Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 117 из 2266 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »
  1. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Чуть ниже. Изредка встречаются... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Чуть ниже.
    Изредка встречаются ситуации, когда автобусы принадлежат конторе, но чаще все ищут "водителя со своим автобусом".
    То есть, автор не утверждает, что "бывает только так и везде", но настаивает на том, что именно эта схем является доминирующей.
    а каком значение имеет этот тезис в сути?
    более того, мы не знаем из какого города погибший автор
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Чуть ниже. Изредка встречаются... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Сейчас начнутся виляния
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

3. ответ для amok , на сообщение « Из-за увеличения интервалов и отмены... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Из-за увеличения интервалов и отмены некоторых маршрутов без предложения альтернативы ОТ. Лично меня больше второй вопрос волнует, т.к. на работу я на "Чижике" езжу (а до этого по тем же рельсам на обычном трамвае)... Из-за пробок у нас альтернативы нет.
    опасения понятны
    но опять же, такого не бывает, что из любой точки можно доехать до любой точки

зы
    про чижик ко вчерашнему - не важна форма собственности, невозможна ситуация в отказе к приему определенных купюр банка россии
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

4. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Чуть ниже. Изредка встречаются... »

Чуть ниже.
    Изредка встречаются ситуации, когда автобусы принадлежат конторе, но чаще все ищут "водителя со своим автобусом".
    То есть, автор не утверждает, что "бывает только так и везде", но настаивает на том, что именно эта схем является доминирующей.
    Чуть ниже.
    И?
    Пока вроде вполне логично все.

Я не догоняю почему из текста вы делаете сначала вывод, что "автор утверждает", а потом смягчаетесь до "автор настаивает".
    Автор описывает ситуацию в конкретных городах (емнип это Воронеж и Самара), возможно там именно так и обстояли дела на момент написания этой статьи 2012 год). Ну по крайней мере у меня нет причин не доверять автору, так как он более чем в теме и известный в своих кругах человек был.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для varab , на сообщение « а каком значение имеет этот тезис в... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    а каком значение имеет этот тезис в сути?
    более того, мы не знаем из какого города погибший автор
    Почему же не знаем, знаем. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B2%D0%B8%D1%87

Живу я здесь Аватар для Пикник

Что и требовалось доказать

7. ответ для sonja.l , на сообщение « И? Пока вроде вполне логично все. ... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    И?

Я не догоняю почему из текста вы делаете сначала вывод, что "автор утверждает", а потом смягчаетесь до "автор настаивает".
    Автор описывает ситуацию в конкретных городах (емнип это Воронеж и Самара), возможно там именно так и обстояли дела на момент написания этой статьи 2012 год). Ну по крайней мере у меня нет причин не доверять автору, так как он более чем в теме и известный в своих кругах человек был.

Т.е. вы несколько раз постите статью, чтоб мы почитали, как дела с маршрутками обстоят в другом городе, но на статью обращать внимание не надо, потому что она старая, из другого города и вообще непонятно что ..?
    Феерично
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Т.е. вы несколько раз постите статью, чтоб мы почитали, как дела с маршрутками обстоят в другом городе, но на статью обращать внимание не надо, потому что она старая, из другого города и вообще непонятно что ..?
    Феерично
    Почему несколько раз? Я один раз запостила.
    По сути то есть что обсудить? Думаете за эти 7 лет что-то принципиально поменялось?

9. ответ для sonja.l , на сообщение « И? Пока вроде вполне логично все. ... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    И?

Автор описывает ситуацию в конкретных городах в конкретное время, но Вы приводите его статью как аргумент в защиту реформы, которая планируется в Петербурге в 2019 году. Поэтому я и поинтересовалась,считаете ли Вы, что у нас в городе до сих пор подавляющая часть маршруточников работает на "своих" автобусах, ремонтирует их абы как придется и пашет сутками напролет? А организаторы перевозок ни за что не отвечают и озабочены исключительно отмыванием денег?

Banned

Я понимаю, если бы эти новые автобусы и маршруты уже УСПЕШНО курсировали по улицам города - пока это шкура не убитого медведя.
    И к тому, что уже сейчас ходит есть куча вопросов, претензий и пожеланий, на которые нет ответа и которые не выполнены.

Страница 117 из 2266 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »