|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Ну, называй как хочешь. Я тебе с медицинской точки зрения говорю. Обмен веществ, так обмен веществ.
Думаешь сдать мужа на опыты?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Думаешь сдать мужа на опыты?
А ты думаешь, чтобы потолстеть нужно на попе замок повесить?
-
Наш человек
-
Девушки С Новым Годом! Всем счастья , здоровья и понимания... И главное что дети наши были здоровы!!! Ура! Ура!
Заболел зуб ... Хз что делать;(
-
Наш человек
девочки, всех с новым годом!!! Всем желаю любви, взаимопонимания, здоровья, сил и терпения, поддержки от мужей и человеческого отношения к себе. Нашим деткам сил и здоровья побольше!!!
Зимушка, очень рада тебя здесь видеть, как ваши дела? Вы же совсем маленькими родились?
От нг не прошло и 4,5 часов, а у нас как всегда есть дети спать не хотят, муж только легъ храпит, а я, дура, зачем-то его толкаю, спать не даю, ему же на работу через 2 часа. Конечно, я ж в него вискарь вливала до этого, спать не пускала. А еще, у него с утра начался опять гайморит, я ж, блин, ему и поспать дала и таблетками накормила, в аптеку сходила... А теперь еще и виновата... Вообще бесит уже, каждый день ходит и ноет, что спать хочет, можно подумать, я не хочу, я ж сплю постоянно. Сам спит каждый день, именно днем всегда в обед или вечером дрыхнет, и к детям не прыгает ночью при этом. Ненавижу нг
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Зимушка, очень рада тебя здесь видеть, как ваши дела? Вы же совсем маленькими родились?
Девочки, всем большой-большой привет!!!
Мы из Алмазова выписались только в начале июля. У Варьки было две операции, удалены оба надпочечника.
В конце августа загремели в Раухфуса с глазами, обеим поставили врожденную глаукому. Ульке сделали операцию на оба глаза, у Варьки давление снижается на капельках. Теперь капаем два раза в день её. В будущем ждут очки и пока не ясно, на сколько ухудшится зрение...
Это наши дела в кратце. В связи со всем этим не было настроения писать...
А так у них уже по 4 зуба, двойки верхние режутся. Улька ходит по кроватке, Варька только вчера начала вставать около бортика. Вес в районе 7кг, рост 61-63см. Это было где-то месяц назад.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Зимушка
Мы из Алмазова выписались только в начале июля. У Варьки было две операции, удалены оба надпочечника.
В конце августа загремели в Раухфуса с глазами, обеим поставили врожденную глаукому. Ульке сделали операцию на оба глаза, у Варьки давление снижается на капельках. Теперь капаем два раза в день её. В будущем ждут очки и пока не ясно, на сколько ухудшится зрение...
А так у них уже по 4 зуба, двойки верхние режутся. Улька ходит по кроватке, Варька только вчера начала вставать около бортика. Вес в районе 7кг, рост 61-63см. Это было где-то месяц назад.
Какие солнечные девчушки. Очаровательные!
Здоровья малышкам!!! и пусть на этом все ваши беды закончатся!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от Зимушка
А так у них уже по 4 зуба, двойки верхние режутся. Улька ходит по кроватке, Варька только вчера начала вставать около бортика. Вес в районе 7кг, рост 61-63см. ][/URL]
Здоровья и сил тебе и деткам! В этом году все будет хорошо! Девочки чудесные!