Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль, но там, наверняка, такой сумасшедший документооборот. Договор с Вами, чеки, выписка. Чего-то я засомневалась. Только если абсолютно липовый в этом плане эпикриз - без отметок в самой больнице...

А скажи, что хочешь с ними обследоваться после ЗБ, на гормоны и т.п.
    Но чего-то мне кажется, что:
    - это долго;
    - что они вообще там расслабленные сидят и могут не захотеть чего-то там обследовать.
    это ты про ЖК. да мне бы только анализы сдать и убедиться что все в норме.

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Amuras , на сообщение « Так уже у тебя разве все сроки не... »

Так уже у тебя разве все сроки не вышли?
    Они если и дадут, то на завтра направление, если дадут - у тя какой дц будет?
    нееее сеня второй. завтра работаюю. а вот во вторник я бы сдала. если сеня дали бы напрв.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    это ты про ЖК. да мне бы только анализы сдать и убедиться что все в норме.
    нееее сеня второй. завтра работаюю. а вот во вторник я бы сдала. если сеня дали бы напрв.
    Ага, про ЖК) А ну тогда может и срастется - все дадут) За нализами опять будешь идти в ЖК. На руки не дадут - так скорее всего)

Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро, девочки!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Рассомаха, поздравляю!! Как здорово! Растите свою девчулечку!!!

А у меня муж заболел((( Высокая ТТ, голова болит, тошнит, знобит.. Приезжала скорая, вкололи жаропонижающее (Тт при их приезде была 39.5), прописали всякое.
    Девочки, это значит, что еще 3 месяца нам нельзя будет планировать???
    мужу поправляться!!!!!!!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ага, 8 марта было Д.Р.-26 стукнуло.

Спасибо!
    Ксюша, с ДнЁм РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, а к нам Татьяна не заходила?Как она там?Она уже на операции?
    тоже про Таню думаю........., как у неё дела?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,а после выскабливания вам давали какую-нибудь бумагу,что оно было проведено,кем/когда?Делала платно,хотя было направление,но в больнице почему-то его даже брать не стали у меня на руках ничего нет только заключение узи из МГЦ.
    вчера залезла в прошлогодний топ про зб,там нашла информацию,что вроде как в любом случае они должны делать гистологию,не зависимо от того просишь ты или нет.Это так? т.е. я по идее смогу подъехать к ним и попросить заключение?
    я делала платно., через своего доктора, но он сначала отправил меня оформлять все документы в приёмном, потом в кассу, договора и чеки мне дали там.
    Выписку дал врач.
    Про гистологию я не просила заранее, т.к. просто не знала про все эти анализы, он сам пришел и сказал, что взял гистологию, которая будет готова через 10 дней и цитологию для исследования, её надо срочно отвезти в МГЦ или Отта.

Вам надо идти в больничку и просить доки, они вас вообще оформляли или нет???

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для Amuras , на сообщение « Ага, про ЖК) А ну тогда может и... »

Ага, про ЖК) А ну тогда может и срастется - все дадут) За нализами опять будешь идти в ЖК. На руки не дадут - так скорее всего)
    хоть переписать дадут?

Космонавт Аватар для assol

Доброе утро всем! Девочки сейчас иду в ЖК. А что мне им сказать? Что я просто хочу сдать гормоны после ЗБ, просто если скажу про Цн, а я ж туда уже давно не ходила, и ЕВ написала сдавать только в ОТТа. а там за деньги.
    Например, в моей ЖК анализы на гормоны может назначать только эндокринолог (заведующая). Чтобы записаться к ней на прием, мы занимаем очередь в 6 утра по понедельникам (только 1 раз в неделю).

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    срок большой узи делалана 12,5 неделях,сердцебиение еще было,очень слабое,в мгц через 2 дня уже не было,плод соответствует развитию на 10,3,выскоблили через 4 дня после мгц,т.е уже на 14-той неделе
    ох,но за время беременности был небольшой стресс,не личное,но очень переживала еще не знала,что Б,несколько перелетов и дети болели ОРВИ(дочка и подружка,находились в одном месте все) на ранних сроках,я сама болела,но лечение символическое полоскание,питье
    Ох... Очень сочувствую. Да, в этом случае стоит обследоваться. В ЦН очень важно иметь документы о потере... Может стоит позвонить туда и уточнить-какие именно документы сейчас они требуют (просто там с января многое поменялось)-возможно их устроит наличие только гистологии? И заморачиваться с выпиской не потребуется? Если не ЦН, то еще Мишарина в ОТТА на невынашивании специализируется, но у неё только на платной основе. В ЦН бесплатно можно обследоваться .

Ксюшик просто я еще не определилась. нет возможности сейчас в отта сдать. а цикл не хочется пропускать. с января не могу сдать уже.
    Если ты не определилась, а потом в ЦН придешь с результатами анализов из ЖК -могут "попросить" пересдать.... Т.е. это не гарантия того, что ты время-то не потеряешь. Ну так для себя понять-что с гормонами если только.... Как-то так я это вижу...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Надяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя живот тянет? как себя чувствуешь?
    привет! живот непонятно, то тянет, то нетчувствую нормально себя в целом...настроения так и нет

9. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро, девочки! мужу... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Ксюша, с ДнЁм РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро, девочки! мужу... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

я делала платно., через своего доктора, но он сначала отправил меня оформлять все документы в приёмном, потом в кассу, договора и чеки мне дали там.
    Выписку дал врач.
    Про гистологию я не просила заранее, т.к. просто не знала про все эти анализы, он сам пришел и сказал, что взял гистологию, которая будет готова через 10 дней и цитологию для исследования, её надо срочно отвезти в МГЦ или Отта.

Вам надо идти в больничку и просить доки, они вас вообще оформляли или нет???
    вот здесь описала как все было http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11676 тоже платно,но врача 2 раза видела,когда договаривалась об операции и сам процесс,хотя в манипуляционной заполняли на меня какие-то анткетные данные,но я ничего не подписывала,деньги врачу

Страница 1171 из 7552 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »