|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
А у вас катаются? Я знаю, в Апатиты гоняют, но я не была ни разу... А горные лыжи люблю.!
В принципе, и у нас катаются, но в Хибинах лучше. Только сейчас +2 и дождь льет. Я не катаюсь, но, кмк, не самая лучшая погода для катания. Но, может, я ошибаюсь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Девушки, а можно поподробнее?
3-4 учебных дня в неделю - это сейчас, судя по отзывам в этом топике, в порядке вещей.
Может, это у вас просто дети гениальные? ![1](images/smilies/033.gif)
У моей 5-дневка. По 4 пары каждый день.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Нет, к сожалению не кататься. Едет повстречаться с друзьями, посмотреть как им там работается и живётся.
Хорошее дело) Удачи ему!!!
-
А я люблю Германию. Особенно Баварию на стыке с Австрийским Тиролем. Мне там невероятно комфортно. Я не катаюсь и не ходок по горным тропам, но очень люблю эти места
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Хорошее дело) Удачи ему!!!
Спасибо! [emoji4]
-
Наш человек
А я люблю Германию. Особенно Баварию на стыке с Австрийским Тиролем. Мне там невероятно комфортно. Я не катаюсь и не ходок по горным тропам, но очень люблю эти места
А я ни разу не была в Германии. Но очень хочу побывать. Только в аэропорту, но это не считается, конечно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Была я в этой их Германии, в обещанную солнечную погоду и +10.... Холодно, зараза!!))) ну, либо я такая мерзлявая!
Так у нас то холоднее сейчас. Сын сказал в Москве холоднее, чем в Питере
-
Так у нас то холоднее сейчас. Сын сказал в Москве холоднее, чем в Питере
Вот я 22 приехала оттуда, не помню, дождя по моему нн было, но и обещанного солнца - тоже! Я очки дома забыла, думала купить в дьютике... Хорошо, что не купила, не понадобились.... (при этом я дура, надела маленький короткий пух, понадеялась на +10... Температура вроде была обещанной, но без солнца было тепло только в магазинах!))
Но мы и были в Саксонии, а ближе к Швейцарии и я бы тоже хотела хотела побывать. Я люблю горы.. Очень!
-
А я ни разу не была в Германии. Но очень хочу побывать. Только в аэропорту, но это не считается, конечно.
Я во многих частях Германии была. Мне нравится, что она очень разная. На любой вкус. И музеи, и архитектура, и природа, и тусовки, и уединение. Мне нравятся окна в крыше баварских домиков, через которые видны звезды. И пить кофе на балконе с видом на горы. И земляника в лесу... Хочу в Германию
-
В принципе, и у нас катаются, но в Хибинах лучше. Только сейчас +2 и дождь льет. Я не катаюсь, но, кмк, не самая лучшая погода для катания. Но, может, я ошибаюсь?
Если только на водных!)) у вас растаял снег, или каток сплошной?