|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cosmo
Танюша, Aimez Moi CARON (винтажные)
Поздравляю!!! Очень его люблю!
-
Нечастый гость
 Сообщение от Robinzonka
Добрый день... почитала ваши сообщения... вы все, конечно, о "высоком"  , но может поможете....
Хочу пахнуть розой. К сожалению нет возможности ходить часто в магазин и нюхать много туал. воды. Когда прошу консультантов помочь с выбором, советуют те ароматы, гда роза совсем чуть-чуть чувствуется. А мне бы хотелось пахнуть если не 100% розой, то хотя бы чтобы этот запах точно угадывался.
Может мне тут помогут?
Попробуйте воду для тела от Анник Гюталь. Она пахнет исключительно свежесрезанным стебельком розы. Зелено - розово, по-весеннему. Эту воду можно наносить на все тело, от макушки до пят, перебора не будет и держится хорошо.
По крайней мере на мне, хотя здешние дамы парфюмы покрепче любят, могут со мной и не согласиться...
Бэлла, Феликс (29.09.2002), Савушка (28.04.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от Gemma
Поздравляю!!! Очень его люблю!
Спасибо, Таня! Но, к сожалению, не мой аромат.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от cosmo
как-же я его люблю. Мой аромат-точно.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
как-же я его люблю.  Мой аромат-точно.
Катюша, везет тебе. А у меня мимо.
-
Наш человек
 Сообщение от cosmo
Опять?!! Ира, как жаль!
Но у Эме муа столько поклонниц, с руками оторвут!
-
Наш человек
 Сообщение от Gemma
Опять?!! Ира, как жаль!
Но у Эме муа столько поклонниц, с руками оторвут!
Пока не отрывают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Robinzonka
Добрый день... почитала ваши сообщения... вы все, конечно, о "высоком"  , но может поможете....
Хочу пахнуть розой. К сожалению нет возможности ходить часто в магазин и нюхать много туал. воды. Когда прошу консультантов помочь с выбором, советуют те ароматы, гда роза совсем чуть-чуть чувствуется. А мне бы хотелось пахнуть если не 100% розой, то хотя бы чтобы этот запах точно угадывался.
Может мне тут помогут?
Вам уже ответили, но не могу вставить и свои три копейки. Так как являюсь фанатом роз 
Итак. Самая живая, натуральная, юная, чуть подернутая росой, с примесью зеленых листочков - это Роза Крида из Приват коллекшен.
Вот такая:http://www.creedfragrances.co.uk/sit...se_bulgare.jpg
Но купить ее проблематично (я вообще сомеваюсь, что она еще осталась в Рив Гоше): бадья на 250 мл, обычно ее "разливают" на нескольких человек.
У Фредерика Малля тоже очень красивая почти моно-роза Une Rose - насыщенный розово-мускусный парфюм - и ничего лишнего!
http://www.osmoz.fr/Parfums/Marques-...Malle/Une-Rose
Малля можно свободно купить в Москве.
Весьма красиво обыграна роза и в Опоне/Диптик.
http://www.osmoz.fr/Parfums/Marques-...DIPTYQUE/Opone
Эта роза одна из моих любимых. Она вроде бы почти моно-, но изысканно приправлена специями и шафраном.
И обязательно посмотрите у Лютенса Ее величество Роза (вам уже советовали этот парфюм) - ну очень розовый аромат. Правда, свежий и зеленый, на мой нос. Поэтому ношу его только в тепле, весной и летом.
-
Роза у Пенхалигон, Роза Стелла МакКартни, Роза Пол Смит, Роза Ферре, вроде еще у Булгари еще есть. может поможет
-
Мега-элита
Если нужна нежная, чуть слышая розочка - то конечно же мой любимый Микалёфф - "Белые крылья" и "Невеста"...очень деликатная роза..