|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Алиса Цветкова
. А кроксы всё ещё не куплены
Мой в белых кроссовках, ни что его не заставит в кроусах ходить
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Мой в белых кроссовках, ни что его не заставит в кроусах ходить
Моя сказала, что в больницах в кроксах ходят практически все. Исключение пожалуй составляют только персонал более старшего возраста.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Старожил
Брат в Германии живёт, работает хирургом. Сказал, тоже в кроксах. Специально спрашивала в чём они там работают
Почти год назад я в этот топ примчалась в начале апреля вроде бы, с вопросом, где найти ходатайство для целевого)). А вот уже и первый курс к концу подходит.
-
Элита
Привет от старшекурсников !!!
А у нас терапия на терапии и ей же погоняет))) Я уже запуталась сколько их. То госпитальная, то факультетская и т.д... Пишут истории, ведут больных. Радует, что экзамены сдают сразу по прохождению дисциплин. Не радует, что мотают по больницам то в одной части города, то в другой.
Дочь параллельно работает медсестрой в гинекологическом отделении больницы. Очень нравится, но тяжело и ответственно.
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
Моя сказала, что в больницах в кроксах ходят практически все. Исключение пожалуй составляют только персонал более старшего возраста.
А я и не знаю, в чем все ходят, мой с рождения такую обувь отрицает, так, что без вариантов.
-
Наш человек
У моего фарма началась,сын говорит, что страшнее анатома зверь.
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
У моего фарма началась,сын говорит, что страшнее анатома зверь.
У нас так с биологией произошло. Была не очень, но вроде к ней привыкли и смирились, но поменяли на на ...... они в шоке короче.....
Зато по Гистологии супер.
-
Мега-элита
Мой ругался на кроксы, а ему взяла и на 23 -е подарила, нашла 48 размера. Теперь ходит, нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
У нас так с биологией произошло. Была не очень, но вроде к ней привыкли и смирились, но поменяли на на ...... они в шоке короче.....
Зато по Гистологии супер.
Фармокология началась, с этой сессией. Предмет труднее , чем анатомия. Наш 3 курс на фарме полег, половина не сдала. Моему досталась злющая тетка в препады.
Поменяли на зюфа? Биология вроде у нас нормальная.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Фармокология началась, с этой сессией. Предмет труднее , чем анатомия. Наш 3 курс на фарме полег, половина не сдала. Моему досталась злющая тетка в препады.
Поменяли на зюфа? Биология вроде у нас нормальная.
Ну тут кому как повезет. Наши через раз на отработках всей группой. Конечно очень много от преподователя зависит.....