девушки, кто в Феерии платья заказывает - а вы к ним ездили уже с готовой моделью/силуэтом в голове? Т.е. знали, что хотите? (мерили где-то в других местах, например)?
А то вы так заманчиво хвастаетесь, что мне тоже туда захотелось, только я еще не знаю, чего хочу (еще ни одного платья не померила)
девушки, кто в Феерии платья заказывает - а вы к ним ездили уже с готовой моделью/силуэтом в голове? Т.е. знали, что хотите? (мерили где-то в других местах, например)?
А то вы так заманчиво хвастаетесь, что мне тоже туда захотелось, только я еще не знаю, чего хочу (еще ни одного платья не померила)
Я приехала уже с фоткой, до этого примеряла в одном салоне именно то самое платье, что на фото Но думаю, что они помогут определиться с выбором фасона, хотя я бы всё-таки сначала поездила по салонам и определилась чего хочу
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
Я объездила целую кучу салонов и перемерила целое море платьев...
Знала что хочу проновиас...и в итоге когда пришла модель домиго в один из салонов я побежала мерить ее...очень понравилась,но не хватало кружева по низу юбки...нашла платье такое же только с кружевом и поехала в феерию...здесь девочки как раз рассказали про акцию...съездила,взвесила все за и против ...заказать через интернет дешевле на 3 тысячи чем в феерии...решила из за 3 т.р. не рисковать!И не прогадала!!!Очень довольна волшебницами Феерии
Девочки можно немного похвастаюсь своими поделками) свадьба в пятницу эту напоминаю))) гыгыгы просто боюсь гости на банкете не оценят, что сама делала)
план рассадки на заднем плане.... Дерево пожеланий на которое гости будут привязывать листочки с написанным ( как справа один висит), и очаг семейный. Кстати свечу украшала когда - все крепила на иголки (булавки которые), надежнее чем клей наверно и очень удобно - намертво)))
Очень красиво!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
Девули! У меня к вам вопрос. Мы совсем в растерянности. Ищем коттедж себе уже второй месяц как для проведения свадьбы.
НО! Мы не планируем традиционный банкет в кафе с рассадкой и тд.
Мы хотим отметить в очень узком семейном кругу, среди "своих" людей, 20-25 человек вместе с нами. Но сделать это нужно со вкусом)))
Так вот, мы ищем отдельный коттедж или небольшую базу на берегу озера или реки Приозерского района.
Так как у нас свадьба в деревенском стиле, то я нашла небольшой хутор "У ПАПИКА". Там очень очень мило, самое главное - природа!!!! И наличие небольшой фермы с животными: курицы, индюки, лошадки, пони. http://www.upapika.ru/action/action_3.html
Я эту базу знаю давно, три года назад фотографировала там свадьбу. Влюбилась нереально.Да и вообще Вуоксу мы любим. А там так тихо, спокойно, лишних людей не бывает, а если и бывает то их не видно, не слышно.
Но вот мы, спустя три года приехали с БМ посмотреть, а там все такое советское нам показалось, я имею ввиду обустройство самого дома и спальные места. Терраса как раз мне нравится с массивным деревянным столом и лавочками...
И цена!!! За три дня мы потратим 38 тыс на 25-30 человек проживания. Это большой плюс, но меня смущает, что немного кондовый дом сам и спальни...
Девушки, я в раздумьях. Может кто-то еще посоветует коттеджи на берегу озера с небольшой фермой рядом))) Вдруг, кто знает)))
Мы смотрели много: Хутор Белой козы, Три медведя, Вороний хутор... но все сердцу не ложится(((
НАДЯ! Платье классное,
А еще ты не ответила на вопрос про букет! Заказала уже?
Нина, ты мне? А то нас тут уже не одна Надя
Спасииибо
Да, букет заказала, должен быть готов в конце февраля, так что пока жду с нетерпением Волнительно очень, это ж очень важный аспект
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
Закладки