Страница 1171 из 4946 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Andrina , на сообщение « Девушки, подскажите что-нибудь про... »
    Мега-элита Аватар для Барсовитая

Наверное, мой отзыв вы уже читали. А подруга родила с ней прекрасно, ехала к ней из центра специально. У меня когда схватки были Любовь Ильинична никуда не уходила, сидела в палате, несколько раз делала осмотры. Но у меня очень уж быстро все прошло. После родов проведать заходила пару раз, в те дни, когда была на работе. Боксик мне отдельный дала, т.к. за палату мы не платили. Из минусов - ее небыло в день моей выписки, и последний осмотр мне делал дежурный врач, вот он меня вежливо послал с моими просьбами о помощи, я говорю, а Л.И. мне эту процедуру делала. Он говорит, так на то она и ваша врач по договору.. так что в 9-ке всяко бывает.
    Потом когда выяснилось что мне нужна операция она звонила узнавала как все прошло. В общем, нормальное отношение. Если у вас будут несложные роды то хороший врач. А на оперативное вмешательство она хотела ко мне Сергеева позвать, но это и не плохо. Правда, в 9-ке делать операцию все равно не стали.

Мега-элита Аватар для Andrina

Спасибо большое что откликнулась. Роды будут первые и судя по родным сестрам долгие, надеюсь справлюсь очень хочу родить сама.. Акушерка будет дежурная, поэтому надеюсь, что хотя бы врач меня не бросит

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для toropish

Скатались сегодня на знакомство с доктором Легких,она мне и мужу понравилась.Решили,что будем рожать с ней.Акушерка Поливания(?) Т.В.

4. ответ для toropish , на сообщение « Скатались сегодня на знакомство с... »

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Скатались сегодня на знакомство с доктором Легких,она мне и мужу понравилась.Решили,что будем рожать с ней.Акушерка Поливания(?) Т.В.
    Поливанная

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для _Медея_

скажите, пожалуйста, до менеджеров СР реально дозвониться? сегодня целый день пытаюсь, не берут трубку. телефон мне они сами давали в декабре

6. ответ для Royka , на сообщение « Поливанная :flower: »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Поливанная
    Точно-,спасибо я ее нашла на сайте..К сожалению,почерк у Легких не очень разберешь с первой попытки.

А вы с ней рожали?

7. ответ для toropish , на сообщение « Точно-,спасибо:flower: я ее нашла на... »
    Гость Аватар для shysha81

Сегодня ездила на встречу с Просвирниным. Очень понравился, обсудили общие моменты, а по факту (хочу ЕР после КС) после 37 недели будем смотреть. Записал к себе в ежедневник. Акушерку пока не выбрала. Теперь после 20 недель поеду оплачу пресловутые 3500 и наверное надо вписать акушерку?
    Я - Ксеня

8. ответ для redvine , на сообщение « не боитесь!!! :046: от того, что много... »
    Частый гость Аватар для ksynia_oksi

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    не боитесь!!! от того, что много ешь - вес ребзика не зависит никак...
    сколько примеров знакомых, да и у меня тоже...ем за пятерых, что в прошлый раз, что в этот...в прошлый раз ровно в 42 недели родились 3300 гр. А живот был такой, что мама до конца была уверена,что у меня там двойня...
    интересно от чего тогда таааакоооой животик все по разному говорят,кто говорит от того,что малыш крепыш у меня мама со мной ходила (тогда узи ещене делали) так думали что точно двойня,живот был огромный,а я родилась 3500 наверно гены

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для ksynia_oksi

Вчера ездили знакомились с Голевым Игорем Александровичем,первые впечатления положительные сложились! Главное чтобы так же положительно роды прошли с ним
    Может еще кто нибудь про него напишет свежие отзовы
    кстати он советует акушерку Кнауб И.В поеду завтра с ней знакомиться....про нее мало читала отзывы,девочки напишите пожалуйста свеженькие отзовы
    спасибо всем

10. ответ для ksynia_oksi , на сообщение « Вчера ездили знакомились с Голевым... »
    Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от ksynia_oksi Посмотреть сообщение
    Вчера ездили знакомились с Голевым Игорем Александровичем,первые впечатления положительные сложились! Главное чтобы так же положительно роды прошли с ним
    Может еще кто нибудь про него напишет свежие отзовы
    кстати он советует акушерку Кнауб И.В поеду завтра с ней знакомиться....про нее мало читала отзывы,девочки напишите пожалуйста свеженькие отзовы
    спасибо всем
    Про акушерку - посмотрите поиском пару страниц назад я отзыв оставляла и еще девочка одна...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

Страница 1171 из 4946 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »