|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Как-то я тут совсем озадачилась колоноскопией, мониторю места. Кто-нибудь делал ее у Трушниковой (Морской пр.,3)?
UPD: уже почитала, хвалят.
Вопрос организационный: направление нужно или можно так придти?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
Прям как про меня с моим кесаревым... Наружный шов со стороны, где шила ординатор незаметен, а где шила профессор - рубец.
если нет головы-работай руками
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Многоножка
Как-то я тут совсем озадачилась колоноскопией, мониторю места. Кто-нибудь делал ее у Трушниковой (Морской пр.,3)?
Вот и я, как Вы боялась, собиралась с духом и все-таки решилась, чего и Вам желаю. Делала на Морском, 3, но не у Трушниковой, а у Авдеенко. Если можно так выразиться, очень понравилось. Я под общей анестезией делала. Никаких ужасов не видела и ничего не почувствовала ни в процессе, ни после. Там у них вполне комфортно. Все удовольствие с анестезией и биопсией - 8400.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
если нет головы-работай руками ![1](images/smilies/033.gif)
У неё и с головой всё в порядке, это в Отта было, все ординаторы были в процессе написания диссертации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Многоножка
UPD: уже почитала, хвалят.
Вопрос организационный: направление нужно или можно так придти?
Я делала у Трушниковой,позвонила в регистратуру и записалась,без направления,под седацией.Делала ФГДС и ФКС за один раз.Совсем не страшно,только дорого.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НоябRин@
Вот и я, как Вы боялась, собиралась с духом и все-таки решилась, чего и Вам желаю. Делала на Морском, 3, но не у Трушниковой, а у Авдеенко. Если можно так выразиться, очень понравилось. Я под общей анестезией делала. Никаких ужасов не видела и ничего не почувствовала ни в процессе, ни после. Там у них вполне комфортно. Все удовольствие с анестезией и биопсией - 8400.
у меня было 6200... при тех же удовольствиях
-
Мега-элита
а трушникова-гастроэнтеролог?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
у меня было 6200... при тех же удовольствиях ![1](images/smilies/033.gif)
где?
-
Мега-элита
седация-это общий наркоз?
-
со звезды
а трушникова-гастроэнтеролог?
седация-это общий наркоз?
Трушникова - очень опытный эндоскопист из онкодиспансера областного
седация - кратковременный медикаментозный сон под диприваном
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский