед. Прививки делают в здании взрослой поликлиники два раза в неделю, на прививки надо записываться сдача крови - только из пальца и один раз в неделю, и всего один час. Сорок номерков на кровь всего. Ну и кал с мочой можно поставить.
    Все остальные врачи - по номеркам в Пушкине или Павловске, хрен попадешь. Анализы остальные и кровь в другие дни только в Пушкине.
    А, и массажистку нам дали свою наконец. Очень хорошую. Вот только с этого месяца она у нас работает. Мы встали в очередь, мы 65е. Месяца через два сделаем массаж. В Пушкине где-то 700 человек очередь... Невролог сказала.

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Давненько я про нас не рассказывала.... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Давненько я про нас не рассказывала.

В пятницу водила мелких к гинекологу Как-то не радостно. Взяли у обоих мазки, потому что были желтоватые выделения. Назначили спринцевание фурацилином и мазь метилурациловую. Это назначение у меня вопросов не вызвало. Но вот то, что врач сказала, что мыть попу-писю детям только 1 раз в день на ночь или если обкакались, и только водой, без любых моющих средств. Мы так несколько дней делали, теперь у Оли прыщички, и у обеих девчонок сильные покраснения. И ещё врач категорически запретила влажные салфетки. На мои тихий протест: "А как же быть, когда мы не дома?", мне было сказано: "Носите с собой мокрые тряпочки!"
    Девочки, вы часто детям попы моете? Я раньше после покаков мыла с детским средством Джонсонс-бэби, а при каждой смене подгузника ополаскивала водой.

Ещё хочу рассказать про Настю. Тут в основном позитив. Вчера Настя вышла в школу. Вечером мне говорит: "Мама, я из своих денег 60 рублей потратила. Ты не будешь сердиться?" Так как дети ездили в Павловск, я подумала, что она орешки для белок купила, но на всякий случай решила спросить на что же. Настя ответила "У нас объявили про конкурс по русскому языку "Медвежонок", 60 рублей был взнос за участие. Я решила попробовать свои силы." У меня просто челюсть упала от такого заявления. Я бы в детстве деньги на конфетки-мороженое-аттракционы спустила, а Настурция - на участие в конкурсе. Растут наши детки.
    А ещё не помню, рассказывала я или нет, но я была недавно очень тронута. Мелкие орали, поэтому я Насте положить обед успела, а сама осталась голодной. Настя сама ко мне подошла и сказала: "Давай я посижу, иди поешь." \

И из самого новенького. Мои мелочи наконец-то научились смеяться. Маша смеётся только если её щекотать, а Оля сегодня ржала над бабушкой.
    Какая Настенька молодец!!! Просто умничка Всем бы таких деток

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

9. ответ для evat , на сообщение « Девочки - у вас прям патриархат... »

Девочки - у вас прям патриархат какой-то - не пилить, ублажать.
    Да пусть катится на все четыре стороны - еще посмотрим кому хуже будет
    Только не думайте, что я своего мужа не люблю - я его очень люблю, просто себя я люблю больше
    ггыыыы я своего мужа тоже оч. люблю, но живу по такому же принципу

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    вооот! похоже, у моего загон в основном в этом: как бы больше зарабатывать, но при этом и дома быть, и детей с женой видеть, и просто с женой отдыхать и тыпы.... А в сутках только 24 часа....

столик фишер прайс у нас был в фаворе, а остальные игрухи - уже в районе года и старше. рада, что не успела их продать.

ровно через 2 мес с подачи заявления в пфр (когда я подавала, мфц еще не принимали заявления)
    и в неделе всего лишь 7 дней
    в общем у моего точно такой же загон((((

Страница 1171 из 2088 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »