|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лисицца
Аксельрод, Майзель.. Всех не хочу перечислять. Обычная школа дворовая была. А я вообще тогда не знала национальную принадлежность фамилий.
А у меня в английской школе, представляете? И учителя почти все.
-
Небожитель
 Сообщение от Лисицца
Ну так Вы всех в одну кучу не мешайте.. Есть действителен но дураки. А вообще найти россиянина без еврейских корней сложно, да и зачем?
Заявление космического масштаба...)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Ну, вообще, сначала, конечно, вызывает некоторое недоумение. Перед кампусом, были на семинаре Димы. Году в 2012-ом.И там одна женщина спросила что-то про "ребенок не заправляет кровать". На что Дима ответил "тебе надо - ты и заправь" . Она говорит: у меня двое детей - две кровати заправь.
И, знаете, помогает. Только собираешься распсиховаться на тему "пошто срач в комнате сына?!" - и сама себе говоришь:тебе надо, ты и..  Убрал все за 10 минут и нервы в порядке. Женится - научится убирать за собой 
Ну вот я и без подкастов до этого дошла. Что характерно, дочь убирается не только у себя в комнате, но и кухню стала убирать и мыть. Причем я даже и не просила особо, и если вечером к моему приходу с работы не убрано, просто уберу сама перед тем как готовить ужин. Сын давеча впервые сынарник убрал .
А вот если мне незнакомый мужчина начнет тыкать, то конструктивного диалога у нас с ним не выйдет...
-
Хранитель
 Сообщение от Лисицца
Аксельрод, Майзель.. Всех не хочу перечислять. Обычная школа дворовая была. А я вообще тогда не знала национальную принадлежность фамилий.
Район тоже обычный или Ылитный?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Район тоже обычный или Ылитный?
Да какой элитный, я школу 30 лет назад закончила, и обычные дома хрущевки и коммуналки и общаги рядом были.
-
 Сообщение от Лисицца
Да какой элитный, я школу 30 лет назад закончила, и обычные дома хрущевки и коммуналки и общаги рядом были.
Так они все давно уехали отсюда, наверное. В США, Израиль, Германию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Заявление космического масштаба...)
Да нет масштаба никакого... Просто все время я что-то новое про своих знакомых узнаю. И по школе и по работе... Так-то трагедии особой не вижу...
-
Мега-элита
 Сообщение от ever
Так они все давно уехали отсюда, наверное. В США, Израиль, Германию.
Далеко не все, я бы сказала, некоторые уехали. А что, должны были?
-
Небожитель
 Сообщение от Лисицца
Да нет масштаба никакого... Просто все время я что-то новое про своих знакомых узнаю. И по школе и по работе... Так-то трагедии особой не вижу...
Так вы же не о своих знакомых, а о россиянах. Которых 145 миллионов и практически все - евреи. 
 Сообщение от Лисицца
Ну так Вы всех в одну кучу не мешайте.. Есть действителен но дураки. А вообще найти россиянина без еврейских корней сложно, да и зачем?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Лисицца
Далеко не все, я бы сказала, некоторые уехали. А что, должны были?
Из нашего класса все евреи уехали. А в Универе их и не было, т.к. не брали.
Но из однокурсников тоже многие уехали, по другой причине, не национальной.