|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
Всех с датками!! Новых умелок и крепких снов!))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Нина попроси переоформить договор, на того кто будет подавать декларацию.
Сказали по телефону в договорном отделе, что нельзя так. Выяснять что да как, пока желания нет, я вообще забила на эту декларацию пока...
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Мой мелкий остался последний не только без зубов но и без книг)) я вообще не понимаю с какой стороны подобраться к выбору книг.. Темный лес просто((
Я к вам пишу, чего же боле?
Аналогично, не хочу покупать на несколько лет вперед, вчера покопалась на лабиринте, запуталась и ушла((( мне все же надо пощупать книги в магазине, полистать вживую или просто носом ткнуть)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Все доброе утро.
У Вики температура 38 и сопли рекой (((( Сопельки уже давно так-то, но были несильные. Сложные капли не помогали. Кстати, сколько дней их можно капать?
Нина прекрасна с любое время суток. Счастливой вам дороги!
А Аришина мама развлекается как хочет над чудо-дочей )))))
Ааа, что ж мы вчера творога-то не купили. Тааак захотелось венгерок...
Какие они молодцы. Вот пусть почаще так радуют. Катюшу с новой умелкой! Ну а маму - с новыми заботами )))
Викусе на поправку наших волшебных кулачков!✊✊✊✊✊✊✊
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Сказали по телефону в договорном отделе, что нельзя так. Выяснять что да как, пока желания нет, я вообще забила на эту декларацию пока...
Я вообще забила, не доехать до роддома((( надо себе целью поставить. Сколько там возврат то, тесяча получается или поболе?
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Все доброе утро.
У Вики температура 38 и сопли рекой (((( Сопельки уже давно так-то, но были несильные. Сложные капли не помогали. Кстати, сколько дней их можно капать?
Нина прекрасна с любое время суток. Счастливой вам дороги!
А Аришина мама развлекается как хочет над чудо-дочей )))))
Ааа, что ж мы вчера творога-то не купили. Тааак захотелось венгерок...
Какие они молодцы. Вот пусть почаще так радуют. Катюшу с новой умелкой! Ну а маму - с новыми заботами )))
Таня, на 5-7 дней нам капли назначают обычно... Сами они не вредные, их можно и дольше давать, просто если они за 5 дней не помогли - значит и не помогут, надо лечение менять!
Всем ДУ и срочно поправляться!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Аналогично, не хочу покупать на несколько лет вперед, вчера покопалась на лабиринте, запуталась и ушла((( мне все же надо пощупать книги в магазине, полистать вживую или просто носом ткнуть)))
Я все выбрала с расчётом на Рому! Конечно, купить книжек и положить их на полку на 3-4 года - бред...
Для Кати взяла книжки-игрушки (из толстого картона, в виде кубиков, "пышки")...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Таня, на 5-7 дней нам капли назначают обычно... Сами они не вредные, их можно и дольше давать, просто если они за 5 дней не помогли - значит и не помогут, надо лечение менять!
Всем ДУ и срочно поправляться!
Ага, спасибо. Вроде уже 37, но я этому градуснику как-то не очень доверяю.
А вообще-то может зубы. Только-только верхние единички прорезались, а сейчас одну двоечку уже на подходе углядела. Ну и на ингаляторе подышим.
Пока ребенок спал, мама поддалась общему интересу к Лабиринту )))) Только вот думаю, может ну его наличку тратить, хочу по ДК что-нибудь купить
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я вообще забила, не доехать до роддома((( надо себе целью поставить. Сколько там возврат то, тесяча получается или поболе?
Чей-то тысяча, у меня вроде 7, сумма неплохая, но что-то не мотивирует опу оторвать и поехать туда)))
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Чей-то тысяча, у меня вроде 7, сумма неплохая, но что-то не мотивирует опу оторвать и поехать туда)))
Ну время ешще есть, три года со времени оказания услуги.
Наташа