|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
со звезды
Сообщение от бабка-ежка
Чуть ниже.
Изредка встречаются ситуации, когда автобусы принадлежат конторе, но чаще все ищут "водителя со своим автобусом".
То есть, автор не утверждает, что "бывает только так и везде", но настаивает на том, что именно эта схем является доминирующей.
а каком значение имеет этот тезис в сути?
более того, мы не знаем из какого города погибший автор
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
со звезды
Сообщение от amok
Из-за увеличения интервалов и отмены некоторых маршрутов без предложения альтернативы ОТ. Лично меня больше второй вопрос волнует, т.к. на работу я на "Чижике" езжу (а до этого по тем же рельсам на обычном трамвае)... Из-за пробок у нас альтернативы нет.
опасения понятны
но опять же, такого не бывает, что из любой точки можно доехать до любой точки
зы
про чижик ко вчерашнему - не важна форма собственности, невозможна ситуация в отказе к приему определенных купюр банка россии
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Сообщение от бабка-ежка
Чуть ниже.
Изредка встречаются ситуации, когда автобусы принадлежат конторе, но чаще все ищут "водителя со своим автобусом".
То есть, автор не утверждает, что "бывает только так и везде", но настаивает на том, что именно эта схем является доминирующей.
Сообщение от бабка-ежка
Чуть ниже.
И?
Пока вроде вполне логично все.
Я не догоняю почему из текста вы делаете сначала вывод, что "автор утверждает", а потом смягчаетесь до "автор настаивает".
Автор описывает ситуацию в конкретных городах (емнип это Воронеж и Самара), возможно там именно так и обстояли дела на момент написания этой статьи 2012 год). Ну по крайней мере у меня нет причин не доверять автору, так как он более чем в теме и известный в своих кругах человек был.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от varab
а каком значение имеет этот тезис в сути?
более того, мы не знаем из какого города погибший автор
Почему же не знаем, знаем. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B2%D0%B8%D1%87
-
Живу я здесь
Что и требовалось доказать
-
Космонавт
Сообщение от sonja.l
И?
Я не догоняю почему из текста вы делаете сначала вывод, что "автор утверждает", а потом смягчаетесь до "автор настаивает".
Автор описывает ситуацию в конкретных городах (емнип это Воронеж и Самара), возможно там именно так и обстояли дела на момент написания этой статьи 2012 год). Ну по крайней мере у меня нет причин не доверять автору, так как он более чем в теме и известный в своих кругах человек был.
Т.е. вы несколько раз постите статью, чтоб мы почитали, как дела с маршрутками обстоят в другом городе, но на статью обращать внимание не надо, потому что она старая, из другого города и вообще непонятно что ..?
Феерично
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Т.е. вы несколько раз постите статью, чтоб мы почитали, как дела с маршрутками обстоят в другом городе, но на статью обращать внимание не надо, потому что она старая, из другого города и вообще непонятно что ..?
Феерично
Почему несколько раз? Я один раз запостила.
По сути то есть что обсудить? Думаете за эти 7 лет что-то принципиально поменялось?
-
с орбиты
Сообщение от sonja.l
И?
Автор описывает ситуацию в конкретных городах в конкретное время, но Вы приводите его статью как аргумент в защиту реформы, которая планируется в Петербурге в 2019 году. Поэтому я и поинтересовалась,считаете ли Вы, что у нас в городе до сих пор подавляющая часть маршруточников работает на "своих" автобусах, ремонтирует их абы как придется и пашет сутками напролет? А организаторы перевозок ни за что не отвечают и озабочены исключительно отмыванием денег?
-
Я понимаю, если бы эти новые автобусы и маршруты уже УСПЕШНО курсировали по улицам города - пока это шкура не убитого медведя.
И к тому, что уже сейчас ходит есть куча вопросов, претензий и пожеланий, на которые нет ответа и которые не выполнены.