|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Гость
Детский сад №115 Выборского района
Хочу узнать какой деткий сад 115 , именно логопедическая группа. Какой логопед и есть ли толк отдовать ребенка. Очень нужно срочно! Спасибо!
-
Гость
девочки, а посоветуйте садик в районе угла Композиторов и Просвещения
в 120 не попасть?
сыну 1 и 11, в очередь не вставали (рассчитывали на 125й- но из-за рождения младшей проворонили)
имеет нам смысл ехать в роно, или все равно до школы в сад не попадем?
-
Элита
Сообщение от Геруш
мой ходит в 126. Ему нравится.
Из минусов площадки никакие ..а так и заведующая и воспитатели отличные. всегда что-то делают, лепят, танцуют...
про возраст не подскажу, тк я своего в три года отдала
Подскажите, а там бассейн есть?
И какой лучше садик 107 или 126?
-
Мега-элита
Сообщение от КС-19
Подскажите, пожалуйста, может в курсе кто...
Я записывалась в РОНО в ноябре 2010го года на сентябрь 2012 года, вроде сказали будут звонить в марте-апреле. А может стоит самой сейчас к ним съездить?
я ездила неделю назад в роно, сказали ждите звонка. я скорее поеду в конце марта, сейчас бессмысленно
-
Наш человек
Сообщение от oblaco
Подскажите, а там бассейн есть?
И какой лучше садик 107 или 126?
не..бассика нет..где он был, теперь группа моего мелкого
я пару лет назад смотрела по отзывам...и выбрала именно 126, а все остальные даже не смотрела.
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
Наш человек
Да и какие бассейны...и так 5 человек ходит из группы...сады полупустые..все болеют..а если еще и в бассейн ходили бы..то по одному человеку на группу осталось бы...
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Геруш
Да и какие бассейны...и так 5 человек ходит из группы...сады полупустые..все болеют..а если еще и в бассейн ходили бы..то по одному человеку на группу осталось бы...
а у вас обычная или логопедическая группа (если таковые там есть?). Не знаете, сколько там средних групп (на сентябрь дочке 4.3 хотим попасть).
-
Наш человек
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
Элита
подскажите, для оздоровительного садика нужен заполненный "бегунок" где его брать?, а то педиатр не знает, говорит, что заполню, если принесете бланк.....
-
Наш человек
Сообщение от oblaco
подскажите, для оздоровительного садика нужен заполненный "бегунок" где его брать?, а то педиатр не знает, говорит, что заполню, если принесете бланк.....
комиссия ж нужна...и подготовленная мед карта с пометкой что ребенок частобол и рекомендован оздоровит сад
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)