|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
я ваще в шоке от темы(( если отбросить все игры взрослых то как можно не видеть что ситуация с девочкой далека от нормы..
но таки куча персонажей считают а че такого...
всех тщательно записываю, дабы не забыть)

Зачем?
Ну да, одно дело- если просто не верить, что так бывает. Мне тоже верить не хочется.
Но говорить, что всё норм, это... странно. На родительском форуме.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Правильно. Когда этот человек физически в поле собственного «зрения.»
А я ж не могу весь пансионат к себе взять. Хотя мне кажется, что девочкам там плохо. Я могу об этом поговорить. Тем более что им хуже от этого не станет.
Физически в поле Вашего зрения несколько питерских ДД. Что Вы сделали для детей, находящихся там?
-
Гость
 Сообщение от Dushechki
Клиника в одностороннем порядке рассторгла договор. Нарушены были существенные услоаия - оплата
наоборот, клиника захотела расторгнуть договор чтобы девочку забрали, в итоге договор расторгнут, оплата не производится, но девочку не забирают
мама, кстати, как пишут другие сми с 2017 года не навещает девочку
-
Наш человек
 Сообщение от Соня у керосинки
Я почитала по ссылке, угу, Альшанская и Петрановская, крупнейшие специалисты. Почему-то вызвало ассоциацию с Петросян и Степаненко, крупнейшими юмористами.
Если логику включить, то в среде образованных интеллигентных взрослых, сотрудников отделения и нянь, может вырасти вполне нормальный и социализированный человек.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Клиника расторгла договор в судебном порядке, а не выписала.
и выписала
-
Яжемать!
Да все нормально уже. Бабочка девочку забирает, будет любить, отдаст в хорошую школу, в Эрмитаж водить будет. Уже, наверное, в опеку звонит, порядок своих действий уточняет.
У вас полет фантазиииии...! 🔥☄💫
Это всегда так?
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
наоборот, клиника захотела расторгнуть договор чтобы девочку забрали, в итоге договор расторгнут, оплата не производится, но девочку не забирают
мама, кстати, как пишут другие сми с 2017 года не навещает девочку
И няню тоже не забирают клиника целый год не знает, куда ее деть
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
У вас полет фантазиииии...! 🔥☄💫
Это всегда так?
Да я уже поняла, что Вы просто поужасаться пришли.
-
Яжемать!
 Сообщение от Dushechki
А с чего вы решили, что она здорова?
Я сказала- я обсуждаю существующую статью. Как будто всё так, как написано.
Если журналистка исказила факты, то это тема- как журналистка исказила факты, а про девочку обсуждать нечего. Но у меня оснований нет подозревать журналистку в сознательном подлоге.
-
Яжемать!
Глаз-алмаз))
Кто бы говорил. Человек, который знает, куда я уже звоню (в опеку), и что обсуждаю.