Страница 1170 из 1596 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от ТСВ Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь перед всеми, если этот вопрос звучит уже в 100500 раз. Зарегистрировалась на портале гос услуг и подала заявку 22.04.2014, написала, что хочу в сент 2015 пойти в сад, ребенок родился 28.13.2013, только 5.06.2014 было вынесено решение о регистрации ребенка в книге убв.. Заходила на сайт госуслуг, постоянно проверяла очередь свою, сейчас мы в 82 - 13, 86 - 9, 83 садик -8. Жила и радовалась, как вдруг наткнулась на сайт уполномоченного по правам ребенка, на котором говорилось, что эта очередь, некорректная, и мы неизвестно какие... По номеру из уведомления - 492-86-84 не отвечают. Мир просто рухнул! Куда идти, куда бежать... Ребенку в сентябре будет 2 и 6 мес, возьмут ли нас? Вообще что делать-то?! Спасибо))
    Идти в РОНО и выяснять номер очереди и шансы на сад. Если не дают ответа вразумительного, писать письма на имя Левской, ждать ответа, писать выше, если не устраивает, пока не добьетесь положительного результата. Это я как краевед говорю [emoji6]
    Нина

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от ТСВ Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь перед всеми, если этот вопрос звучит уже в 100500 раз. Зарегистрировалась на портале гос услуг и подала заявку 22.04.2014, написала, что хочу в сент 2015 пойти в сад, ребенок родился 28.13.2013, только 5.06.2014 было вынесено решение о регистрации ребенка в книге убв.. Заходила на сайт госуслуг, постоянно проверяла очередь свою, сейчас мы в 82 - 13, 86 - 9, 83 садик -8. Жила и радовалась, как вдруг наткнулась на сайт уполномоченного по правам ребенка, на котором говорилось, что эта очередь, некорректная, и мы неизвестно какие... По номеру из уведомления - 492-86-84 не отвечают. Мир просто рухнул! Куда идти, куда бежать... Ребенку в сентябре будет 2 и 6 мес, возьмут ли нас? Вообще что делать-то?! Спасибо))
    Сходите в РОНО. Ул.Школьная, 29. Приемные дни вторник с 15-18, четверг с 9-13.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Да, если будет возможность выбирать, проситесь в 82 сад! Воспитатели в яслях золотые! А сам сад хоть и старый, про него лучшие отзывы.
    Нина

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для ТанПашМакс

А расскажите пжлст что нибудь про самую младшую группу 86 садика и как там вообще

блин. я напугана. у нас знакомые есть, которые не могут передать на туристскую потому что сада нет. ..и вот уже год это длится. а с тех краях вообще планируется застройка садов?

а мне ...попеееть охота!

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мы ходим в 4 - что за ужасы там? Не... »
    Активный участник Аватар для goddess

Цитата Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
    блин. я напугана. у нас знакомые есть, которые не могут передать на туристскую потому что сада нет. ..и вот уже год это длится. а с тех краях вообще планируется застройка садов?
    Застройка ведется,но намного меньше чем застройка жилых домов!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 4 - что за ужасы там? Не могу сказать, что идеальный сад, но ребенку там очень нравится, порой не увести совсем. Ужасов не заметила. Хотелось бы подробностей.
    Конечно не все зависит от сада,возможно Вам повезло с воспитателями,но те ,что были у нас....ребенок ходил с соседкой в одну группа,группа старшая! постоянно рассказывали что одного мальчика заводят в туалет и там ему бам бам. Когда пришла однажды он остался один и вижу не довольный,одевались они.Рассказал,что не одел под куртку манишку она начала его трясти и орать,это был наш последний день там.Я не стала устраивать скандалов так как на 9 мес. беременности была. После праздника НГ в группу зашла соседка за дочерью вечером, жутко воняло перегаром и бутеры лежали со шпротами. У них дети школьники,они постоянно ошивались в группе и воспиталки делали с ними уроки,постоянно с соседних групп приходили посиделки чаи устраивали.....в общем много чего.Мы сменили уже 5 садов такого не было нигде,даже ничего похожего.

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    Застройка ведется,но намного меньше чем застройка жилых домов!

Конечно не все зависит от сада,возможно Вам повезло с воспитателями,но те ,что были у нас....ребенок ходил с соседкой в одну группа,группа старшая! постоянно рассказывали что одного мальчика заводят в туалет и там ему бам бам. Когда пришла однажды он остался один и вижу не довольный,одевались они.Рассказал,что не одел под куртку манишку она начала его трясти и орать,это был наш последний день там.Я не стала устраивать скандалов так как на 9 мес. беременности была. После праздника НГ в группу зашла соседка за дочерью вечером, жутко воняло перегаром и бутеры лежали со шпротами. У них дети школьники,они постоянно ошивались в группе и воспиталки делали с ними уроки,постоянно с соседних групп приходили посиделки чаи устраивали.....в общем много чего.Мы сменили уже 5 садов такого не было нигде,даже ничего похожего.
    Охотно верю..
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от ТанПашМакс Посмотреть сообщение
    А расскажите пжлст что нибудь про самую младшую группу 86 садика и как там вообще
    сад хороший, мы ходим туда. Кто будет воспитателем в младшей - до осени будет неизвестно точно, т.к. воспитатели меняются, в прошлом году, в связи с переводом ясельных групп в садиковские, вообще много-много чего поменяли. Есть бассейн, тренеруют неплохо. Кормят хорошо, моя все ест )) Много допзанятия - платных, естественно, но адекватные цены и хорошее качество - пожалуй, за исключением логопедических занятий. Там неоправданно дорогие частные занятия. А так - в саду тепло, даже очень тепло, чистенько, хотя есть то, что можно обновить в каждой группе. В целом все ок, я довольна вполне

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

9. ответ для atenta , на сообщение « сад хороший, мы ходим туда. Кто будет... »
    Активный участник Аватар для ТанПашМакс

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    сад хороший, мы ходим туда. Кто будет воспитателем в младшей - до осени будет неизвестно точно, т.к. воспитатели меняются, в прошлом году, в связи с переводом ясельных групп в садиковские, вообще много-много чего поменяли. Есть бассейн, тренеруют неплохо. Кормят хорошо, моя все ест )) Много допзанятия - платных, естественно, но адекватные цены и хорошее качество - пожалуй, за исключением логопедических занятий. Там неоправданно дорогие частные занятия. А так - в саду тепло, даже очень тепло, чистенько, хотя есть то, что можно обновить в каждой группе. В целом все ок, я довольна вполне
    Спасибо вам большое)а то я уже беспокоится стала)соседние хвалят, а этот нет)а то у нас в заявке на очередь только он.соответсвенно и шансы только на него....щас младших ведет хорошая женщина?вы довольны?

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

А кто-нибудь из 29 садика есть? Какого формата мед.карту покупать?
    нам уже позвонили, берут, хочу по врачам начать походы.

Страница 1170 из 1596 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »