|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если не распознают накрутку голосов, то лампочка наша)))
Оля-ля 
-
Сама по Себе
 Сообщение от 01enka
Мой муж тоже третий день небрит( терпеть это не могу, совсем другое лицо. Про колючесть вообще молчу. Вот отец у меня брился каждый день, а сейчас это не принято, что ли...
Вот у меня видимо та же история. Папа - бывший военный, всегда выбрит, наглажен, обувь начищена...
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
И я проголосовала))
Максик проснулся минут 15 назад и я вместе с ним. Мы купили плотную штору и проблема под'ема в 7 утра ушла сама собой.
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Доброе утро. Меня, как и многих тут, я смотрю, детёныш жестоко поднял 15 мин назад. Второй день уже так. Ну вчера солнце шпарило, а сейчас пасмурно, чего она, а?(((
А мы наоборот плохо спали ночью, зато сейчас оба спят без задних ног. Зато мы с мужем позавтракали вдвоем!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Сама по Себе
 Сообщение от 01enka
И я успела! Подпись действительно самая достойная!
Будете потом ко всем кто проголосовал - ходить и светить в знак благодарности 
Надо было в ссылке звездочку сделать, тогда каждый ее вручную удалит и не будет видно, что ты тут химичишь
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Главное, чтоб конкурент тоже сейчас не накрутил за последние полчаса голосов себе )))
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Кстати, я здорово удивилась, увидев цены на детские велокресла... Некислые такие.
У меня подружка на авито покупала!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от 01enka
Мой муж тоже третий день небрит( терпеть это не могу, совсем другое лицо. Про колючесть вообще молчу. Вот отец у меня брился каждый день, а сейчас это не принято, что ли...
Вот и я с мужем воюю. На службу он регулярно бреется, а поскольку сейчас в отпуске, то лениво... Вот и заставляем с Ромой на пару!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от 01enka
Девочки, если ничего принципиально против не имеете, проголосуйте, плиз, за вариант подписи к фото Евг. Алексеева)))) хотим выиграть мелкую лампочку и отстаем на 4 голоса)
До 10.00 голосование)
Проголосовала!!! Победы вам!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Сама по Себе