Страница 1171 из 3617 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Тарапусь , на сообщение « На скорой надо тогда ехать, не... »
    Старожил Аватар для ledimama

Не хотят брать из за мостов, и типа по нашему району на вавиловых везут

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    На скорой надо тогда ехать, не развернут точно. Не имеют право. Тем более , если со схватками приедите. Я была на консультации в этом рд и на карту обменную поставили штамп и подпись на всякий случай. Сказали, что с этим штампом они обязательно возьмут в любом случае - хоть на скорой приеду, хоть на такси.
    А когда к ним на консультацию идти и к кому? Что за штамп ставят? У меня 21 неделя, пора?

2. ответ для ledimama , на сообщение « Не хотят брать из за мостов, и типа по... »

Девочки!!!!
    Если вы переживаете, что не возьмут именно в этот роддом-надо приехать на консультацию и они поставят отметку на карте, чтобы взяли!!!!!
    Если хотите-могу дать график моего доктора-она всем подписывает, после просмотра анализов(в личку пишите)!!!!!!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки!!!! А на фиг нам сертификат ,если нас не везут туда куда мы хотим...придумыват проблемы нам беременным(((((
    Платно понятно))) кто идет))))

4. ответ для babi , на сообщение « Девочки!!!! А на фиг нам сертификат... »

Цитата Сообщение от babi Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! А на фиг нам сертификат ,если нас не везут туда куда мы хотим...придумыват проблемы нам беременным(((((
    Платно понятно))) кто идет))))
    Вот Вот!!!
    Мне опять же врач моя сказала. что отказать не имеют права!!!Говорит-если что-сразу говори про горячую линию, что будешь звонить туда, и телефон дала!!!!(говорит, что после такой фразы все становятся сразу покладистыми!)
    Отметка ставится БЕСПЛАТНО!!!Чтобы просто не устраивать скандалы со скорой во время родов!!!!!Негатив уже итак надоел, хватает консультации!!!
    Хочется позитива!!!

5. ответ для ledimama , на сообщение « Не хотят брать из за мостов, и типа по... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
    Не хотят брать из за мостов, и типа по нашему району на вавиловых везут

А когда к ним на консультацию идти и к кому? Что за штамп ставят? У меня 21 неделя, пора?
    Консультируют они ежедневно с 13 до 15 ч. , она платная 300 руб.Штамп ставят на уголке карты сразу после оплаты.Лучше ехать после 35-36 недели. Вам еще рано.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Род дом достаточно загруженный ( сужу по моим первым родам, мамочки даже в коридоре лежали), могут просто не взять по причине НЕТ МЕСТ!!

Род дом достаточно загруженный ( сужу по моим первым родам, мамочки даже в коридоре лежали), могут просто не взять по причине НЕТ МЕСТ!!

Ой девочки, я когда рожала , вернее лежала недельку на ДО перед этим. Ситуация там меняется кардинально день ото дня. Было там и что лежали девочки вкоридорах. А когда я пошла рожать ПУСТО!!!!!!!!
    никого в коридоре...даже свободные место в ПО были...так что здесь видимо кто ик ак попадает(

Я вот не понимаю ,есть сейчас понятие дежурный роддом, как раньше. Понятно,что вавиловых всегда дежурный, но....все же...установки то у них на каждый день меняются или нет...не фига не понимаю....

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

да уж тут не угадаешь, я в июле 2007 рожала и первый был дежурным, может потому и много народу было, но вот подруга рожала недавно, тоже говорит что там много народу, да и роддом достаточно популярный.

9. ответ для ledimama , на сообщение « да уж тут не угадаешь, я в июле 2007... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

да уж тут не угадаешь, я в июле 2007 рожала и первый был дежурным, может потому и много народу было, но вот подруга рожала недавно, тоже говорит что там много народу, да и роддом достаточно популярный.
    Я когда на консультацию ездила в этот рд, то доктор говорила, что народу много и все родилки заняты. Типа- чего вы все сюда хотите попасть, вон 9-ку недавно открыли после проветривания, езжайте туда. А я первую дочку рожала в 9--ке. Мне теперь хоть миллион доплати, я туда не поеду

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Дык он же далековато вроде. Я боюсь что со вторым до него и доехать не успею)

Страница 1171 из 3617 « Первая 17167110711121116111671168116911701171117211731174117511811221127116712171 Последняя »