| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Не хотят брать из за мостов, и типа по нашему району на вавиловых везут
 Сообщение от Тарапусь
На скорой надо тогда ехать, не развернут точно. Не имеют право. Тем более , если со схватками приедите. Я была на консультации в этом рд и на карту обменную поставили штамп и подпись на всякий случай. Сказали, что с этим штампом они обязательно возьмут в любом случае - хоть на скорой приеду, хоть на такси.
А когда к ним на консультацию идти и к кому? Что за штамп ставят? У меня 21 неделя, пора?
-
Девочки!!!!
Если вы переживаете, что не возьмут именно в этот роддом-надо приехать на консультацию и они поставят отметку на карте, чтобы взяли!!!!!
Если хотите-могу дать график моего доктора-она всем подписывает, после просмотра анализов(в личку пишите)!!!!!!
-
Участник
Девочки!!!! А на фиг нам сертификат ,если нас не везут туда куда мы хотим...придумыват проблемы нам беременным(((((
Платно понятно))) кто идет))))
-
-
Старожил
 Сообщение от ledimama
Не хотят брать из за мостов, и типа по нашему району на вавиловых везут
А когда к ним на консультацию идти и к кому? Что за штамп ставят? У меня 21 неделя, пора?
Консультируют они ежедневно с 13 до 15 ч. , она платная 300 руб.Штамп ставят на уголке карты сразу после оплаты.Лучше ехать после 35-36 недели. Вам еще рано.
-
Старожил
Род дом достаточно загруженный ( сужу по моим первым родам, мамочки даже в коридоре лежали), могут просто не взять по причине НЕТ МЕСТ!!
-
Участник
 Сообщение от ledimama
Род дом достаточно загруженный ( сужу по моим первым родам, мамочки даже в коридоре лежали), могут просто не взять по причине НЕТ МЕСТ!!
Ой девочки, я когда рожала , вернее лежала недельку на ДО перед этим. Ситуация там меняется кардинально день ото дня. Было там и что лежали девочки вкоридорах. А когда я пошла рожать ПУСТО!!!!!!!!
никого в коридоре...даже свободные место в ПО были...так что здесь видимо кто ик ак попадает(
Я вот не понимаю ,есть сейчас понятие дежурный роддом, как раньше. Понятно,что вавиловых всегда дежурный, но....все же...установки то у них на каждый день меняются или нет...не фига не понимаю....
-
Старожил
да уж тут не угадаешь, я в июле 2007 рожала и первый был дежурным, может потому и много народу было, но вот подруга рожала недавно, тоже говорит что там много народу, да и роддом достаточно популярный.
-
Старожил
 Сообщение от ledimama
да уж тут не угадаешь, я в июле 2007 рожала и первый был дежурным, может потому и много народу было, но вот подруга рожала недавно, тоже говорит что там много народу, да и роддом достаточно популярный.
Я когда на консультацию ездила в этот рд, то доктор говорила, что народу много и все родилки заняты. Типа- чего вы все сюда хотите попасть, вон 9-ку недавно открыли после проветривания, езжайте туда. А я первую дочку рожала в 9--ке. Мне теперь хоть миллион доплати, я туда не поеду
-
Старожил
Дык он же далековато вроде. Я боюсь что со вторым до него и доехать не успею)