|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
навеяло

я на примере этого фильма обьясняла сыну про толерантность
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
манящая!
 Сообщение от ##NV##
я на примере этого фильма обьясняла сыну про толерантность
Картинка к выше сказанным постам, к бесконтрольному потоку таджиков и узбеков, отношения не имеет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
Картинка к выше сказанным постам, к бесконтрольному потоку таджиков и узбеков, отношения не имеет.
Я к тому ,что никогда не знаешь ,с кем твоя бабушка согрешила и кто был у тебя в роду.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
манящая!
 Сообщение от ##NV##
Я к тому ,что никогда не знаешь ,с кем твоя бабушка согрешила и кто был у тебя в роду.
да пофиг на бабушек. Пусть они спят с кем хочЮт. И так же пофиг кто у меня был в роду. Даже если бы был таджиком мой прадед.
Как Вы не догоняете, что речь в принципе не об этом.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
да пофиг на бабушек. Пусть они спят с кем хочЮт. И так же пофиг кто у меня был в роду. Даже если бы был таджиком мой прадед.
Как Вы не догоняете, что речь в принципе не об этом.
Так каждый читает и понимает своё.
-
манящая!
 Сообщение от ##NV##
Так каждый читает и понимает своё.
не надо превращать Санкт-Петербург, в Санкт-Таджикистон!!! Как можно не замечать того, во что он превращается? Я искренне не понимаю.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
не надо превращать Санкт-Петербург, в Санкт-Таджикистон!!! Как можно не замечать того, во что он превращается? Я искренне не понимаю. 
Дык не все отсюда. Те, кого тошнит, счас за окном совсем другие картины наблюдают.. Они не в одной парадной, не в одной коммуналке, не на одной кухне, а главное! Самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!! - не в одной маршрутке с мигрантами. Они могут себе позволить красоту и грацию, прекрасные виды и рассуждения как прекрасен сегодня прилив...
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
 Сообщение от номер13
а евреи-таксисты бывают?
Нет, если только в Израиле.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Нет, если только в Израиле.
В США тоже
-
 Сообщение от Мaняша
+10000!