|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ksenyy
Ася, это снято на телефон с функцией фотошопа. Фото волшебные получаются)))) девочка на работе купила такой - развлекались
Спасибо.
Собираюсь
А можно вопросик, что за телефон такой, я как раз покупать новый собираюсь?
-
Ветеран
Сообщение от Ksenyy
Снаружи пока не знаю что получилось, но в углу века ( Он назвал этот шов ласточкин хвост) будет месяца полтора его видно и кожа будет как лишняя. Толком не поняла, потом посмотрю что это - но через месяца полтора все встанет как надо.
Завтра на перевязке может получится в зеркало глянуть, если не отеку конечно сильно
Во внешнем или во внутреннем углу глаза?
-
Хранитель
Сообщение от Юлечка Ум
А можно вопросик, что за телефон такой, я как раз покупать новый собираюсь?
Если не ошибаюсь -самсунг. Модель не знаю.
Портреты действительно чудесные получаются - мы делали тестово на все телефоны которые у нас были -разница очевидна. Хотя может такие приложения и устанавливаютя как то отдельно тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Бубунечка
Во внешнем или во внутреннем углу глаза?
Во внутреннем.
Но боюсь что завтра могу не рассмотреть ничего -пошли синяки вылазить , склонность есть такая
-
Ветеран
Сообщение от Ksenyy
Во внутреннем.
Но боюсь что завтра могу не рассмотреть ничего -пошли синяки вылазить , склонность есть такая
Вряд ли Вам бы на перевязке позволили посмотреть что-то, зачем пугать лишний раз, все равно пока слишком рано будет делать выводы. Мне даже на снятии швов не удалось ничего увидеть, сразу по новой залепили)). Доктор сказал - зачем тебе, потом посмотришь )
-
Хранитель
Ну нет так нет - просить не буду конечно. Я и в зеркало сразу после со страхом шла смотреть . Но там все прилично оказалось.
И как обещала - спросила у доктора - когда можно физические нагрузки. Сказал недели через две-полторы.
В памятке почему то написано месяц не поднимать больше 3-5 кг. Ну не буду воду в кулере менять на работе.
-
Элита
Сообщение от Ksenyy
Если не ошибаюсь -самсунг. Модель не знаю.
Портреты действительно чудесные получаются - мы делали тестово на все телефоны которые у нас были -разница очевидна. Хотя может такие приложения и устанавливаютя как то отдельно тоже.
А уточнить, извеняюсь не удобно будет?В магазине же так не спросишь))) что тут у Вас с фотошопом.У меня самсунга, ни у одного фотошопа нет.
-
Участник
Сообщение от Юлечка Ум
А уточнить, извеняюсь не удобно будет?В магазине же так не спросишь))) что тут у Вас с фотошопом.У меня самсунга, ни у одного фотошопа нет.
Самсунг Альфа может быть.
-
Участник
[QUOTE=Юлечка Ум;129256808]А уточнить, извеняюсь не удобно будет?В магазине же так не спросишь))) что тут у Вас с фотошопом.У меня самсунга, ни у одного фотошопа нет.[/QUOT
Скачайте программку на тлф You cam perfect и еще retrica, из плэй маркета. У меня дочь себе скачивала на Самсунг и фотошопится )))
-
Хранитель
Ввела в заблуждение.
Это lg g4s
а програмки поищу, спасибо, мне же теперь тоже такое надо)