|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кватя
За одно и билет купи)))
Еще чего.
В Норильск только за счет пославших.
-
душой на море
 Сообщение от Кватя
От слова помидоры, мне дурно уже))
У меня огорода нет, слава богу, проблем от слова помидор, как впрочем и с другими овощами не испытываю. )))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
От слова помидоры, мне дурно уже))
Могу называть их томатами мне от них дурно никогда не бывает, ем каждый день
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
душой на море
 Сообщение от Mansikka
Могу называть их томатами  мне от них дурно никогда не бывает, ем каждый день 
А я только летом, когда они настоящие.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
On Top of the World
 Сообщение от Алена Сероглазая
Еще чего.
В Норильск только за счет пославших. 
Не советую туда ехать:
Норильск отличается крайне суровым климатом субарктического типа. Это один из наиболее холодных городов мира, существенно более холодный, чем Мурманск, находящийся почти на той же широте.
Зима долгая и холодная (средняя температура января около −28 °C), характерной особенностью которой является частое установление морозной погоды в совокупности с сильными и очень холодными ветрами. Период устойчивых морозов длится около 280 дней в году; при этом отмечается более 130 дней с метелями. С ноября по февраль оттепели исключены.
Климатическая зима длится с начала второй декады сентября по первую декаду мая. Снежный покров сохраняется от 7,5 до 9 месяцев в году.
Среднегодовая температура воздуха в Норильске равна −9,8 °C, годовой ход абсолютных температур — 96 градусов.
Норильск входит в пятёрку самых ветреных населённых пунктов планеты.
(Википедия)
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
 Сообщение от NatalyS
А я только летом, когда они настоящие.
Я ем черри в другое время года. Впрочем, в Финляндии в последнее время только черри и настоящие, местные вообще несъедобные, увы.
Везли от вас контрабандой огурцы, укроп, чеснок и клюкву. Дожили... но это не смешно ни разу. Сделала малосольные огурчики из ваших, не сравнить с теми, что я делала из наших, хоть и по одному рецепту.
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Могу называть их томатами  мне от них дурно никогда не бывает, ем каждый день 
Я тебе говорила, заходи
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
Я тебе говорила, заходи
Next time теперь наверное до следующей осени... вернее, приехать-то я могу и раньше, но урожай в Питере пока еще один раз в год снимают, увы... хотя мне нравится редиска, ее можно несколько раз за сезон сажать.
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Не советую туда ехать:
Норильск отличается крайне суровым климатом субарктического типа. Это один из наиболее холодных городов мира, существенно более холодный, чем Мурманск, находящийся почти на той же широте.
Зима долгая и холодная (средняя температура января около −28 °C), характерной особенностью которой является частое установление морозной погоды в совокупности с сильными и очень холодными ветрами. Период устойчивых морозов длится около 280 дней в году; при этом отмечается более 130 дней с метелями. С ноября по февраль оттепели исключены.
Климатическая зима длится с начала второй декады сентября по первую декаду мая. Снежный покров сохраняется от 7,5 до 9 месяцев в году.
Среднегодовая температура воздуха в Норильске равна −9,8 °C, годовой ход абсолютных температур — 96 градусов.
Норильск входит в пятёрку самых ветреных населённых пунктов планеты.
(Википедия)
Зато на северах люди хорошие.
-
с Марса
 Сообщение от NatalyS
Никому не душно сегодня?
Иду, значит из магазина, вижу девушка в одной футболке ... думаю. ну мало ли выскочила из подъезда на минуточку.
А она вот так и пошла дальше ...
Так что даже сегодня кому-то душно.