| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Loky
Вероника, как дела то?
Да так, по-тихоньку. Всё бы ничего, если бы не жуткий упадок сил А так ни токса, ни живота пока - жить можно. А ещё меня очень-очень-очень-очень сильно пугает то, что мы со Стасей переболели аденовирусом, и я, начитавшись в инете страшилок на тему вирусов в первом триместре, теперь очень боюсь
 Сообщение от Many_Z
Марин, договорились же не спрашивать до 12 недель  они уже прошли? чет не помню когда 
Сейчас 9-10 недель.
Последний раз редактировалось Oooops; 21.11.2012 в 21:38.
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Да так, по-тихоньку. Всё бы ничего, если бы не жуткий упадок сил  А так ни токса, ни живота пока - жить можно. А ещё меня очень-очень-очень-очень сильно пугает то, что мы со Стасей переболели аденовирусом, и я , начитавшись в инете страшилок на тему вирусов в первом триместре, теперь очень боюсь
 Сейчас 9-10 недель.
Вероника, успокойся!!! Это же не краснуха. Риск такой же как и без аденовируса!!! Все будет ОК
-
Ветеран
а вам возбудителя выявляли, или" на глаз" поставили?
-
с Луны
 Сообщение от Мариуполь
Вероника, успокойся!!! Это же не краснуха. Риск такой же как и без аденовируса!!! Все будет ОК
Спасибо От краснухи я прививку весной сделала
 Сообщение от Мариуполь
а вам возбудителя выявляли, или" на глаз" поставили?
У нас все в садике этим переболели, по всем сипмтомам оно - сопли, кашель, конъюктивит... Никаких анализов дополнительно не сдавали, просто лечили симптоматически. Так что нам даже не ставили, у Наташи имбрульки Саше поставили аденовирус, а я уже Стасю грубо говоря тем же и лечила. У нас даже температуры не было, и врача не вызовешь, и тащиться к врачу не хотелось
-
Ветеран
Да ну тебя ! отключай мозг, уже пора. может это вовсе и не он
-
с Луны
 Сообщение от Мариуполь
Да ну тебя  ! отключай мозг, уже пора. может это вовсе и не он
А хто ж тогда?
Нет, ну я рада конечно буду, если это не он. Да и вообще мне фиолетово, что это было, мне главное, чтобы прошло без последствий
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
 А хто ж тогда?
Нет, ну я рада конечно буду, если это не он. Да и вообще мне фиолетово, что это было, мне главное, чтобы прошло без последствий 
Верь в это искренне, от всего сердца и не смотря ни на что(ну конечно со здравым смыслом) и все будет именно так!!!!!
-
Старожил
Я лично считаю, что у Вероники все будет отлично, кто еще так считает?
-
с Луны
 Сообщение от Мариуполь
Верь в это искренне, от всего сердца и не смотря ни на что(ну конечно со здравым смыслом) и все будет именно так!!!!!
 Сообщение от Loky
Я лично считаю, что у Вероники все будет отлично, кто еще так считает? 
да ладно вам, всё будет хорошо, ттт
-
Элита
Вероника, подскажи хорошее средство от соплей, детских разумеется