|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_tr
Девочки, нужен совет
Сегодня в подъезде Маша упала, костяшками пальцев задела декоративную штукатурку . Итог - содрала кожу, не глубоко, но все-таки . Дома промыла, потом перекись. Чем еще в таких слуаях обрабатывают кожу у годовасиков. Надо ли заклеить пластырем?
Мне медсестра в больнице говорила, что таким мелким не заклеивают, даже мазать особо не надо, продезинфицировала и все.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Доброе утро, девочки. сегодня последний день с мужем и вечером я остаюсь одна до 3го числа.. вот тогда все и перечитаю. пока некогда но я со срочным вопросом. точнее 2мя
вчера увидела что у меня загорели руки и у дочки щеки.... значит ли это что пора покупать крем от загара и также как крем от мороза наносить рперед прогулкой? ( хотя видимо да). я не подготовилась.. поэтому в нашей деревне буду искать. главный вопрос- на креме должно быть указано что он детский или просто нужно брать увеличиную защиту от УФ. посоветуйте плиз?
2й вопрос. буду вводить сегодня -завтра кашу. купила гречу безмолочную Нестле. на упаковке написано как разводить. но не написано как вводить. как овощи- по 1 ложке или сразу порцию?
спасибо за ответы. прочитаю как разбероусь с делами
тока что разбудила всех соседка с низу.. орала что мы делаем ремонт и ее затопили... то что я тут 2 дня- ей пофиг.. у нас сухо.. - говорит убрали.... ор на всю парадную.. вареника разбудила... коза драная.... и ведь то что чисо и сухо никого не убеждает... ((( пошла разбиратся
Да уж, коза. Отпишись, когда разберешься с ней.
Про кашу. Я тоже брала Нестле гречу безмолочную. Мне она очень нравится в принципе, а для первого раза вообще идеально, даже можно не заморачиваться с лесенкой, она ведь гипоаллергенная, даже без сахара. Я для первого раза просто сделала не 180 мл молочной смеси, как для целой порции, а 100 мл (3 ложки смеси) и каши положила поменьше.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Поздравляю Климушку- зайчика с 10-кой!!!
![](http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Климушку с 10 месяцами поздравляю!!!!
Девочки, Всем приветики))))
Спасибо огромное!!! сегодня был настоящий праздник непослушания
Я Полина, можно просто По.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Поздравляю КЛИМА с 10 месяцами!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Кстати Юляш, спасибо большущее за конструктор мягкий, он супер!!!!!!! Неужели кроме меня его никто не покупает?
Конструктор супер!!! Я строю и строю, нарадоваться не могу. Степе пока до фени.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Кристина а ты вводишь педприкорм??
Да, я все даю пробовать из своей тарелки размером с 12 зернышек риса. Ест все и всегда, превратился в попрошайку. Ясно дело шоколад не даю и пр.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Девочки, не читала никого..я со своей проблемой ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))
идёт закупка чая Винтаж. очень вкусный чай. добирают остатки (сегодня последний день) никому не надо? ( я со своими интересами, так как у меня там много сортов не добирается до кг ![2](images/smilies/025.gif) )
вот ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5301916
Я бы взяла все чего недобор. Но некогда разобраться как и важно знать где раздачи.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Спасибо огромное!!! сегодня был настоящий праздник непослушания ![3](images/smilies/051.gif)
Если праздник непослушания - это разбросанные игрушки, то у Степы каждый день праздник. Когда приходят гости - всегда так, а они приходят каждый день. Или ты не это имела в виду? Нам очень понравилось у вас гостить ![10](images/smilies/008.gif)
Девочки, кто водит(л) деток до года на развивалки, расскажите, что они там делают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Девочки, я с вопросом про ноги иксом. Знаю, что у кого-то есть такое дело. У меня Вера вот недавно начала вставать у опоры, гораздо позже Тошки, потому что у нее, как написала ортопедша, мышечная гипотония и гипермобильность суставов. Она очень гибкая, это с одной стороны прикольно - шпагат, девочка-змея и все такое, но не приведет ли это к искривлению коленей? Она когда стоит у опоры, то ноги очень широко расставляет, получается как крыша домика. Я боюсь, что будет икс.
про это не скажу, но на последнем приеме нам Ру*мянцев сказал, что есть тенденция к "иксам" и посоветовал дочке не сидеть подогнув ноги под себя и вбок (понятно ли обьяснила )
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlasik
Ага, очень похожи))) Надо будет их познакомить)))
Матвейке сейчас прописали курс пантогама+глицин на ночь, истерик ночных поубавилось, но дневных скандалов количество возросло((( Принимает лекарства месяц, курс на 3 месяца, в мае уезжает к бабушке с дедушкой на 2 месяца, надеюсь к 4 годам на улучшения![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Вот мне не нужно чтоб ребенок вставал в 6-7 ![](images/smilies/010.gif) Я сама сова, вечером если он ляжет в 9 я все равно раньше часа не улягусь, а потом подъем в 6 ![](images/smilies/010.gif) Бабушки нас конечно ругают за наш режим, но нам так удобно. Да и папу (который приходит в 22-23 часа) ребенок видит, а так до выходных наверно бы уже забыл как он выглядит![7](images/smilies/046.gif)
У нас так же ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Климушку, нашего сладусика, с 10-кой!!!
![096](images/smail/096.gif) ![096](images/smail/096.gif) ![096](images/smail/096.gif) ![096](images/smail/096.gif)
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Если праздник непослушания - это разбросанные игрушки, то у Степы каждый день праздник. Когда приходят гости - всегда так, а они приходят каждый день. Или ты не это имела в виду? Нам очень понравилось у вас гостить
Девочки, кто водит(л) деток до года на развивалки, расскажите, что они там делают?
у нас такое впервые,разбрасывания игрушек надеюсь этим ограничиься![4](images/smilies/004.gif)
а нам у вас
-
Ветеран
-
Ветеран
Спасибо за ссылочку на чайную закупку. Сейчас освою и буду вся в чаях.