|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Блин, я одна, что ли не вызываю?((
Мне реально влом ждать, они всегда приходят не вовремя, а когда ребёнок спит. Даю нурофен и сбиваю. Наверное, если б дней 3-5 не сбивалось, вызвала бы. Ну или бы не сбивалась совсем большая, ттт, так не было.
Но темпа стремно, если менингит. Поэтому я вколола Ане от него прививку))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Вероники сопли все уходят в кашель. И если этот кашель начинает меня пугать, я вызываю врача, чтобы послушала. А темпу вообще редко измеряю. Если совсем горячая) Если тёпленькая - просто даю пить много) А к врачу, если темпа не сбивается два дня
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, а когда у вас дети болеют, вы сразу врача вызываете?
У Славы температура 38,6, ничего не предвещало, нет ни соплей, ни кашля, насчёт горла не знаю. Позвонила в 13.30 в пк, врача вызывать на дом уже поздно, да и наш врач в отпуске. Предложили подойти в пк, чтоб в боксе нас какой-нить врач посмотрел. Вот не знаю, идти или что делать. Впереди ещё столько выходных...
Не знаю, с такой температурй тащить ребёнка в пк, интересные такие. Понятно что идти после сбивания, но всё равно. Я бы вызвала скорую, пусть они смотрят-слушают.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Оля рыженькая такая чудесная девочка!
-
Наш человек
Деток с датами! Не болеть и радовать родителей!
-
Наш человек
Вера, иди к репродуктологу, они не всегда гонят на ЭКО, бывают случаи, когда и лечат и потом случаются ЕБ. После лапары уже в следующем цикле можно беременеть, потому что швы полностью заживают максимум за два месяца, в живот начнет расти только после 3-4 месяца. В МЦРМ и Генезисе есть бесплатные приемы, тащи им все что есть. Вообще выбирай клинику и врача, мне лично мало что из них подходит территориально, все у черта на куличках, или с работы убегать или домой приезжала ночью. Это тоже не способствует решению проблемы, одни нервы с такими приемами.)))
-
Наш человек
Только с приема Н естерова. В совокупе с др.анализами всё хорошо. Пошла, тк стало два дня подряд темнеть в глазах, падать давление. Оказывается, всё по усебнику, сеоез неделю-полторы должно стабилизироваться. Если будет эти дни опчть, с утра электеррококк 15/20кап.
-
Наш человек
Вера, желаю найти хорошего Ре!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Короче сходили мы к врачу, послушала, посмотрела горло, все норм. У нас, правда, папашка с соплями и кашлем, наверняка он во всем виноват. Не дай бог самой заболеть на таком сроке ((
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Только с приема Н естерова. В совокупе с др.анализами всё хорошо. Пошла, тк стало два дня подряд темнеть в глазах, падать давление. Оказывается, всё по усебнику, сеоез неделю-полторы должно стабилизироваться. Если будет эти дни опчть, с утра электеррококк 15/20кап.
У меня низкое давление всю Б и головокружения были. Ничего не назначали🤔
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от Дудуду
Итак девы, была сегодня у Петренко.
Он сказал, что по его части он мне уже не поможет и нужно обращаться к репродуктологу. Посоветовал своего племянника , типа толкового врача. Почитала про него и про клинику. Что-то не впечатлило меня.
Вот думаю, может к Пискловой вернуться Или уж сразу репродуктолога искать...
Сообщение от Дудуду
Вот и мне что-то приглянулся этот Генезис.
А вот про лапару что-то я не очень понимаю, там же дырки делают, швы потом, беременеть-то нельзя
Вера, я тоже делала гсг, потом стимуляции. И толку? Пошла к Ре, он поставил диагноз и предложил 2 варианта лечения.
На лапаре не настаивал, но предложил сделать если я выберу ИИ. Я выбрала лапару и протокол. Диляра права, сопротивлялась я очень долго. Я панически боялась лапары, муж отговаривал, он больше меня боялся. В итоге, я таки решилась и не пожалела. В конце февраля сделали лапару и в первых числах июня я вступила в свой первый удачный протокол.
В Генезисе была у Пальченко, мне она не понравилась. Хан хвалят там, Юля Симирам у нее была.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)