|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! Я две баночки купила! Хорошо, что не дорого!
-
Наш человек
Только сильно не смейтесь над моими потугами!
-
Ветеран
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить лак 3D? желательно, в Приморском-Выборгском районе?
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от irakh
Только сильно не смейтесь над моими потугами!
мне пано-вешалка очень понравилась,хочется ее поближе посмотреть
-
Наш человек
Сообщение от елена артемьева
мне пано-вешалка очень понравилась,хочется ее поближе посмотреть
Спасибо! Попыталась ее побольше сделать, что-то не получается!
-
Мега-элита
и мне панно понравилось очень, вставьте через радикал, только не картинку, а превью...
Например кива не токсична и не пахнет практически...надо лак на водной основе, тк на художественных можно разориться. Тк лакировка это очень важный процесс, чтобы выравнять поверхность (я уже слои не считаю, тк вижу, когда достаточно, но ориентируйтесь на не меньше 30 слоев )
-
Активный участник
Сообщение от Kruglik
и мне панно понравилось очень, вставьте через радикал, только не картинку, а превью...
Например кива не токсична и не пахнет практически...надо лак на водной основе, тк на художественных можно разориться. Тк лакировка это очень важный процесс, чтобы выравнять поверхность (я уже слои не считаю, тк вижу, когда достаточно, но ориентируйтесь на не меньше 30 слоев )
Наташа, а как правильно наносить лак, чтобы не было полосок, в чем секрет, потому как после шкурки поверхность гладкая, а потом от лака опять полоски Мастерицы поделитесь своими секретами
-
Мега-элита
Маш, я наношу тоооонким слоем, чуть лака и размазываю, нужна кисть правильная и лак нормальный. Мне удалось укротить Киву и Поли-Р. С Тобаго у меня проблемы- не хочет лак нормально без полос ложиться...
-
Активный участник