|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Там же может быть разное количество таблеток и дозировка. Видимо на то количество, которое Ю.И. покупала, цена выросла... условно говоря, теперь за 500 купить можно, ноих будет меньше..
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Какая непередаваемая глубина мысли. Думаете оценят?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от krivelli
Для наших заграничных друзей: 1. Что мешает заказать через сайт? 2. Цена на ходовые лекарства, обычно , в аптеке та же 3. https://vitaexpress.ru/catalog/lekar...g_30_200mg_30/
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Там же может быть разное количество таблеток и дозировка. Видимо на то количество, которое Ю.И. покупала, цена выросла... условно говоря, теперь за 500 купить можно, ноих будет меньше..
Причем на таблетки и капсулы цена разная. Я посмотрела на таблетки. Капсулы - 478.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Privacy
Да старую бумажку случайно ему дали зачитать, уже же говорил такое раз 5 , или 10, так-то все нормально, конечно. Просто случайно подсунули.

Надо быть снисходительными все-таки.
-
Не бanned
 Сообщение от nitka1
а ничего, если китайцы придут в сибирь своих защищать?
Где они их возьмут? В тайных городах, да? Вы РЕН ТВ смотрите, небось, тайком. Транслируют у вас? А про тарелочки летающие тоже?)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Горькая полынь
Да и без сайта его полно. От 543, а аналоги от 347
https://6030000.ru/alphabet_mnn/m/mebeverin/
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Луны
 Сообщение от Горькая полынь
Аптека Вита: 478 рублей.
он разный
Ваша Ю.И.
-
лето
Эксперты Центра конъюнктурных исследований ВШЭ предупредили о новом кризисе, который ждет Россию через год-полтора.
Такое развитие событий возможно, если торговая война между США и Китаем продолжится и обострится, что приведет к замедлению темпов роста их экономик. Как следствие, заметно снизятся цены на сырье на мировом рынке. В результате появятся трудности для российского экспорта, считают специалисты.
Среди возможных последствий для нашей страны называют падение ВВП, рост инфляции и замедление роста экономики вплоть до перехода в рецессию. Пока же ситуацию в мировой экономике эксперты не спешат называть критической.
К началу следующего кризиса пройдет 12 лет с последнего финансово-экономического кризиса. Именно такой период считается средней циклической волной, после которой в мире наблюдается кратковременная рецессия. «10–12 лет — самый благоприятный срок для надувания различных финансовых „пузырей“», — добавляют авторы исследования. Они напомнили, что падение российского ВВП в 2009 году составило 7,8 %, став худшим результатом среди стран «большой двадцатки».
-
с Луны
 Сообщение от Ветровоск
я покупаю 50 табл. Не капсул. И они стоили 500. В Роднике здоровья сегодня стоили 1000
Ваша Ю.И.