| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Забронировала, на имя Марианна )))
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
А я попробовала, но пишет, что уже голосовали. 
Не знаю... Я дома даже с разных браузеров голосовала...
 Сообщение от Марьях Карей
Забронировала, на имя Марианна )))
Я все со своим вопросом: Это на Фрунзенской?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Звоню в Кухню.
почему 16 кэсов? ты какой номер смотришь??
а я 2 номера смотрю. Мне нужны номера ДО свадьбы, чтобы собираться там... рассматриваем этот вариант
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Не знаю... Я дома даже с разных браузеров голосовала...
Я все со своим вопросом: Это на Фрунзенской? 
Вот я тоже пробовала с разных браузеров. На работе не прокатывает.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
мы ездили в юбилей, но там все занято было, сегодня звонила в релакс-тоже наша дата занята (какой-то бум на 15 июня), еще заезжали в Зеркальный, но моему БМ не понравился интерьер, а потом здесь кто-то из девочек писал, что там сплошные поборы(( усадьбу мы отмели, тк там, если хочешь свой алкоголь, меню должно быть от 2500, да и пробковый сбор еще имеется(((
на этом мои знания о ресторанах нашего района заканчиваются)
а нам в "Усадьбе" сказали, что можно принести алкоголь в любом кол-ве, сбора не будет, но только для этого, внимание: надо купить именно у них 10 бутылок вина/водки и 10 бутылок коньяка, а стоят они у них.... да и нам вообще столько и не надо даже Плюс нашла там только один - это территория около ресторана и все)
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
ИТАК!
МЫ встречаемся 30 января в 18:30 в ресторане THE KITCHEN. Ст. м. Фрунзенская. (выйти из метро, повернуть голову направо...все вопросы отпадут)
Бронь на имя Марианна.
-
Элита
Марьяш, а ты спросила про минимальный заказ, платная ли бронь и нужно ли платить % за обслуживание?
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Марьяш, а ты спросила про минимальный заказ, платная ли бронь и нужно ли платить % за обслуживание?
Этого ничего нет. Предложили приехать заранее заказать закуски, но я сказала, что нам это не подходит.
Блин, это среда, даже если мы просто чай все попьем, они уже будут рады.
Зал кстати некурящий, извините!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
а нам в "Усадьбе" сказали, что можно принести алкоголь в любом кол-ве, сбора не будет, но только для этого, внимание:  надо купить именно у них 10 бутылок вина/водки и 10 бутылок коньяка, а стоят они у них....  да и нам вообще столько и не надо даже  Плюс нашла там только один - это территория около ресторана и все)
мда...беда какая-то....а в релаксе так странно, я спросила не забронирована ли дата моя, она посмотрела, говорит забронирована, и тут же начала распрашивать сколько человек у нас и тому подобное, но подконец сказала, что все занято...зачем интересовалась не понятно)
что-то у меня легкий мандраж начинается с этими ресторанами...народу много, а бюджет ограничен...от 2500 уже не потянем(
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Зал кстати некурящий, извините!
ее) для меня это счастье)))) просто не люблю запах сигарет)
И Кате нашей очень хорошо)))
Марьяша моло-дец)