| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
А какие у вас сопли? Я вообще очень люблю Синупрет, это гомеопатия, можно детям и взрослым, капельки в рот, деткам по 10 капель (в инструкции написано детям от 2 до 6 лет 15 капель, но мне два врача сказали, что нашим и 10 кап. хватит), 3 раза в день. Мне они очень хорошо помогают. А так я по-старинке протаргол капаю. Наташа ещё хвалила изофру, но это а/б, действует на зеленые сопли. А ещё мне очень нравится промывать физраствором из шприца, я себе промываю так, намного действеннее, чем всякие аквалоры и т.п., если есть загустевшие сопли в носу, очень хорошо из разжижает.
-
Элита
у Ксю прозрачные текут. Изофра мне тоже нравится, но ее только с зелеными пшикают. А Синупрет я знаю - он же разжижиет и вытягивает сопли правильно?
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
у Ксю прозрачные текут. Изофра мне тоже нравится, но ее только с зелеными пшикают. А Синупрет я знаю - он же разжижиет и вытягивает сопли правильно?
Ну да, вроде ещё отек снимает. А Ксю беспокоят эти прозрачные сопли? Сильно текут? У моей тоже дома подтекают, но у нас воздух сухой. Стасю особо не беспокоят, я с ними ничего не делаю
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Ну да, вроде ещё отек снимает. А Ксю беспокоят эти прозрачные сопли? Сильно текут? У моей тоже дома подтекают, но у нас воздух сухой. Стасю особо не беспокоят, я с ними ничего не делаю
просит высморкать иногда, а так спокойно с ними ходит, дома тоже сухо, надо увлажнитедь
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
просит высморкать иногда, а так спокойно с ними ходит, дома тоже сухо, надо увлажнитедь
Ну и забей тогда. У моей такие же сопли, причем дома текут, на улице нет
-
Частый гость
 Сообщение от Loky
Я лично считаю, что у Вероники все будет отлично, кто еще так считает? 
Поддерживаю))
А мы вчера с дачи вернулись - собирались провести там только выходные, а получилось две недели. Сначала за хозяйством следили, пока родители в финку ездили, потом Андрюха приболел, лечили кашель.
Сегодня сходили на музыкалку. Ребенок половину занятия был не в духе и даже хотел расплакаться, потом развеселился...
А на выходных мы в первый раз оставляли Андрея на ночь с бабушкой. Он только когда мы уезжали скорбную мину состроил, а потом не вспоминал. Правда, бабушке пришлось пол ночи ему книжки читать, тк засыпает он поздно.
Мы с мужем, пользуяь случаем, сходили в киношку на вампиров, а потом устроили романтический ужин с шампанским))
-
Наш человек
 Сообщение от Loky
Я лично считаю, что у Вероники все будет отлично, кто еще так считает? 
я
 Сообщение от Kalitka
Он только когда мы уезжали скорбную мину состроил, а потом не вспоминал. Правда, бабушке пришлось пол ночи ему книжки читать, тк засыпает он поздно.
Мы с мужем, пользуяь случаем, сходили в киношку на вампиров, а потом устроили романтический ужин с шампанским))
с началом новой жизни!
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Лиза, мы от соплей мирамистин пшикаем его и в горло можно. Изофра помогает когда прям сопли сопли.
-
с Луны
Мирамистин очень сушит слизистую, я даже себе не рискую его пшикать, вот в горло - да.
-
Наш человек
носки шерстяные на ночь и мёд в теплую воду от соплей и пр. простуд пробовали?