|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто нибудь Времена Года знает питомник? Он правда на севере, но у них есть доставка
Понравился их сайт😂все четко и понятно
Знать бы еще какое качество питомцев
-
Хранитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
сажать чаще )
я понимаю, но не понимаю сколько, та схема, которая указывается на пакетиках цветов, в такой подсадке не работает, вот и хотела узнать, на примере тех же виол, сколько высаживать между флорибундами, например? У меня между ними около 60-70 см.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от mon
я понимаю, но не понимаю сколько, та схема, которая указывается на пакетиках цветов, в такой подсадке не работает, вот и хотела узнать, на примере тех же виол, сколько высаживать между флорибундами, например? У меня между ними около 60-70 см.
Я сажала перед 1 розой - 4 штуки в ряд через 15 см примерно. Было симпатично.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Космонавт
 Сообщение от mon
я обычно виолу или группами сажаю или рабатку делаю по краю розария. Сейчас астры, бархатцы высаживать буду, но тоже скорее группами... А вот лобелию-в ноги, нравится мне, когда ковер цветочный...
-
Космонавт
Девочки, а петунию можно к розам? Что-то рассады до фига, горшков уже не хватает.
-
Космонавт
 Сообщение от mon
см через 15 друг от друга
Они в любом случае разрастаются
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от Persik
Девочки, а петунию можно к розам? Что-то рассады до фига, горшков уже не хватает.
Если она не огромная)
Тайфун какой-нибудь забьет розы) Да если еще и молодые, то точно не стоит)
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от KurochkaRyaba
Если она не огромная)
Тайфун какой-нибудь забьет розы) Да если еще и молодые, то точно не стоит)
не, махровые у меня, и в ог если их... Я где-то видела, что петунии можно на овощные грядки, они там от чего-то предохраняют, но вот к кому сажать -не помню.
-
Космонавт
 Сообщение от Носочек
Доброе утро!
Что Вы подразумеваете под словом "все" и "юг города"?
Питомников в СПб нет в принципе, есть торговые площадки.
Если в рамках темы, то под Гатчиной есть "Розовед" Михаил вроде зовут - он сам розы прививает, типа тамариных по виду. Можно считать его питомником - сам производит ) Все перезимовали отлично и в ог и в парнике которые оставила.
 Сообщение от Красотища
А кто нибудь Времена Года знает питомник? Он правда на севере, но у них есть доставка
Понравился их сайт😂все четко и понятно
Знать бы еще какое качество питомцев
Покупала там какое-то количество лет назад. Часть - перепродажа, часть свое размножение. Касательно многолетников и некоторых обычных кустарников. Розы перепродажные. Качество нормальное, но я сама на площадке выбирала. И еще на сайте может быть в наличии, а по факту уже не будет. Когда сезон начинается они не очень за сайтом следят уже (раньше так было)
-
Хранитель
спасибо всем за пример, получается я и правда жалела растений понравилась идея с лобелией, как раз есть рассада