Страница 1170 из 1260 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А какой фирмы ботинки можно? Моя скидывает все на ура(

2. ответ для Ёж. , на сообщение « А какой фирмы ботинки можно? Моя... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    А какой фирмы ботинки можно? Моя скидывает все на ура(
    Я на первый шаг,хочу взять скороход или котофей

Маша,ко мне на ты[emoji255]
    Маша, ко мне на ты)

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Руки и обувь-вот ещё две темы, чтоб ломать копья.)))

4. ответ для Лоза , на сообщение « Руки и обувь-вот ещё две темы, чтоб... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Руки и обувь-вот ещё две темы, чтоб ломать копья.)))
    Кстати да))) и вот ни разу не видела на ЛВ, чтобы оппонент признал правоту ))).
    В продолжении про копья : Я как раз за ручных детей. Мне не нравится, конечно, постоянно занимать ребенка, но считаю ,что дети очень разные.
    И есть те ,кому физически нужна мама постоянно. У меня старшая такая. До подростокового возраста она просто была хвостом кого-либо из родственников.
    Ей надо было всегда видеть человек и желательно с ним говорить))), трогать . Причем вплоть до того, что наши попытки ходить в сад в свое время провалились, тк ребенок
    сходил пару раз -заболел, а потом перед очередным походом у нее стабильно поднималась температура.. понятно, я ее никуда не отводила. И так мы и не ходили в сад.
    При этом она гиперобщительная и не скажу, что не самостоятельная. Сейчас этой самостоятельности даже чересчур. Поэтому, если ребенок не хочет играть в игрушки и просится на ручки,
    я- за ручки. А воспитывать криками, слезами ребенка в истерике от лишения ручек - тоже не мое.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Надо же и обувь тоже горячая тема....Было бы желание спорить называется.
    По мне так самое важное слушать свое сердце и слышать своего ребенка!

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Наташа, тогда да, конечно, выбираешь из двух зол. Как ты справляешься? Тяжело еще, наверное, и за бабушкой ухаживать.
    Ира, да она вполне самостоятельная, даже черезчур. На лавке, как другие, сидеть не любит. Ей надо все что-то делать. Но в силу возраста, а точнее возрастного бессилья и плохого зрения, всё что она делает надо или переделывать, или смирится (пусть так и будет). С едой сложнее, ее приходится иногда просто выбрасывать.
    В общем страшно дожить до такого состояния. Хочется все таки остаться в здравом уме и твердой памяти, и в 85.
    Наташа.

7. ответ для Лоза , на сообщение « Ира, да она вполне самостоятельная,... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ира, да она вполне самостоятельная, даже черезчур. На лавке, как другие, сидеть не любит. Ей надо все что-то делать. Но в силу возраста, а точнее возрастного бессилья и плохого зрения, всё что она делает надо или переделывать, или смирится (пусть так и будет). С едой сложнее, ее приходится иногда просто выбрасывать.
    В общем страшно дожить до такого состояния. Хочется все таки остаться в здравом уме и твердой памяти, и в 85.
    Да ты просто Умничка. Справляться с детьми тремя да еще и за бабулей присматривать это ж уйма сил. У нас бабушкам мужа 95 и 89 соответственно. Той, что 89 только позавидовать, ттт. Но она занимается умственные трудом и не работает только последние года полтора, а так то просто электровеник, ттт.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Вот и я убедилась на примере бабушек своих и близких: хочешь быть в уме- тренируй мозг и тело. Моя бабушка умерла в 96- до последнего года делала зарядку ( но с головой бедень была), а знакомая умерла в 92 читала, стихи учила, сочинения писала, но физически ничего не делала- в итоге слегла немощная, но в трезвом уме и здравой памяти

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Маму Наташу и дочку Соню с 8кой 🎉🎈🎂 больше радостей, умелок новых и крепких снов ночами 🌹

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Вот и я убедилась на примере бабушек своих и близких: хочешь быть в уме- тренируй мозг и тело. Моя бабушка умерла в 96- до последнего года делала зарядку ( но с головой бедень была), а знакомая умерла в 92 читала, стихи учила, сочинения писала, но физически ничего не делала- в итоге слегла немощная, но в трезвом уме и здравой памяти
    Ну точно, Лен. У меня свекровь всю жизнь на тяжёлой физической работе. Плюс семья большая была из одних мужиков. Явно не до книжек было. И сейчас не хочет читать, лучше сетку картошки притащит из магазина. И в результате головка то не очень соображает.
    Конечно, немощной и в здравом уме тоже тяжко. То есть лежишь и понимаешь, что наступила ж..а.
    Как бы золотую середину то найти.
    Наташа.

Страница 1170 из 1260 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220 Последняя »