|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
скажу больше - большинство детей 2004 да и 2005г весь сезон готовят ВД, начиная с лагеря...... и многие плывут под нагрузкой на Перв-ве
Другой вопрос - отберутся или нет
Но скажите честно - на Перв-ве вы куда-то отобрались? или заняли призовые места? Если нет - то может не стоило ехать, да еще с темпой?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
скажу больше - большинство детей 2004 да и 2005г весь сезон готовят ВД, начиная с лагеря...... и многие плывут под нагрузкой на Перв-ве
Другой вопрос - отберутся или нет
Но скажите честно - на Перв-ве вы куда-то отобрались? или заняли призовые места? Если нет - то может не стоило ехать, да еще с темпой? ![016](images/smilies/016.gif)
Я и не собиралась, но была послана ребенком и она уехала без меня .
А первенство -да! важнее!
В след году будет важнее ВД. можен откосим первенство. Посмотрим. Но школа вообще впереди планеты всей.
Нас с летнего лагеря не готовят к ВД, и до сих пор еще не начинали .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Я и не собиралась, но была послана ребенком и она уехала без меня .
А первенство -да! важнее!
В след году будет важнее ВД. можен откосим первенство. Посмотрим. Но школа вообще впереди планеты всей.
удачи!
-
с орбиты
удачи!
спс.
-
с орбиты
удачи!
Что-то не правильно написано? или прочитано?
Ребенок сказал - Я поеду!" И умотала! Не надо мне тут указывать подчеркнуто .
Да! ВД бесполезен. Да - первенство важнее. Для нашего возраста.
-
Правильно, у каждого свои приоритеты ( в данное конкретное время) и каждый сам их расставляет. У моей сейчас одновременно были "Первенство " в своей школе ( 2004-2005) и " Открытое первенство СДЮСШОР №3" , так она больше радовалась броне на "гостевых" соревнованиях, чем золоту на своих.
-
Девушки, не ссорьтесь ![6](images/smilies/006.gif)
действительно , вопрос приоритетов очень сложен.
Моя в дружественном виде спорта. 4 класс. Школу ставим на одном уровне со спортом (ребенок достаточно перспективен и уже много чего выиграл) - многие родители , мягко говоря, не понимают, "что такого плохого" пропустить недельку-другую в школе. А мы страдаем и мучаемся. неделя на сборах - потом неделя в домашних выполнениях пропущенных уроков. Потому что если позволить ребенку сейчас "забивать" на школу , то что дальше будет?
Но соревнования, конечно, не пропускаем. Это же неуважение к труду тренера, в первую очередь
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесави
Девушки, не ссорьтесь ![6](images/smilies/006.gif)
действительно , вопрос приоритетов очень сложен.
Моя в дружественном виде спорта. 4 класс. Школу ставим на одном уровне со спортом (ребенок достаточно перспективен и уже много чего выиграл) - многие родители , мягко говоря, не понимают, "что такого плохого" пропустить недельку-другую в школе. А мы страдаем и мучаемся. неделя на сборах - потом неделя в домашних выполнениях пропущенных уроков. Потому что если позволить ребенку сейчас "забивать" на школу , то что дальше будет?
Но соревнования, конечно, не пропускаем. Это же неуважение к труду тренера, в первую очередь ![2](images/smilies/025.gif)
Это пока просто 4й класс.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Это пока просто 4й класс.
А со следующего года - спорткласс, говорят, будет легче
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесави
А со следующего года - спорткласс, говорят, будет легче ![1](images/smilies/033.gif)
Ну это конечно! Это круто и правильно!