|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусинька
ничего себе магия чисел ))))
у меня в 31 неделю Кукусик был 1700, родился 3300, кто-то говорит что надо вес последнего узи удвоить - вот и вес при рождении, если так, то есть шанс, что как раз как Богдан будет ))))
но раз Владимир Михайлович настаивает )))) подождем - увидим
это точно
Сообщение от Юша
Что же Вы молчали!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Поздравляю!!!!!!!!!!! Приходите к нам еще!
Самое удачное начало родов. Все молодцы!
На 6 сутки. В воскресенье выписка.
В 33 недели Даня весил по УЗИ 2273. Если удвоить, я бы вообще его не рожала бы ни часа 4500 - явно не для меня. Мне и 3720 было многовато.
Обратим внимание, что УЗИ дает " предполагаемую массу плода". Я не знаю, насколько прав Владимир Михайлович в своей собственной оценке, но ТВ на последнем приеме накануне родов ошибается редко.
А у меня к сожалению не будет ТВ на последнем приеме , меня оперировать будет Кузин и прием будет тоже у него, я конечно против него ничего не имею, просто хотелось для разнообразия и в её руках побывать.
Сообщение от Пузанок
Я делала узи у Владимира Михайловича в 33 недели, вес малышки 2458, прогноз 3700. Хотелось бы верить ему
Поглядим поглядим насколько точны его прогнозы
Сообщение от Золотко:)х2
Спасибо за поздравления!
Мне на УЗИ в 33 недели сказали, что она 2408.
А родилась в 37,5 недель 3348. То есть почти кг за месяц.
Хотя по прогнозу УЗИ к 40 мне обещали 3700.
Если бы она прибавила в 2 раза, то это мегагигант бы был )
О да , хотя и такие рождаются и даже ер
-
Наш человек
Сообщение от Lyalechka
О да , хотя и такие рождаются и даже ер
Ну ты представь 2400 х 2 = 4800
Я бы сошла с ума )
Хотя муж признался, что он родился то ли 5100, то ли 4800. Самый крупный в роддоме )
А детки, слава богу, у нас не такие гиганты: 3400 и 3348.
-
Ветеран
Ну ты представь 2400 х 2 = 4800
Я бы сошла с ума )
Хотя муж признался, что он родился то ли 5100, то ли 4800. Самый крупный в роддоме )
А детки, слава богу, у нас не такие гиганты: 3400 и 3348.
Да, в этом смысле у меня наследственность тоже не очень: мама родила сестру старшую на 43 неделе весом 5кг, при чем в фельдшерском пункте дальнего гарнизона (у меня папа военный). Прикол еще в том что ПДР у меня выпадает на день рождения сестры!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Пузанок
Да, в этом смысле у меня наследственность тоже не очень: мама родила сестру старшую на 43 неделе весом 5кг, при чем в фельдшерском пункте дальнего гарнизона (у меня папа военный). Прикол еще в том что ПДР у меня выпадает на день рождения сестры!!!!
Ну ты на этом не заклинивайся.
Бывает всякое.
Хотя я тоже почему то думала, что погуляю на свадьбе у брата и рожу сразу. Так и случилось.
Во вторник свадьба была и у меня весь день подтекали воды. А ночью уже на среду зарожала.
Зато у меня перерыв теперь две недели до моего дня рождения ) Это радует. Есть время подготовиться и отдохнуть!!!!
-
Ветеран
Ну ты на этом не заклинивайся.
Бывает всякое.
Хотя я тоже почему то думала, что погуляю на свадьбе у брата и рожу сразу. Так и случилось.
Во вторник свадьба была и у меня весь день подтекали воды. А ночью уже на среду зарожала.
Зато у меня перерыв теперь две недели до моего дня рождения ) Это радует. Есть время подготовиться и отдохнуть!!!!
Я очень надеюсь на то что в Сканди мне не дадут сильно перехаживать, тем более ТВ определяет вес малыша точно.
Да, здорово что день рождения отметите уже в расширенном составе
-
Наш человек
Двух дочек там наблюдали и приняли роды
с третьим малышом иду туда же.
Наблюдалась и буду наблюдаться у Смородиной Натальи Львовны. Суперчеловек.
-
Наш человек
Сообщение от Kunoichi
Двух дочек там наблюдали и приняли роды
с третьим малышом иду туда же.
Наблюдалась и буду наблюдаться у Смородиной Натальи Львовны. Суперчеловек.
Поздравляю!!!
Присоединяйся !!!
Я тоже у Смородиной с 2007 года, только к ней и к ней!!!!
И она оба раза приходила ко мне в палату сразу после родов. Так приятно!!!
-
Участник
Всем спасиб огромное за поздравления!!!
рожали с Кузиным и акушеркой Мариной - супер люди! какими же надо быть терпимыми, чтобы работать в родильном
-
Наш человек
Сообщение от toortik
Всем спасиб огромное за поздравления!!!
рожали с Кузиным и акушеркой Мариной - супер люди! какими же надо быть терпимыми, чтобы работать в родильном
А в какой вы палате то?
Может в коридоре встретимся ?
Мы в 1
-
Участник