|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Друзья, а какой у вас контингент на кружках?
Мы тут на рисование сходили, ужаснулись
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
С годами столько всего приходится в организм пихать, что лишнее или просто сомнительное становится очень рискованно даже пробовать. Вдруг оно с чем-то постоянно пихаемым провзаимодействует?
Я пока обхожусь исключительно пищей.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
 Сообщение от Уголок
Я очень устаю после физ-ры, и энергии что-то не прибавляется. Эндорфины меня игнорируют
не надо сразу упахиваться.
попробуйте 3-5 раз в день устраивать 5-минутные физкульт-паузы.
и поискать вид физической активности, который подходит именно вам. св. воздух иногда является обязательной составляющей. кому-то надо пробежаться 30 метров 3 раза в день, кому-то йога больше подходит, кому-то повисеть на турнике, кому-то руками помахать. пробуйте разные виды активности и прислушивайтесь к ощущениям. надо искать то, что доставляет удовольствие, а потом уже увеличивать нагрузку.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Моя младшая не в восторге.
На рисовании много балуются, болтают всякую ерунду и мешают.
В театралке еще хуже. Ходят дети, которым это не надо. В лучшем случае сидят и играют в телефоне (в театралке!), в худшем толкают, постоянно что-то выкрикивают, по факту преподаватель ползанятия занята с теми, кто мешает. Я понимаю, что это вопрос преподавателя, она слишком добрая и мягкая. Но я не понимаю, зачем эти дети ходят. Самим не надо и другим мешают. Моя каждое занятие расстроена. Но и бросать не хочет...
Старшая вообще не обращает внимания на соратников. Она их в упор не видит. Занята исключительно делом. Но там и народ поспокойнее и поответственнее, полагаю.
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
не надо сразу упахиваться.
попробуйте 3-5 раз в день устраивать 5-минутные физкульт-паузы.
и поискать вид физической активности, который подходит именно вам. св. воздух иногда является обязательной составляющей. кому-то надо пробежаться 30 метров 3 раза в день, кому-то йога больше подходит, кому-то повисеть на турнике, кому-то руками помахать. пробуйте разные виды активности и прислушивайтесь к ощущениям. надо искать то, что доставляет удовольствие, а потом уже увеличивать нагрузку.
Мангуст, спасибо!
Мне ничего не нравится, кроме йоги. Ну как йоги, скорее набор упражнений, вынесенных из детства, когда мне исправляли сколиоз.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Из четырех занятий на трех у сына тренеры/педагоги мужчины. И такие, что фиг забалуешься)))
А четвертое занятие - индивидуальная растяжка - и девушку ее ведущую я сама побаиваюсь))
Я это к тому, что многое от педагога зависит, кмк
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
 Сообщение от Уголок
Мангуст, спасибо!
Мне ничего не нравится, кроме йоги. Ну как йоги, скорее набор упражнений, вынесенных из детства, когда мне исправляли сколиоз.
Йога эндорфинов практически не даёт, увы
-
Наш человек
Ой, вспомнила, у еас же еще Остентум. Вот там и педагоги разные, и дети.
Но сын особо не жалуется, иногда ругается, что из-за кого-то баллы у факультета сняли[emoji16]
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Йога эндорфинов практически не даёт, увы
Йога очень разная бывает и очень даже дает при правильном подходе.
И аюрведу я бы сомнительной не стала называть (гомеопатию, кстати, тоже). Для меня сомнительным является то, что предлагается нашей официальной медициной и фарм.промышленностью.
Каждый выбирает то, что ему больше подходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
А в чем ужас? Хотелось бы подробнее, а то трудно сравнивать неизвестно с чем. Дети разные на кружках, вполне достойные экземпляры попадаются. Но бывает и не вполне адекват.