|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
Не могу сказать тут вроде про 2013 речь шла
-
Сообщение от SmurfeTTka
Тут писали 4-5 лет сейчас ждут субсидию в среднем
Это если содействие без согласия я так поняла и без льгот
Программа РКК действует до 2020 года.
-
Сообщение от Alla Rast
Это дом ижс, износ дома указан в кадастровом,кадастровый в администрацию мы доносили. С очереди маму скинули недавно,номер 3600 подойдёт где-то через месяц. Признавать дом нежилым из сельсовета должна комиссия,может за месяц и не успеем. Деревня не в ленинградской области. Думаю вот и дом нежилым признаем и деньги не успеем получить только посмешище на всю деревню а денег лишних нет конечно,откуда
Если дом ИЖС-тогда конечно, проблема.Если даже сейчас от него избавиться, то еще 5лет ждать придется, т к это будет-УХУДШЕНИЕ! Лучше уж тогда,хоть что-нибудь получить...
-
Хранитель
Сообщение от Alla Rast
Это дом ижс, износ дома указан в кадастровом,кадастровый в администрацию мы доносили. С очереди маму скинули недавно,номер 3600 подойдёт где-то через месяц. Признавать дом нежилым из сельсовета должна комиссия,может за месяц и не успеем. Деревня не в ленинградской области. Думаю вот и дом нежилым признаем и деньги не успеем получить только посмешище на всю деревню а денег лишних нет конечно,откуда
А как они про него узнали? И в какой момент?
-
Активный участник
Я совсем запутала, может, кто-то направит.
Куда мне ехать и подавать доки по программе Молодая семья?
Нашла инфу, что можно в администрации района подать либо на Мойку 58 надо ехать?
-
Наш человек
Сообщение от NastasiaX
Я совсем запутала, может, кто-то направит.
Куда мне ехать и подавать доки по программе Молодая семья?
Нашла инфу, что можно в администрации района подать либо на Мойку 58 надо ехать?
В МФЦ или на Мойку 58
-
Никого не хочу переубеждать. Человек , не имея никаких жилищных льгот, кроме проживания в комм квартире и это его единственное жилье - в начале 2016 встал содействие. Если вы проживаете в коммуналке - хотя бы попробуйте порыпаться, может у вас тоже есть этот шанс. Только на письменное заявление в ЖО - вы получите максимально квалифицированный ответ. С уважением, Е.
-
Старожил
ждать не очень долго ( примерно 1 год) сдаете документы на получение субсидии.В 2016 году составят ( в ноябре) сводный список подавших на субсидию в 2016 году( на выделение в 2017) а там уже по подаче заявления ( число ) и по дате постановки на очередь. В 2017 в конце получите. Только торопитесь ( в прошлом году на 2016 год учитывались заявления поданные до 5 ноября( точно не помню). Кто подал позже ушли на 2017 год.
-
Как мне сказали на Бранницкой, все, кто подал документы до 25 декабря, вошли в списки на этот год. Мы подали 28 декабря, мне сказали, что я попадаю в списки на 2017 год. На городскую очередь мы стали в 2012, надеюсь получить субсидию в следующем году.
-
Активный участник
Сообщение от Kalicso
В МФЦ или на Мойку 58
В МФЦ на Мойку отправили, сказали, что там этим вопросом не занимаются, только первичку для постановки на очередь делают.
А большая там очередь, не подскажете?
-Разве можно так летать по городу??
-Как же мне не летать? я же все - таки ведьма