|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Элита
ладно, хватит на сегодня работы в кучу собирать, а то я уже весь топик забила своими большими сообщениями.
-
Старожил
Вопрос не совсем по мебели, но по дереву.
Дерево было покрыто аквалаком на два слоя и по нему были кое- где подтеки воды видны. Акрилатная краска легла хорошо, но подтёки проступают даже при двухслойном нанесении (попробовала в одном месте).Что делать? Попробовать размыть эти места, а потом краской, или те места пройти водным грунтом? Что посоветуете? Вот помню в одном из постов уважаемой Маргофеи были слова по поводу грунта, мол, всегда наношу, чтоб пятна не вылезали... Не могу найти. Что посоветуете? Может, только вонючий алкидный пятно удержит? Или размыть? Шкурить поверхность неудобно. Спасибо заранее за советы!
-
Хранитель
Грунт 1-2-3 отлично удерживает пятна,покрывать лучше 2 раза,минимум сутки на просушку слоя
http://www.alt-x.ru/items/Zinsser_Bu...__item586.html
-
Элита
Сообщение от nune
Вопрос не совсем по мебели, но по дереву.
Дерево было покрыто аквалаком на два слоя и по нему были кое- где подтеки воды видны. Акрилатная краска легла хорошо, но подтёки проступают даже при двухслойном нанесении (попробовала в одном месте).Что делать? Попробовать размыть эти места, а потом краской, или те места пройти водным грунтом? Что посоветуете? Вот помню в одном из постов уважаемой Маргофеи были слова по поводу грунта, мол, всегда наношу, чтоб пятна не вылезали... Не могу найти. Что посоветуете? Может, только вонючий алкидный пятно удержит? Или размыть? Шкурить поверхность неудобно. Спасибо заранее за советы!
Сообщение от Менолли
Все верно, Маргофея именно про грунт 1-2-3 писала. Еще он есть в Леруа. В максидоме тоже, но там другая версия, дороже с аля удалением грязи. Так правда и не разобралась чем они друг от друга эти версии отличаются.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Мне объясняла консультант в одном магазинчике,что 1-2-3 скорее для перекрывания пятен,а тот что дороже-более адгезионный и очень пригоден для мебели,но меня полностью устраивает 1-2-3