Страница 117 из 1005 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я не верю, что это так сильно влияет и... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

[QUOTE=iriso4ka;168050743]Я не верю, что это так сильно влияет и ни на что другое нельзя грешить. Я старшего потяжелее рожала, не дотянула, чтобы повернул плечики, разорвалась промежность. Но у него физическое развитие на 5! Спортивный, говорливый. Младшего родила быстро, но ему петлю пуповины снимали внутри меня прям, родился синий и дышал плохо, ночь в реанимации провёл. С мозгами вообще всё сумки супер, но мозг работает намного быстрее мышц,в том числе языка. С речью было не очень, к логопеду ходили долго. До сих пор говорит медленно, последнюю букву может несколько раз повторить, пока перейдет к следующему слову. Со спортом вообще не сложилось у нас, пошли в музыкалку, там по нотной грамоте всё идеально, а в руки передать - сложно. Играет, конечно, всё хорошо, но видно, что голова работает намного лучше пальцев. Мысли, что это из-за родов, даже не приходило в голову). Может я и не права, конечно, но мне кажется, индивидуальности развития не отменишь, просто все

Я ж не придумала это сама, просто в роды у всех разные, у кого то зажала одно у кого то другое и по разному это выявляется, в речи, в умственных способностях, подвижность и т.д. Мы не просто начали ходить к логопеду, а решили разобратся от куда ноги растут, прошли куча процедур и анализов, и итог в шейном отделе зажат сосуд который отвечает за речь, в головной мозг не поступает нужное колво пит.вещест. Сейчас исправили это и благодаря тому что работаем со всех франтов, логопед, невролог, ортопед-мануальщик, у нас очень хорошие сдвиги в речи, но работы еще много до школы 2ва года, что бы ребенок не испытывал трудностей. Пока с этим не столкнешься не узнаешь. С первым ребенком я узнала все об аллергии.

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

А сосуд зажался в шейном отделе во время родов, вот так. Если бы начала действовать до года с такими проблемами как сейчас не столкнулась. Но у нас такие спец.в поликлиники, что лучше идти сразу к проверенному.

3. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « [QUOTE=iriso4ka;168050743]Я не верю,... »
    Элита Аватар для umka2012

[QUOTE=Ninellka 84;168051141]
    Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я не верю, что это так сильно влияет и ни на что другое нельзя грешить. Я старшего потяжелее рожала, не дотянула, чтобы повернул плечики, разорвалась промежность. Но у него физическое развитие на 5! Спортивный, говорливый. Младшего родила быстро, но ему петлю пуповины снимали внутри меня прям, родился синий и дышал плохо, ночь в реанимации провёл. С мозгами вообще всё сумки супер, но мозг работает намного быстрее мышц,в том числе языка. С речью было не очень, к логопеду ходили долго. До сих пор говорит медленно, последнюю букву может несколько раз повторить, пока перейдет к следующему слову. Со спортом вообще не сложилось у нас, пошли в музыкалку, там по нотной грамоте всё идеально, а в руки передать - сложно. Играет, конечно, всё хорошо, но видно, что голова работает намного лучше пальцев. Мысли, что это из-за родов, даже не приходило в голову). Может я и не права, конечно, но мне кажется, индивидуальности развития не отменишь, просто все

Я ж не придумала это сама, просто в роды у всех разные, у кого то зажала одно у кого то другое и по разному это выявляется, в речи, в умственных способностях, подвижность и т.д. Мы не просто начали ходить к логопеду, а решили разобратся от куда ноги растут, прошли куча процедур и анализов, и итог в шейном отделе зажат сосуд который отвечает за речь, в головной мозг не поступает нужное колво пит.вещест. Сейчас исправили это и благодаря тому что работаем со всех франтов, логопед, невролог, ортопед-мануальщик, у нас очень хорошие сдвиги в речи, но работы еще много до школы 2ва года, что бы ребенок не испытывал трудностей. Пока с этим не столкнешься не узнаешь. С первым ребенком я узнала все об аллергии.
    Как хочется не знать никаких проблем ( а что будет и не узнаешь, пока не столкнешься.
    У знакомых девочке 2,5 не говорит совсем, видно, что понимает, на своём бормочет, сама по себе. Уже и обследования и колеса невролог выписал, непонятно что и как. И ест плохо, кашки одни жидкие и баночки. В туалет в подгуз. Явно есть проблемы.
    Родился второй, щас год ему, полностью нормальный мальчик.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

