|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Ничего себе, вот это муж))) прям идеальный и без страшный
-
Старожил
 Сообщение от Squirrel003
Ничего себе, вот это муж))) прям идеальный и без страшный
Периодически он ужасно бесит)) но для совместных родов и заботы о ляльках он и впрямь такой) А вот с подростком-дочерью они постоянно собачатся, так бы обоих и отлупила.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Меня от крыс трясет 😱... реальная фобия.
а меня от насиков
 Сообщение от Gudrun_Pack
"А у нас в квартире газ..." У меня имплант выпал зубной. И ладно бы сама коронка, к этому я была готова с мая, так оно с болтом. Блин-блин-блин((( Конечно, это должно случиться в выходной, когда пузо на нос лезет, а ставивший имплант врач ушел работать в другую клинику. Тьфу.
 Сообщение от Zhabulek
Очень часто они выпадают, к сожалению. Мой на соплях. Скорее всего тож потеряю. Что переделывать это уже 100%. Десна в плачевном состоянии во время б.
ой(( я только вчера писала, что у меня болел с той стороны. а у меня, извините, верхняя четверка)
нооооу ноооооу нооооу
 Сообщение от Zhabulek
Галя, мы уже про понос)

Сообщение от Gudrun_Pack
Спасибо. Ща уйду гуглить, что с этим делают((
расскажи потом
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Реально бывает...моей подруге плохо клизму сделали и она им в потугах отложила на кресле 🙈...причем кричала об этом, не верили 😬
в смысле не верим?? дураки что ли?
 Сообщение от Zhabulek
Абсолютно не факт. А рот затыкает. У меня сын в год сам без проблем отучился, просто перестали покупать новые, а старые растерялись постепенно и все отучение, но дети разные.
Это лирический вопрос, впрочем как и гв и прививки.
я даже не думала об этом, для меня это данность - дать соску
сколько заморочек у современных мам...
 Сообщение от Gudrun_Pack
Наверное...
У меня есть стоматолог, которому надо матерно позвонить, а я бегемот-фиалка, не умею матерно. Она мне практически надиктовывает(( Посмотрим...
Я так и сижу! В истерике и над имплантом!
покажи хоть)))
 Сообщение от Squirrel003
Да я так смотрю все уже опытные)
А я детей меньше трёх месяцев не видела никогда.... И чем ближе к часу Х, становится все страшнее((
ага, и мне
 Сообщение от Gudrun_Pack
Так, опять какашки)) Еще и тошнота. Ладно, давайте поднимем градус. Я вот боюсь кесарево не только из-за спиналки и собсно операции (мне первые роды так всё внизу зашивали, что ей-богу, лучше бы один разрез на пузе), а еще из-за катетера и того, что там с руками делают. Где-то в ночнушку заворачивают, а где-то привязывают. Как я слышала. И чем дальше в лес, тем меньше я хочу этого слышать)))))
О, а еще при первых родах побрито всё было не идеально, а часть швов было надо снимать, не рассасываемые, и медсестра через раз ошибалась, за что дергать... Вернемся к поносу?))) Или найдем что-то хорошее?)))
а зачем привязывать руки? мне на гистеро ничего не привязывали при общем наркозе
а еще мне вот интересно. у меня тату на копчике, а ведь туда колется эпидуралка...
-
Старожил
 Сообщение от irmo
ой(( я только вчера писала, что у меня болел с той стороны. а у меня, извините, верхняя четверка)
нооооу ноооооу нооооу
расскажи потом
Да мне вот сказали снова мозг выковыривать своему врачу, который ставил(( Попробую завтра((
 Сообщение от irmo
покажи хоть)))
а зачем привязывать руки? мне на гистеро ничего не привязывали при общем наркозе
а еще мне вот интересно. у меня тату на копчике, а ведь туда колется эпидуралка...
Показать выпавший имплант или как я над ним рыдаю?))))
Я не знаю, зачем привязывают на общем, а на эпидуралке видимо чтоб не лезли еще и руками, мало ли кто нервный))) Шторку тоже ведь неспроста делают посередине. О, про шторку прикол! Мне биопсию когда брали, тоже также шторку повесили, как на кесарево. А на потолке огромная лампа с зеркальным... ну не абажуром, конечно, короче суть в том, что в ней всё отражается)) Зашибись, спасибо, я бы обошлась))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да мне вот сказали снова мозг выковыривать своему врачу, который ставил(( Попробую завтра((
Показать выпавший имплант или как я над ним рыдаю?))))
Я не знаю, зачем привязывают на общем, а на эпидуралке видимо чтоб не лезли еще и руками, мало ли кто нервный))) Шторку тоже ведь неспроста делают посередине. О, про шторку прикол! Мне биопсию когда брали, тоже также шторку повесили, как на кесарево. А на потолке огромная лампа с зеркальным... ну не абажуром, конечно, короче суть в том, что в ней всё отражается)) Зашибись, спасибо, я бы обошлась))
имплант))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
имплант))
Вот)) На черное между ними не смотри, это я феррум лек жевала, а почистить не успела)
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот)) На черное между ними не смотри, это я феррум лек жевала, а почистить не успела)
ой, такой маленький) наверное, нагрузка сильная была на него((
можешь убирать фотку , спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
в смысле не верим?? дураки что ли?
Ну так потуги по ощущениям...млин, как сказать, чтобы не напугать заранее 😬...это как по большому хочется, но раз в 100 сильнее, как будто твою прямую кишку разрывает изнутри....это вишенка на торте в родах. Поэтому, врачи не поверили, на потуги списали, а вон оно как получилось...
-
Старожил
 Сообщение от irmo
ой, такой маленький) наверное, нагрузка сильная была на него((
можешь убирать фотку , спасибо 
Под катом пусть валяется) Да, мне сказали, что у него ножки короткие, поэтому вываливается, бедолага. Короче, не было печали))