| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
не, если за бортом меньше 25, никаких открытых отверстий
утром горло, голос и тд
Это вопрос привычки))). Муж до того как ему не посчастливилось начать дить со мной тоже так думал. И даже гайморит был у него.
Дети выросли сидя на полу при сквозном проветривании в квартире с тремя окнами зимой (Мама, открой окно, я люблю ветел - моя старшая).
И без шапок и шарфов.
Мелкий в школу всю зиму эту проходил или в жилете на толстовку или в летнем пуховике типа Юникло (тут уже я пыталась бороться, но он говорит, что ему тепло, и я забила).
Видимо зараза к заразе не пристает.
Я болею раз в несколько лет обычно. Вроде в 2018 последний раз кашляла еще в Питере))).
-
В перезагрузке
-
с орбиты
Зеленогорск
Ну вот круто конечно. Но это при условии, что не офисные работники как мы с мужем.Он меня давно к дому склоняет. Но я не готова морально ездить, и особенно, чтоб дети добирались незнамо куда.
Поэтому дом/таунхаус - наш пенсионный план. При этом я хочу кухню метров 30 .
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Это вопрос привычки))). Муж до того как ему не посчастливилось начать дить со мной тоже так думал. И даже гайморит был у него.
Дети выросли сидя на полу при сквозном проветривании в квартире с тремя окнами зимой (Мама, открой окно, я люблю ветел - моя старшая).
И без шапок и шарфов.
Мелкий в школу всю зиму эту проходил или в жилете на толстовку или в летнем пуховике типа Юникло (тут уже я пыталась бороться, но он говорит, что ему тепло, и я забила).
Видимо зараза к заразе не пристает.
Я болею раз в несколько лет обычно. Вроде в 2018 последний раз кашляла еще в Питере))).
да Вы экстремальная мать!)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Ну вот круто конечно. Но это при условии, что не офисные работники как мы с мужем.Он меня давно к дому склоняет. Но я не готова морально ездить, и особенно, чтоб дети добирались незнамо куда.
Поэтому дом/таунхаус - наш пенсионный план. При этом я хочу кухню метров 30  .
нет, не офисные
со школой повезло, я считаю
есть нюансы, но я оптимист)
до дачи 15 км)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ветеран
Зеленогорск
Квартира такая большая или частный дом?
-
Старожил
"Если хилый, сразу в гроб!" Как меня доставали воспиталки в саду, почему ваши дети без шарфов, почему нет свитера, почему куртки лёгкие... Окна у нас, по-моему, не закрываются круглый год в спальнях. Сейчас вот по ночам - 10, так младший вообще приходит домой и нараспашку открывает, душно ему.
-
со звезды
 Сообщение от Флис
Квартира такая большая или частный дом?
таунхаус
дом на 7 квартир двухэтажных
К.Г. Паустовский
-
Старожил
 Сообщение от Трильби
У нас кухня-гостиная 30, маловато королевство, скажу я вам...
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Я сейчас в Берлине - вчера была в гостях у знакомого - очень понравилась мне его квартира - метров 150, наверное. Кухня большая - но проходная между комнатами. А потолки при этом ниже, чем в моей хрущевке. Он озвучил свой пенсионный план - в Италии хочет жить)