4. ответ для umka2012 , на сообщение « Почти все дети с родовыми травмами... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Почти все дети с родовыми травмами выходят. Защемление шейного и т.д . Когда выдавливают или вакууум( все не оч хорошо. Я так думаю, что последствия проблем все от этого(
    Со старшим все ок было, говорить рано стал и четко. Буквы без логопеда. Башка варит) со спортом не оч,но это точно характер. Чувствительная, не уверенная особа ) развит норм, упражнения делает, шахматы, математика все гуд.
    Мелкого думаю показать остеопату прям после выписки, благо есть на примете

Вот верно, только при выписки Вам об этом не говорят, что б статистику не занежать. И врачи в поликлиники тоже не говорят, ну если только действительно видно что малыш плох, а так руки ноги двигаются, спит, ест, значит все ОК.

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Вот верно, только при выписки Вам об этом не говорят, что б статистику не занежать. И врачи в поликлиники тоже не говорят, ну если только действительно видно что малыш плох, а так руки ноги двигаются, спит, ест, значит все ОК.
    Поэтому мы не наблюдались в пк, им пофиг. Первый год тоже не планирую. Массажи каждые 3 мес, все это самим. В пк пофиг на всех. Спецов то не дождёшься пройти

6. ответ для umka2012 , на сообщение « Почти все дети с родовыми травмами... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Почти все дети с родовыми травмами выходят. Защемление шейного и т.д . Когда выдавливают или вакууум( все не оч хорошо. Я так думаю, что последствия проблем все от этого(
    Со старшим все ок было, говорить рано стал и четко. Буквы без логопеда. Башка варит) со спортом не оч,но это точно характер. Чувствительная, не уверенная особа ) развит норм, упражнения делает, шахматы, математика все гуд.
    Мелкого думаю показать остеопату прям после выписки, благо есть на примете

К какому, если не секрет ? Я что - то разверила в них...были с ребенком у двух именитых - денег стоит жуть , а результат не особо заметила

Сынок Фёдор 04.07.2014

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Поэтому мы не наблюдались в пк, им... »

Поэтому мы не наблюдались в пк, им пофиг. Первый год тоже не планирую. Массажи каждые 3 мес, все это самим. В пк пофиг на всех. Спецов то не дождёшься пройти

В поликлиники такие специалисты, очень мало хороших, так что если есть лишние деньги лучше идти к проверенному.

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, ни у кого симфизита не было в прошлые Б? У меня сильный довольно был- кости жуть болели...вот думаю , можно ли избежать

9. ответ для kateonochek , на сообщение « К какому, если не секрет ? Я что - то... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    К какому, если не секрет ? Я что - то разверила в них...были с ребенком у двух именитых - денег стоит жуть , а результат не особо заметила
    Я ходила сама к Буйлову (знакомая порекомендовала, сама тоже от знакомой) Сергей Владимирович. Не особо по именитым. Ей за приём вправил все. Я 2р сходила, поясницу снял блокатор какой. 3800 приём. Вроде норм. Планирую с пузом прийти. Пытался мне желудок еще полечить, но уже цикл был, больше не пошла).
    А ребенка в нашем ЖК покажу, вроде мамочки хвалят переехала семья массажистов-остеопатов с большим опытом

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого симфизита не было в прошлые Б? У меня сильный довольно был- кости жуть болели...вот думаю , можно ли избежать
    У меня был( тоже думала об этом уже. Ходила на Солнышко от жк 10 сеансов, помогло. Но они начали разъезжаться даже в декрет еще не вышла(
    Избежать думаю никак, если кости расходятся. Сошлись кстати быстро после родов. Но у меня не сильный по узи был. Но чувствовалось, пошла говорить даже (

Страница 117 из 1005 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »