| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ира-Мальдива, у нас в февралятах одна девочка какой-то дистанционный курс проходила, вроде испанский. Но он платный и конкретно по сладостям. На фотках у нее такие торты красивенные, закачаешься. Если надо, могу спросить ссылку.
-
Частый гость
 Сообщение от огородница
Ира, знаю, что норма без стула на ГВ - 10 дней. Это если исключительно ГВ. Возможно, норма сдвинулась до 14 дней. Что тебе скажет гастроэнтеролог? Конечно же, найдет проблему. Вообще, если ничего не беспокоит ребенка, редкие какахи мягкие, то нормально. Мой тоже редко какает, сама тревожусь, но ничего не даю. Бывает, что после анализа ты начинаешь лечить анализ, а к 6 мес с лечением или без все проходит. Вопрос каках - это степень тревожности мамы и компетенции врача.
Саша, вот ты прям мои мысли и озвучила - не хочется лечить анализы, да и вообще "залечивать" ребенка, но и в то же время тревожно что-то упустить. Охх, поскорей бы уже говорить что ли мелкие начали )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ну это вообще наглость со стороны мужа - сидеть ровно, когда ты с ребенком в слинге ужин готовишь!
Ну наглость не наглость, а уверена, что большинство так делает
Мой готов принять "ужина сегодня не будет", но таскать ребенка пока я готовлю - нет
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Мой готов принять "ужина сегодня не будет", но таскать ребенка пока я готовлю - нет 
Мой сам будет готовить при таких раскладах. Но то, что он готовит, хоть и вкусно, но по вечерам я такое не ем)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Частый гость
А у меня пошла третья неделя без мужа - у него командировка месяца на 3-4. Вот и наступил настоящий день сурка - что будни, что выходные...
Родители, конечно, помогают - на выходных отпускают меня с Лёвой в бассейн, а свекровь иногда на буднях отпускает - получается 3 раза хожу с Левкой и отдыхаю в это время от Женьки)) но родители - это не муж все-таки. Мне их лишний раз не удобно просить о помощи, особенно, когда надо что-то лично для меня - в салон сходить, встретиться с подружками. Хотя мне не откажут в помощи никогда, да и мама моя, видя иногда моё состояние, начала уже говорить, что надо бы меня куда-нить отпустить отдохнуть от деток. Но я хочу воспользоваться этим, чтоб на НГ корпоратив на работу сходить, а перед ним надо ещё красоту навести -тоже отпрашиваться придётся )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Необязательно же таскать, можно вместе на диване поваляться, например... Телек посмотреть, в конце концов)
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
Я совсем зарылась тут((
Съездила сегодня вырвала зуб, там одни корни оставались, болел сильно, год тянула. Киста, скоблили кость, швы накладывали🙈🙈🙈
Анастезия 5 часов держалась, как отпускать начала я на стенку полезла, таблеток хватает на 1.5-2 часа и то не до конца боль снимают. Щека опухла, ниче, прорвемся! Я сделала это!
-
Наш человек
Всех именинников с минидатками!
Господи, у меня идеальный муж. И бабушка с дедушкой тоже ( мои родители). Писать даже не буду, мои вторые руки
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Всем добрый вечер!
Я совсем зарылась тут((
Съездила сегодня вырвала зуб, там одни корни оставались, болел сильно, год тянула. Киста, скоблили кость, швы накладывали🙈🙈🙈
Анастезия 5 часов держалась, как отпускать начала я на стенку полезла, таблеток хватает на 1.5-2 часа и то не до конца боль снимают. Щека опухла, ниче, прорвемся! Я сделала это!
Саша, держись!!!!! Чтобы все скорей прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Необязательно же таскать, можно вместе на диване поваляться, например... Телек посмотреть, в конце концов)
Ежели чудовище изволит плакать, на диване с ней не посидишь надо таскать и креативно развлекать
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015