|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanochka
у нас тут блин все ажиотажные, можно директоров кабинетов лишить)))
а здание РОНО у вас хорошее? Присмотритесь
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
Это к школе каким-то образом относится? Я думаю матери или отцы -одиночки с доходом ниже прожиточного минимума
конечно раз на сайте школы этот приказ висит
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
Старожил
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
конечно ![8](images/smilies/003.gif) раз на сайте школы этот приказ висит ![8](images/smilies/003.gif)
покажите, плз... мне думается Вы ошибаетесь
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
Ералашка, подскажите пожалуйста, как быстро информация о приеме документов заносится в базу и как скоро другим школам становится видно что их списки редеют?
у нас 7го несколько школ принимают документы, а нам бы очень хотелось скорее узнать продвинемся ли мы всего лишь на пару номеров вперед при этом в своей желанной... сил уже нет терпеть
но мне в школе сказали что 7го и даже 9го ничего нового мне ещесказать не смогут и приглашать будут только во вторник если...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
а здание РОНО у вас хорошее? Присмотритесь ![1](images/smilies/033.gif)
я там не была ни разу )))))))))
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
покажите, плз... мне думается Вы ошибаетесь ![3](images/smilies/051.gif)
звездочки уберите http://293.su/docu***ments/2015/ko_5208.pdf
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blues
Ералашка, подскажите пожалуйста, как быстро информация о приеме документов заносится в базу и как скоро другим школам становится видно что их списки редеют?
у нас 7го несколько школ принимают документы, а нам бы очень хотелось скорее узнать продвинемся ли мы всего лишь на пару номеров вперед при этом в своей желанной... сил уже нет терпеть
но мне в школе сказали что 7го и даже 9го ничего нового мне ещесказать не смогут и приглашать будут только во вторник если...
я так понимаю сразу же, при приеме документов должны ставить галочку в электронной базе
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
я так и думала. Пункт 1.1 относится к садам, а не к школам
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
а где такая льгота? завтра ж разведусь!!!
![005](images/smail/005.gif) Загсы и суды будут переполнены- зависнут