Страница 117 из 133 « Первая 1767107113114115116117118119120121127 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

1. ответ для lydia , на сообщение « Я не понимаю зачем это нужно. Если есть... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем это нужно. Если есть возможность родить без боли здорового ребенка? Зачем это все: походы на курсы, найма дуолы, присутсивия мужа/мамы/сестры/свекрови или вмех их вместе взятых, 14 часов мучения с душем, массажем и чем там еше. А потом разрывы из-за того, что женщина уже не может слышать и выполнять указания врача из-за боли. Давайте уже и зубы без анестезии лечить. Это намного легче, кстати. Боль не длится больше минуты. Я отказывалась от анестезии при лечении во время беременности.
    если не больше минуты, значит там не было особо чего лечить. Небольшой кариес.
    А мне в детстве пульпит лечили без наркоза и нерв удаляли. Это реально больно. Я бы не сравнивала с нормальными родами.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для darlene , на сообщение « Нет, врача мне нужно, я просто больше... »

Цитата Сообщение от darlene Посмотреть сообщение
    Нет, врача мне нужно, я просто больше не буду рожать, это не странно, это инстинкт самосохранения.
    это ваш выбор .

3. ответ для duno72 , на сообщение « а чем вам мог в данном случае помочь... »
    Старожил

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    а чем вам мог в данном случае помочь персонал ? тем более в 2009 можно было взять с собой на роды мужа .
    В 10-ке на бесплатные роды заставили все сдать, с собой ничего нельзя было вплоть до белья, не то что мужа. Персонал мог хотя бы объяснять свои действия (при вскрытии вод, например) и не кричать когда ты не в себе корчишься на полу.

4. ответ для duno72 , на сообщение « это ваш выбор . »
    Старожил

это ваш выбор .
    Конечно.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ясное дело, но, как я с удивлением... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ясное дело, но, как я с удивлением выяснила, до сих пор женщины умирают от болевого шока.
    Это видимо, когда что-то пошло не так- нерв защемило, например. Тогда да- небо в алмазах видишь

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для darlene , на сообщение « В 10-ке на бесплатные роды заставили... »

В 10-ке на бесплатные роды заставили все сдать, с собой ничего нельзя было вплоть до белья, не то что мужа. Персонал мог хотя бы объяснять свои действия (при вскрытии вод, например) и не кричать когда ты не в себе корчишься на полу.
    зачем вы рожали в таком РД , если можно было попасть в нормальный и рожать с мужем . Я в 1999 г. рожала , в соседней родилке женщина рожала с мужем , а уж в 2009 это было всюду .. А зачем вы лежали на полу ?

7. ответ для duno72 , на сообщение « зачем вы рожали в таком РД , если можно... »
    Старожил

зачем вы рожали в таком РД , если можно было попасть в нормальный и рожать с мужем . Я в 1999 г. рожала , в соседней родилке женщина рожала с мужем , а уж в 2009 это было всюду .. А зачем вы лежали на полу ?
    Мне было 23, я была неопытна, был кризисный 2009 год - не было денег. 10-ку хвалили, она рядом с домом. У меня отказывали ноги от боли. Так и знала, что если напишу, придется оправдываться. 😀👍

8. ответ для darlene , на сообщение « Если бы было открыто окно, я бы в него... »

Если бы было открыто окно, я бы в него вышла. Сейчас конечно скажут про мою неадекватность, но опыт этой боли (я знаю что такое сильная до обморока менструальная боль, мигрень, удаление нерва без обезболивания) не сравнится ни с чем. Самое страшное в этом всем, когда я потом долго анализировала что я делала не так и как можно было себе помочь, — абсолютное равнодушие персонала, холодные фразы в духе «заткнись, я этим же местом рожала», нулевое вообще понимание что происходит. 10 роддом, январь 2009, акушерка Нелли Борисовна, врача не помню.
    А почему анестезию не просили/ не предлагали?

Бернард Шоу

9. ответ для La farfalla , на сообщение « А почему анестезию не просили/ не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А почему анестезию не просили/ не предлагали?
    Просила! Сказали, поздно ставить и это вредно для ребенка.

10. ответ для Аntic , на сообщение « Ну если легче, то почему бы нет))... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Ну если легче, то почему бы нет)) Кто-то поёт, кто-то гудит для облегчения)) Я решила поорать, когда потуги начались, чтоб врач из коридора услышал и пришёл, но до потуг просто спокойно лежала, дышала и радовалась, что всё так здорово и гладко проходит на третий раз)

Я тоже кафель изучала) Некоторые пишут, что музыку слушали или книгу читали, а мне не хотелось ни на что отвлекаться, хотелось максимально расслабиться и полностью сосредоточиться на процессе родов.
    вот когда на потугах орать, я не понимаю. Всегда удивляло как в кино тетки тужатся в криком переходящим в крик ребёнка.

Бернард Шоу

Страница 117 из 133 « Первая 1767107113114115116117118119120121127 Последняя »