|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от EFFA
Девочки, подскажите, по каким дням сейчас мочу на анализ можно сдать. Я слышала, что сейчас каждый день с 8-15. (До ЖК не дозвониться).
На летнее время у них висело такое расписание:
Прием мочи - каб 118
Пн, Ср, Пт с 8:00 до 10:00
Прием крови - каб. 120
Вт, Чт с 8:30 до 10:25
-
Частый гость
Я наблюдаюсь у Воробец. Да, она своеобразная тетка, без особых эмоций, но врач неплохой. Всегда все зависит от настроения. Конечно, когда приходишь с благодарностью, отношение меняется. Ну что ж, вот такие они, бесплатные врачи ЖК! Платные само собой себя ведут по-другому. Это уже дело выбора. я была и у таких и у таких, а все равно возвращаюсь к хамке Воробец и как врач она меня вполне устраивает. Да и как к спецу к ней частенько бегают консультироваться другие врачи.
-
Наш человек
 Сообщение от Murchuma
На летнее время у них висело такое расписание:
Прием мочи - каб 118
Пн, Ср, Пт с 8:00 до 10:00
Прием крови - каб. 120
Вт, Чт с 8:30 до 10:25
Сейчас мочу уже можно каждый день сдавать.
-
Участник
Девочки, хочу сдать платно биохимию. Кто знает какие показатели для беременных сдают?
-
Частый гость
какие показатели для беременных сдают?
Биохимия одинаковая и для беременных и для небеременных. Кровь у всех одинаковая, просто у беременных норма отдельных показателей может отличаться от обычных людей.
-
Участник
Меня в Хеликсе мурыжат, то им нужны конкретные показатели, которые надо сдать.... Не знаю где их взять...
-
Наш человек
 Сообщение от Suvick
Меня в Хеликсе мурыжат, то им нужны конкретные показатели, которые надо сдать.... Не знаю где их взять...
А зачем тогда Вам ее сдавать,если Вы даже не знаете,что хотите там увидеть?
-
Участник
Потому что Гинеколог из РД просил сдать и прийти к нему с результатами.
-
Ветеран
Девочки, а кто делал узи у Пушкаревой? Как вам она?
-
Мега-элита
 Сообщение от цветочницца
Девочки, а кто делал узи у Пушкаревой? Как вам она?
Мне она очень понравилась. Очень спокойная и приветливая женщина. Все подробно рассказала.