|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olga_K
Ну, насколько я увидела, Грету очень даже осуждают. Вы, в том числе, называя ее больной.
Ее родители молодцы. Здорово, что они ее так поддерживают
?
у ребенка справка и куча заболеваний, вы хоть в вики посмотрите, если топ лень читать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_K
Ее родители молодцы. Здорово, что они ее так поддерживают
может лучше, если бы они ее лечили?
-
 Сообщение от *Nord*
 ?
у ребенка справка и куча заболеваний, вы хоть в вики посмотрите, если топ лень читать.
У нее Аспергер. Это не болезнь
-
с Луны
 Сообщение от Olga_K
У нее Аспергер. Это не болезнь
идите в вики и просвещайтесь.
Там помимо Аспергера букет
-
 Сообщение от *Nord*
идите в вики и просвещайтесь.
Там помимо Аспергера букет
Лучше Вы идите и попытайтесь разобраться, что у нее за диагнозы и что за ними стоит, а то, говоря о вещах, в которых ничего не понимаете, позоритесь именно Вы.
-
с Луны
 Сообщение от Olga_K
Лучше Вы идите и попытайтесь разобраться, что у нее за диагнозы и что за ними стоит, а то, говоря о вещах, в которых ничего не понимаете, позоритесь именно Вы.
-
 Сообщение от *Nord*
Не ушиблись?
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Все по разному. Подростки вообще склонны увлекаться глобальными идеями. Лично я увлекалась. Так что не судите всех по себе.
И почему Вы называете ее больной? Насколько я знаю, что особенность, а не болезнь
Причем некоторые только-только попу подтирать научились, но бутерброд еще мамо делает.. Но уже глобальные идеи в фейсбучках пишут..
Впрочем, Грета, в отличии от других - персона медийная и бабла ей за ее кривлянья платят добротно. В свои 15 годков она уже заколотила больше, чем многие за всю жизнь.. Потому ли что она такая талантливая или мамо-папо у нее толковые или просто удачно попала в стрим - не знаю..
Понятно, что специально убогую и искали под этот проект. В духе левацкой толерастии нормальным быть неприлично.
Нонеча "особенными" принято назвать даже тех, кто только мычит и ссыться под себя.. Ну типа толерантно...
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
 Сообщение от Evgenik
Причем некоторые только-только попу подтирать научились, но бутерброд еще мамо делает.. Но уже глобальные идеи в фейсбучках пишут..
Впрочем, Грета, в отличии от других - персона медийная и бабла ей за ее кривлянья платят добротно. В свои 15 годков она уже заколотила больше, чем многие за всю жизнь..
Нонеча "особенными" принято назвать даже тех, кто только мычит и ссыться под себя.. Ну типа толерантно...
Болезнь - это то, что имеет начало, динамику и исход. Аспергер - не болезнь, а состояние.
И таких "больных" достаточно большое количество, причем многие всю жизнь живут и не знают о своей "болезни", особенно в странах как наша, где данный диагноз до недавнего времени практически не ставился.
Грустно, что люди у нас в массе, во-первых, не разбираются и не хотят разбираться в таких вещах, а во-вторых, относятся к ним резко негативно Например, из бибисишного сериала про Шерлока упоминание , что у него Аспергер в официальном переводе у нас вообще вырезали Что уж говорить об отношении к обычным людям
-
с Луны