Страница 1170 из 4683 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Старожил Аватар для Squirrel003

Ничего себе, вот это муж))) прям идеальный и без страшный

2. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Ничего себе, вот это муж))) прям... »

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, вот это муж))) прям идеальный и без страшный
    Периодически он ужасно бесит)) но для совместных родов и заботы о ляльках он и впрямь такой) А вот с подростком-дочерью они постоянно собачатся, так бы обоих и отлупила.

3. ответ для asemechka , на сообщение « Реально бывает...моей подруге плохо... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Меня от крыс трясет 😱... реальная фобия.
    а меня от насиков
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    "А у нас в квартире газ..." У меня имплант выпал зубной. И ладно бы сама коронка, к этому я была готова с мая, так оно с болтом. Блин-блин-блин((( Конечно, это должно случиться в выходной, когда пузо на нос лезет, а ставивший имплант врач ушел работать в другую клинику. Тьфу.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Очень часто они выпадают, к сожалению. Мой на соплях. Скорее всего тож потеряю. Что переделывать это уже 100%. Десна в плачевном состоянии во время б.
    ой(( я только вчера писала, что у меня болел с той стороны. а у меня, извините, верхняя четверка)
    нооооу ноооооу нооооу
    Галя, мы уже про понос)

Спасибо. Ща уйду гуглить, что с этим делают((
    расскажи потом

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Реально бывает...моей подруге плохо клизму сделали и она им в потугах отложила на кресле 🙈...причем кричала об этом, не верили 😬
    в смысле не верим?? дураки что ли?
    Абсолютно не факт. А рот затыкает. У меня сын в год сам без проблем отучился, просто перестали покупать новые, а старые растерялись постепенно и все отучение, но дети разные.
    Это лирический вопрос, впрочем как и гв и прививки.
    я даже не думала об этом, для меня это данность - дать соску
    сколько заморочек у современных мам...
    Наверное...

У меня есть стоматолог, которому надо матерно позвонить, а я бегемот-фиалка, не умею матерно. Она мне практически надиктовывает(( Посмотрим...

Я так и сижу! В истерике и над имплантом!
    покажи хоть)))
    Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Да я так смотрю все уже опытные)
    А я детей меньше трёх месяцев не видела никогда.... И чем ближе к часу Х, становится все страшнее((
    ага, и мне
    Так, опять какашки)) Еще и тошнота. Ладно, давайте поднимем градус. Я вот боюсь кесарево не только из-за спиналки и собсно операции (мне первые роды так всё внизу зашивали, что ей-богу, лучше бы один разрез на пузе), а еще из-за катетера и того, что там с руками делают. Где-то в ночнушку заворачивают, а где-то привязывают. Как я слышала. И чем дальше в лес, тем меньше я хочу этого слышать)))))
    О, а еще при первых родах побрито всё было не идеально, а часть швов было надо снимать, не рассасываемые, и медсестра через раз ошибалась, за что дергать... Вернемся к поносу?))) Или найдем что-то хорошее?)))
    а зачем привязывать руки? мне на гистеро ничего не привязывали при общем наркозе
    а еще мне вот интересно. у меня тату на копчике, а ведь туда колется эпидуралка...

5. ответ для irmo , на сообщение « в смысле не верим?? дураки что ли? я... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ой(( я только вчера писала, что у меня болел с той стороны. а у меня, извините, верхняя четверка)
    нооооу ноооооу нооооу

расскажи потом
    Да мне вот сказали снова мозг выковыривать своему врачу, который ставил(( Попробую завтра((

покажи хоть)))

а зачем привязывать руки? мне на гистеро ничего не привязывали при общем наркозе
    а еще мне вот интересно. у меня тату на копчике, а ведь туда колется эпидуралка...
    Показать выпавший имплант или как я над ним рыдаю?))))

Я не знаю, зачем привязывают на общем, а на эпидуралке видимо чтоб не лезли еще и руками, мало ли кто нервный))) Шторку тоже ведь неспроста делают посередине. О, про шторку прикол! Мне биопсию когда брали, тоже также шторку повесили, как на кесарево. А на потолке огромная лампа с зеркальным... ну не абажуром, конечно, короче суть в том, что в ней всё отражается)) Зашибись, спасибо, я бы обошлась))

6. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Да мне вот сказали снова мозг... »

Да мне вот сказали снова мозг выковыривать своему врачу, который ставил(( Попробую завтра((

Показать выпавший имплант или как я над ним рыдаю?))))

Я не знаю, зачем привязывают на общем, а на эпидуралке видимо чтоб не лезли еще и руками, мало ли кто нервный))) Шторку тоже ведь неспроста делают посередине. О, про шторку прикол! Мне биопсию когда брали, тоже также шторку повесили, как на кесарево. А на потолке огромная лампа с зеркальным... ну не абажуром, конечно, короче суть в том, что в ней всё отражается)) Зашибись, спасибо, я бы обошлась))
    имплант))

7. ответ для irmo , на сообщение « имплант)) »

имплант))
    Скрытый текст: Под катом он 

Вот)) На черное между ними не смотри, это я феррум лек жевала, а почистить не успела)

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « https://sun9-63.userapi.com/c851036/v851... »

Вот)) На черное между ними не смотри, это я феррум лек жевала, а почистить не успела)
    ой, такой маленький) наверное, нагрузка сильная была на него((

можешь убирать фотку , спасибо

9. ответ для irmo , на сообщение « в смысле не верим?? дураки что ли? я... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

в смысле не верим?? дураки что ли?
    Ну так потуги по ощущениям...млин, как сказать, чтобы не напугать заранее 😬...это как по большому хочется, но раз в 100 сильнее, как будто твою прямую кишку разрывает изнутри....это вишенка на торте в родах. Поэтому, врачи не поверили, на потуги списали, а вон оно как получилось...

10. ответ для irmo , на сообщение « ой, такой маленький) наверное, нагрузка... »

ой, такой маленький) наверное, нагрузка сильная была на него((

можешь убирать фотку , спасибо
    Под катом пусть валяется) Да, мне сказали, что у него ножки короткие, поэтому вываливается, бедолага. Короче, не было печали))

Страница 1170 из 4683 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »