Страница 1171 из 1273 « Первая 171671107111211161116711681169117011711172117311741175118112211271 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

А какие у вас сопли? Я вообще очень люблю Синупрет, это гомеопатия, можно детям и взрослым, капельки в рот, деткам по 10 капель (в инструкции написано детям от 2 до 6 лет 15 капель, но мне два врача сказали, что нашим и 10 кап. хватит), 3 раза в день. Мне они очень хорошо помогают. А так я по-старинке протаргол капаю. Наташа ещё хвалила изофру, но это а/б, действует на зеленые сопли. А ещё мне очень нравится промывать физраствором из шприца, я себе промываю так, намного действеннее, чем всякие аквалоры и т.п., если есть загустевшие сопли в носу, очень хорошо из разжижает.

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

у Ксю прозрачные текут. Изофра мне тоже нравится, но ее только с зелеными пшикают. А Синупрет я знаю - он же разжижиет и вытягивает сопли правильно?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    у Ксю прозрачные текут. Изофра мне тоже нравится, но ее только с зелеными пшикают. А Синупрет я знаю - он же разжижиет и вытягивает сопли правильно?
    Ну да, вроде ещё отек снимает. А Ксю беспокоят эти прозрачные сопли? Сильно текут? У моей тоже дома подтекают, но у нас воздух сухой. Стасю особо не беспокоят, я с ними ничего не делаю

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ну да, вроде ещё отек снимает. А Ксю... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну да, вроде ещё отек снимает. А Ксю беспокоят эти прозрачные сопли? Сильно текут? У моей тоже дома подтекают, но у нас воздух сухой. Стасю особо не беспокоят, я с ними ничего не делаю
    просит высморкать иногда, а так спокойно с ними ходит, дома тоже сухо, надо увлажнитедь

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

5. ответ для In Paradise , на сообщение « просит высморкать иногда, а так... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    просит высморкать иногда, а так спокойно с ними ходит, дома тоже сухо, надо увлажнитедь
    Ну и забей тогда. У моей такие же сопли, причем дома текут, на улице нет

6. ответ для Loky , на сообщение « Я лично считаю, что у Вероники все... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Я лично считаю, что у Вероники все будет отлично, кто еще так считает?
    Поддерживаю))

А мы вчера с дачи вернулись - собирались провести там только выходные, а получилось две недели. Сначала за хозяйством следили, пока родители в финку ездили, потом Андрюха приболел, лечили кашель.
    Сегодня сходили на музыкалку. Ребенок половину занятия был не в духе и даже хотел расплакаться, потом развеселился...
    А на выходных мы в первый раз оставляли Андрея на ночь с бабушкой. Он только когда мы уезжали скорбную мину состроил, а потом не вспоминал. Правда, бабушке пришлось пол ночи ему книжки читать, тк засыпает он поздно.
    Мы с мужем, пользуяь случаем, сходили в киношку на вампиров, а потом устроили романтический ужин с шампанским))

7. ответ для Kalitka , на сообщение « Поддерживаю)) А мы вчера с дачи... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Я лично считаю, что у Вероники все будет отлично, кто еще так считает?
    я

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Он только когда мы уезжали скорбную мину состроил, а потом не вспоминал. Правда, бабушке пришлось пол ночи ему книжки читать, тк засыпает он поздно.
    Мы с мужем, пользуяь случаем, сходили в киношку на вампиров, а потом устроили романтический ужин с шампанским))
    с началом новой жизни!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Лиза, мы от соплей мирамистин пшикаем его и в горло можно. Изофра помогает когда прям сопли сопли.

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Мирамистин очень сушит слизистую, я даже себе не рискую его пшикать, вот в горло - да.

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Наш человек Аватар для Many_Z

носки шерстяные на ночь и мёд в теплую воду от соплей и пр. простуд пробовали?

Страница 1171 из 1273 « Первая 171671107111211161116711681169117011711172117311741175118112211271 Последняя »