|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наверное, мой отзыв вы уже читали. А подруга родила с ней прекрасно, ехала к ней из центра специально. У меня когда схватки были Любовь Ильинична никуда не уходила, сидела в палате, несколько раз делала осмотры. Но у меня очень уж быстро все прошло. После родов проведать заходила пару раз, в те дни, когда была на работе. Боксик мне отдельный дала, т.к. за палату мы не платили. Из минусов - ее небыло в день моей выписки, и последний осмотр мне делал дежурный врач, вот он меня вежливо послал с моими просьбами о помощи, я говорю, а Л.И. мне эту процедуру делала. Он говорит, так на то она и ваша врач по договору.. так что в 9-ке всяко бывает.
Потом когда выяснилось что мне нужна операция она звонила узнавала как все прошло. В общем, нормальное отношение. Если у вас будут несложные роды то хороший врач. А на оперативное вмешательство она хотела ко мне Сергеева позвать, но это и не плохо. Правда, в 9-ке делать операцию все равно не стали.
-
Мега-элита
Спасибо большое что откликнулась. Роды будут первые и судя по родным сестрам долгие, надеюсь справлюсь очень хочу родить сама.. Акушерка будет дежурная, поэтому надеюсь, что хотя бы врач меня не бросит
-
Элита
Скатались сегодня на знакомство с доктором Легких,она мне и мужу понравилась.Решили,что будем рожать с ней.Акушерка Поливания(?) Т.В.
-
Элита
 Сообщение от toropish
Скатались сегодня на знакомство с доктором Легких,она мне и мужу понравилась.Решили,что будем рожать с ней.Акушерка Поливания(?) Т.В.
Поливанная
-
Наш человек
скажите, пожалуйста, до менеджеров СР реально дозвониться? сегодня целый день пытаюсь, не берут трубку. телефон мне они сами давали в декабре
-
Элита
 Сообщение от Royka
Поливанная 
Точно-,спасибо я ее нашла на сайте..К сожалению,почерк у Легких не очень разберешь с первой попытки.
А вы с ней рожали?
-
Гость
Сегодня ездила на встречу с Просвирниным. Очень понравился, обсудили общие моменты, а по факту (хочу ЕР после КС) после 37 недели будем смотреть. Записал к себе в ежедневник. Акушерку пока не выбрала. Теперь после 20 недель поеду оплачу пресловутые 3500 и наверное надо вписать акушерку?
Я - Ксеня

-
Частый гость
 Сообщение от redvine
не боитесь!!!  от того, что много ешь - вес ребзика не зависит никак... 
сколько примеров знакомых, да и у меня тоже...ем за пятерых, что в прошлый раз, что в этот...в прошлый раз ровно в 42 недели родились 3300 гр. А живот был такой, что мама до конца была уверена,что у меня там двойня... 
интересно от чего тогда таааакоооой животик все по разному говорят,кто говорит от того,что малыш крепыш у меня мама со мной ходила (тогда узи ещене делали ) так думали что точно двойня,живот был огромный,а я родилась 3500 наверно гены
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от ksynia_oksi
Вчера ездили знакомились с Голевым Игорем Александровичем,первые впечатления положительные сложились!  Главное чтобы так же положительно роды прошли с ним 
Может еще кто нибудь про него напишет свежие отзовы 
кстати он советует акушерку Кнауб И.В поеду завтра с ней знакомиться....про нее мало читала отзывы  ,девочки напишите пожалуйста свеженькие отзовы 
спасибо всем   
Про акушерку - посмотрите поиском пару страниц назад я отзыв оставляла и еще девочка одна...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"